MorguL Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 (изменено) Ну вот как бы вы собрали такое разнообразие... Набор: ins,dka 1 Верный Катар 1 Полуночный Стражник 1 Охотник за Злыми Духами 1 Деревенский Звонарь 1 Страж Виселицы 1 Грифон с Серебряными Когтями 1 Сбор Горожан 1 Срочный Экзорцизм 1 Зарождение Дня 1 Подъем Крестьян 1 Полуночное Явление 1 Одержимость Призраком 1 Запереть на Засов 1 Сеанс 2 Сразить Чудовище 1 Промывка Мыслей 1 Сенсорная Депривация 1 Любопытство 1 Искажение Сна 1 Путь Воспоминаний 1 Страшное Заблуждение 1 Прорицание 1 Повторяющиеся Руны 1 Вопящее Привидение 1 Визжащий Скааб 1 Ниблис Дыхания 1 Безголовый Скааб 1 Сшитый Дрейк 1 Лунная Цапля 1 Нефалийский Морской Коршун 1 Напев Призывателя Упырей 1 Смертельное Очарование 1 Зловредные Тени 2 Жертва Ночи 1 Чистка Могил 1 Ужасная Находка 1 Могильный Выползень 1 Вампир-Нарушитель 1 Ходячий Труп 1 Гниющая Болотная Змея 1 Стромкиркский Патруль 1 Безбожное Разграбление 1 Падение в Преисподнюю 1 Швырок 1 В Когтях Ночной Птицы 1 Древняя Злоба 1 Пламя Нежизни 2 Умоисступление 1 Кровная Вражда 1 Кощунственный Акт 1 Отшельник из Глубинки 1 Эрдвальский Потрошитель 2 Говорливые Демоны 1 Дьяволы-Дебоширы 1 Кессигский Волк 1 Одержимый Дезертир 1 Преследователь с Ближней Пустоши 1 Дьяволы, Разрушители Заклятий 1 Голод Воющей Стаи 1 Сборы в Путь 1 Мульчирование 1 Зловещее Цветение 1 Молодой Волк 1 Кладбищенский Вурм 2 Вапити Рассветной Поступи 1 Уленвальдский Медведь 1 Дух Фруктового Сада 1 Рассветная Обходчица 1 Эствальдские Селяне 1 Гнилошкурый Вепрь 1 Седые Изгои 1 Уцелевшие Селяне 1 Вурм-Рыхлитель Могил 1 Ошейник Авацины 1 Деревянный Кол 1 Колпак Палача 1 Подвальная Дверь 1 Зловещая Кукла 1 Сорин, Повелитель Иннистрада Кроме советов, что надо было бы собрать, кто там не был и не знает, предскажите, какой результат из 4 туров был? (ну я все-таки 11+ лет играю...) Изменено 18 февраля 2012 пользователем MorguL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гарри Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 (изменено) Остальные цвета общественности знать не обязательно? з.ы. или это мазила у меня сюрпризы преподносит? Изменено 18 февраля 2012 пользователем Гарри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MorguL Опубликовано: 18 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 Гарри, я тестировал этот способ выкладывания просто, потихоньку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гарри Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 Набор мозг сломал. WGbr Видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liche Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 WRb получается что ли... предрекаю 3 - 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MorguL Опубликовано: 18 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 Если можно - накидайте примерных листов... и примерный результат) Liche - принято) Напишу где-нибудь часов к 12 по Мск свой лист и результат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liche Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 кстати, одна из карт в белом не отображается. поправь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MorguL Опубликовано: 18 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 Не отмечается почему-то, это Сеанс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danet Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 (изменено) GW с одной горой:? Пусть будет 4-0, раз ты 11+ лет играешь. Я бы, наверное, 2-2 сделал. 1cc 1 Young Wolf 1 Hunger of the Howlpack 2cc 1 Travel Preparations 2 Dawntreader Elk 1 Gather the Townswalk 1 Loyal Cathar 1 Break of Day 1 Wooden Stake 3cc 1 Ulvenwald Bear 1 Orchard Spirit 1 Daybreak Ranger 1 Fiend Hunter 1 Rally the Peasants 1 Midnight Haunting 1 Village Bell-Ringer 1 Midnight Guard 1 Villagers of Eastwald 4cc 1 Festerhide Boar 1 Smite the Monstrous 5cc 1 Silverclaw Griffin 1 Grizzled Outcasts 1 Gravetiller Wurm Lands: 1 Mountain 7 Forest 9 Plains Изменено 18 февраля 2012 пользователем Danet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liche Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 я как вариант тоже GW рассматривал, но в красном 5 ремувала, вроде клева. правда в новом сете лимита мало играл, поэтому и не знаю, мб это так себе ремувалец и вообще что-то недооцениваю. + ко всему хочется играть сорином, и флешбэк с красного болта требует свамп, так что можно 1-2 болот вкинуть. хотя я сейчас глянул, в зеленом же лоси - это фикс 00 =) так что GRb тоже очень даже смотрится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
telvin Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 Вот же получается отличная комбо-колода. Милимся, отбиваемся, потом декаем или еще как-нить выиграываем, когда колода заканчивается. Примерно накидал, но думаю, что там плюс-минус какие-то существа еще. Было бы забавно такой поиграть. Creatures 1 Молодой Волк 1 Отшельник из Глубинки 2 Вапити Рассветной Поступи 1 Визжащий Скааб 1 Рассветная Обходчица 1 Безголовый Скааб 1 Ниблис Дыхания 1 Сшитый Дрейк 1 Нефалийский Морской Коршун 1 Лунная Цапля Spells 1 Промывка Мыслей 1 Искажение Сна 1 Безбожное Разграбление 1 Мульчирование 1 Путь Воспоминаний 1 Повторяющиеся Руны 1 Прорицание 1 Пламя Нежизни 2 Умоисступление 1 Кощунственный Акт 1 Кровная Вражда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гарри Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 (изменено) Я более чем уверне, что лист был не таким. Но тем не менее опробовал бы такой вариант. Lands 1 Mountain 1 Swamp 7 Plains 8 Forest Creatures 1 Молодой Волк 2 Вапити Рассветной Поступи 1 Уленвальдский Медведь 1 Дух Фруктового Сада 1 Рассветная Обходчица 1 Эствальдские Селяне 1 Гнилошкурый Вепрь 1 Седые Изгои 1 Уцелевшие Селяне 1 Вурм-Рыхлитель Могил 1 Полуночный Стражник 1 Верный Катар 1 Охотник за Злыми Духами 1 Деревенский Звонарь 1 Страж Виселицы 1 Грифон с Серебряными Когтями Spells 1 Сборы в Путь 1 Сорин, Повелитель Иннистрада 1 Пламя Нежизни 1 Ошейник Авацины 1 Сбор Горожан 1 Полуночное Явление На счет результатов...Пальцем в небо 0-4 ))) Изменено 18 февраля 2012 пользователем Гарри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danet Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 Мне кажется, что сочетание GW лучше чем BW, сорином, конечно, хочется играть, но в белом флешбек ралли, а в зеленом трансформ рейнджера требуют горы, и это очень важно обеспечить. при этом даже с лосями играть и с горами, и со свампами чревато проблемами, имхо. 0-4 напрашивается, раз спрашивают про результат с таким набором, но не забывай, что автор 11+ лет играет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HalF Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 + Creatures1 Молодой Волк2 Вапити Рассветной Поступи1 Отшельник из Глубинки1 Уленвальдский Медведь1 Дух Фруктового Сада1 Рассветная Обходчица1 Эствальдские Селяне1 Эрдвальский Потрошитель1 Говорливые Демоны1 Кессигский Волк1 Гнилошкурый Вепрь1 Одержимый Дезертир1 Уцелевшие Селяне1 Преследователь с Ближней Пустоши1 Вурм-Рыхлитель МогилSpells1 Голод Воющей Стаи1 Сборы в Путь1 Пламя Нежизни2 Умоисступление1 Кровная Вражда1 Кощунственный Акт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MorguL Опубликовано: 18 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 HalF ближе всех) Фактически то же, только сплеш на белый ради флешбека приготовлений и 2 Сразить Чудовище... логичный результат с такой-то мощной декой... 0-4... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danet Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 Я честно не понимаю. Как красный? Откуда красный? Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MorguL Опубликовано: 18 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 Я честно не понимаю. Как красный? Откуда красный? Почему? У нас есть врас, 2 "убей любое существо, кроме паукана за 4 маны", пара неплохих оборотней, и СУЩЕСТВА... и еще сайдовый (теперь уже думаю, надо было мейном держать) Градж... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MorguL Опубликовано: 18 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 (изменено) Так, все, все понял в чем проблема была... я не дописал 1 карту... наверное, из-за нее такое мнение у всех получилось... Дьяволы, Разрушители Заклятий Изменено 18 февраля 2012 пользователем MorguL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Finkel Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 + Creatures1 Отшельник из Глубинки1 Визжащий Скааб2 Вапити Рассветной Поступи1 Кессигский Волк1 Эрдвальский Потрошитель1 Уленвальдский Медведь1 Дух Фруктового Сада1 Рассветная Обходчица1 Эствальдские Селяне1 Одержимый Дезертир1 Гнилошкурый Вепрь1 Преследователь с Ближней Пустоши1 Седые Изгои1 Дьяволы, Разрушители Заклятий1 Молодой ВолкSpells1 Безбожное Разграбление1 В Когтях Ночной Птицы1 Пламя Нежизни2 Умоисступление1 Кровная Вражда1 Кощунственный Акт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
evkingen Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 + Lands2 Mountain8 Forest7 PlainsCreatures1 Молодой Волк1 Верный Катар2 Вапити Рассветной Поступи1 Охотник за Злыми Духами1 Уленвальдский Медведь1 Дух Фруктового Сада1 Рассветная Обходчица1 Эствальдские Селяне1 Гнилошкурый Вепрь1 Грифон с Серебряными Когтями1 Страж Виселицы1 Дьяволы, Разрушители Заклятий1 Вурм-Рыхлитель МогилSpells1 Голод Воющей Стаи1 Ошейник Авацины1 Сбор Горожан1 Сборы в Путь1 Подъем Крестьян1 Полуночное Явление1 Сразить Чудовище1 Пламя Нежизни1 Кощунственный Акт Без третьего вроде не получается, но это и не страшно ведь есть олени . Мож клачи посплешить? Я бы попробывал хоть одну такой выиграть С Девилами или без них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гарри Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Так, все, все понял в чем проблема была... я не дописал 1 карту... наверное, из-за нее такое мнение у всех получилось... Дьяволы, Разрушители Заклятий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МиХа Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Я бы попробовал селф мил - лок есть, массремувол есть. Жаль косточек и пауканов нету, но есть дьяволы позволяющие крутить ремувол куда хотим. + Lands 6 Island 5 Mountain 6 Forest Creatures 2 Вапити Рассветной Поступи 1 Кладбищенский Вурм 1 Визжащий Скааб 1 Рассветная Обходчица 1 Безголовый Скааб 1 Ниблис Дыхания 1 Эствальдские Селяне 1 Нефалийский Морской Коршун 1 Уцелевшие Селяне 1 Дьяволы, Разрушители Заклятий Spells 1 Безбожное Разграбление 1 Искажение Сна 1 Промывка Мыслей 1 Путь Воспоминаний 1 Мульчирование 1 Пламя Нежизни 1 Прорицание 1 Повторяющиеся Руны 2 Умоисступление 1 Кровная Вражда 1 Кощунственный Акт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения