Julegg Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 (изменено) del Изменено 13 апреля 2015 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 приезжай почаще (= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 20 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 приезжай почаще (= Да я тогдаж лопну, так накушаюсь! А вообще, да, эвент очень ок, комьюнити очень дружелюбное, а хостел вышел дешевле самарских. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Хинт: Падве - Владимир. Отчет ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Жулег ок, отчет ок, тезка - рад знакомству! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 20 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Хинт: Падве - Владимир. Отчет ок. Уже исправил, своё почерк не могу разобрать :( Жулег ок, отчет ок, тезка - рад знакомству! =) Мне тоже было приятно познакомиться и с питерцами, и с московским комьюнити, и с Волгоградцами, и с ребятами с Твери и вообще со всеми с кем успел. Вот только из-за комьюнити никак не могу бросить эту игру :( Приезжайте к нам на триал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 ЗЫ: Что меня очень удивило, это количество людей, которые подходили ко мне познакомиться, поздороваться, сфотографироваться итд услышав или выпытав что Julegg это я. ну как же с жуликом не подойти не познакомиться))) приезжай почаще, всегда рады, буду тебе откладывать фойловых девушек магии))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 20 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 приезжай почаще Постараюсь! Ты, главное, мне своего сотового оператора скажи, а то я закинуть не могу :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 ну как же с жуликом не подойти не познакомиться))) Угу я даже жалею что не смог заехать, всегда интересно на форумных троллей вживую смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 20 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Угу я даже жалею что не смог заехать, всегда интересно на форумных троллей вживую смотреть. Приезжай кнам на триал, познакомишься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 4 тур Васьков Виктор, маверик с шаманами. 2-0[/b] +Врас+день+пас -2фаерайс, -1 каракас файр-айсы отсайживать в этом матче очень плохой план, надо же мамок и остальных косить. Каракас тоже оставлять, т.к. дед тебя очень сильно парит. Я бы отсайживал клику и контрспеллы и, возможно, одного джейса или одну форсу. Отчет хороший, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 20 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 файр-айсы отсайживать в этом матче очень плохой план, надо же мамок и остальных косить. Каракас тоже оставлять, т.к. дед тебя очень сильно парит. Я бы отсайживал клику и контрспеллы и, возможно, одного джейса или одну форсу. В целом да, всё правильно, но я всю ночь играл с ним, деда не видел, а так да, надо было оставлять фаерайсы, было бы веселее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Storm Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Классный отчет. заканчивая фэйлом с сурджиком в лом, при антапнутой манне на суслющуюся земли, в итоге в лом не попал а можно для не играющих легаси пояснить эту часть?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 20 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 (изменено) а можно для не играющих легаси пояснить эту часть?) Есть земли с циклингом (транквил тикет, итп), одна такая есть на руке (очень вероятно), есть возможность у оппонента получить одну ману в виде антапнутого Мокса даймонда. На грейве лежит Life From the Loam, у него есть дрэдж 3. Я кастую снапкастера, целю сурджик у себя на грэйве, опп "Ок", я целю сурджик в лом, опп "в стек циклю землю, вместо того чтобы тянуть карту буду дрэджиться". В итоге я промахиваюсь и всасываю партию. Всё легко и просто. УПД: если надо, чуть позже и карты размечу, ща сил нет, вспоминать как на англ что пишется Изменено 20 февраля 2012 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Классный отчет. а можно для не играющих легаси пояснить эту часть?) в ломе лежат земли с циклингом. например Tranquil Thicket Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Жулик, приезжай к нам еще)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 20 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Жулик, приезжай к нам еще)) Это обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Угу я даже жалею что не смог заехать, всегда интересно на форумных троллей вживую смотреть. Жулик клевый) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 (изменено) ЖулИГ! Я играл с тобой первый тур - нормально так поиграли! Надеюсь встретимся еще на турнирах Москвы, Питера, Самары, Торонто и столицы острова Унаги Маки! Рад знакомству! Изменено 20 февраля 2012 пользователем Mister Full-House Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артёмушка Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 В 7 партии я думал, что дискардить после бг меча, даже не понял что ты делаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 JULEGG!!! У МЕНЯ ЕСТЬ С НИМ ФОТКО!! :slon-pro: :slon-pro: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 21 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Надеюсь встретимся еще на турнирах Москвы, Питера, Самары, Торонто и столицы острова Унаги Маки! Рад знакомству! Тоже рад, тоже надеюсь, тоже приложу все усилия к этому! В 7 партии я думал, что дискардить после бг меча, даже не понял что ты делаешь Да я сам не понял, единсвенное оправдание, то что мне ооооочень захотелось смесь бг меча и ур меча. JULEGG!!! У МЕНЯ ЕСТЬ С НИМ ФОТКО!! В личку скинь! Там ещё Вихрь должен быть!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaxPalachev Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 JULEGG!!! У МЕНЯ ЕСТЬ С НИМ ФОТКО!! :slon-pro: :slon-pro: Запиливай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения