ultra Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 (изменено) План был играть бурном уже давно, я всех путал запутывал и наставлял играть всякими гоблинскими зеленькими человечками, а также гейстами, которыми играл сам и был полным неспособием. Колода ув классная, она не проигрывает, но в моих корявых руках и с медленно думающим мозгом не успевает сыграть 3 игры минимум ходов по 20 каждая. Жаль, что не состоялся эпиквин в виде 0-0-4 в среду, но и так все посмеялись вдоволь. Сочинили Гришке какую-то невнятную деку без артхейта, которая игнорит полформата, не пойми че делает с оставшейся и ваще с плохой концепцией и мужиками, за которыми всегда сворд приходит, а он взял и затащил топ1, молодец Гришка Я же взял в руки самую скиллинтенсивную, напихал паранои в виде фоллаутов ( следующие 2 строки не для слабонервных, можете их пропустить) возьмите все свои 10 комплектов панишинг файров и гроувов, порвите их на миллион кусочков и отправьте гореть в аду, повторите с каждым комплектом так и произнесите торжественную клятву никогда не играть бурном за 3 на 2, тк это клинически медленно и еще более неэффективно и ваще гейсты в 100500 миллионов тысяч раз лучше тк любой человек должен был осознать, что если он играет бантом, мавериком или ув, он обязан играть гейстами в количестве 3 или больше. Ну а также с гоблинцами, эльфиками и прочими человечками должны были неприятности встречаться. Лист для ритуальных сожжений был выбран такой и магия вуду должна одобрить его 4 Goblin Guide 4 Keldon Marauders 2 Hellspark Elemental 4 Rift Bolt 4 Lava Spike 3 Price of Progress 3 Searing Blaze 3 Volcanic Fallout 4 Fireblast 4 Chain Lightning 4 Lightning Bolt 1 Sulfuric Vortex 4 Bloodstained Mire 2 Arid Mesa 14 Mountain Sideboard 3 Tormod's Crypt 2 Relic of Progenitus 3 Smash to Smithereens 2 Sulfuric Vortex 3 Red Elemental Blast 2 Anarchy Задача стояла такая - запомнить в голове цвет лица оппонентов, получивших на т1 "суспенд рифт болт, го", ну а потом уже бить в табло и посильнее. А ну и игнорить всякие разные матчи, которые надо игнорить, ну вы же знаете. Ну и задача номер 3 была сыграть с Вовой миррор в топ2, но не вышло, тк слабые маги и ваще ушки не затащили Задача номер 1 была выполнена на ура, Володя и оба Саши были в шоке Игралось как-то так. В первом туре выцепил ветеран експлореров, которые разведали мою колоду на предмет того, сколько же дырок я могу сделать с 2х найденных гор, оказывалось вполне достаточно Во втором туре рыбоньки с трезубцами разорвали келдонских мародеров и компанию и отомстили за Мадрид В третьем туре борьба шла с переменным успехом, сначала топдек вулканик фоллаута унес весь лес вместе с проживающими там эльфами в мордор, где они сгорели, ну а дальше энты растоптали изингард. В четвертом туре решил, что оппонент не сможет 3 раза заплатить за адвансд магию, в респонс на что меня сожгли. Дальше решил, что в адвансд магию играть не стоит и победил. В пятом туре око вспомнило, что изингард ему не друг и грейвтитан пришел с армией, фоллаут сжег приспешников, но силу кольца было не превозмочь. А вот дальше Саша совершил непростительную ошибку дав мне выпить нарзанчика. Заряд бодрости привозил нужных, а оппоненту не очень. В шестом туре весело обсудили, что я играю "какой-то синей магией", я клятвенно врал, что да, но не помогло. Во второй игре получил ачивку, убив непрекосновенного оппонента гоблин гайдом(гоблины просто такого слова не знают). Ну а в третьей всякие маленькие и не очень существа поджаривались и не доживали, а таранный череп сочно протаранил келдонцев аж насквозь. В последнем туре передовые технологии артефактов рушились о скалы, недаром же написано, что man vs nature is not a fair fight. А вот пытаются же ну а дальше бубубу, 22й и последний из 5-2, грустняка, с Сашей Смирновым стали 22 и 23. море фана и удовольствия от прилетов на 3 из параллельной вселенной поболел за Гришку, но больно было исключительно оппонентам Спасибо всем за то, что вы такие клевые и можно прийти раз в год вас пожечььь, играйте в магию Изменено 20 февраля 2012 пользователем ultra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 можешь же, когда хочешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaHaT Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 (изменено) тк любой человек должен был осознать, что если он играет бантом, мавериком или ув, он обязан играть гейстами в количестве 3 это который за 3 маны 2.2? Це ж бычня?? он же даже в тех матчах где запределен, безэкипировки блокается внезапным магом. Хотя мб просто не играл им пока и не понимаю. Изменено 20 февраля 2012 пользователем KaHaT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 К. О. сообщает, что помимо параметров P/T там есть еще ряд занимательных абилок. И что в constructed не блокируют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 (изменено) это который за 3 маны 2.2? Це ж бычня?? он же даже в тех матчах где запределен, безэкипировки блокается внезапным магом. Хотя мб просто не играл им пока и не понимаю. Суббота показала, что такой под контрой убивает в три хода без обвесков. а такой+эльспетина=вин. УПД отчет клёвый, но хотелось бы узнать что и как сайдилось :( Изменено 20 февраля 2012 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 (изменено) бубубу вот ржака - фрагмент частной переписки: Vicious (14:43:43 16/02/2012) чет я очкую на ЧР УБешкой играть)) Vicious (14:43:49 16/02/2012) рыб быдут тонны!) УЛьтра (14:43:59 16/02/2012) ну возьми сам рыб) Vicious (14:44:10 16/02/2012) мб гоблинов или бурн?!))) УЛьтра (14:44:19 16/02/2012) бурн (порезано благочестивыми добродетелями) план УЛьтра (14:44:23 16/02/2012) гоблины еще хуже))))) И ведь не соврал же про бурн!))) Изменено 20 февраля 2012 пользователем Vicious Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Отчет веселый, опять они на бурнец не заложились параноики! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaHaT Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 (изменено) К. О. сообщает, что помимо параметров P/T там есть еще ряд занимательных абилок. И что в constructed не блокируют. да я не спорю карта, что-то делает, но не авто инклюд, даже не рядом ну да крутая против православных дек на ремувале контрбалансах и джейсах, но против гейских на существах - не очень ЗЫ: скорблю по пасте из подписи... upd: ах да хоть лист мне нравится, вы упоротые наркоманы, рассматриваете бурн и рыб, как адекватный выбор на мало-мальски серьёзный турнир Изменено 20 февраля 2012 пользователем KaHaT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eraen Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Да, бурнов было больше чем думал) Автор молоток! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Отчет зашкаливает, спасибо, Алекс =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Спасибо, продлил жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 F**K YEAH, GO ON BRO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q*berman Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Отчетец очень ОК, согласен насчет пинишинг фаеров, бычий же! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения