zeliboba Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 М.б. у Луиса просто беда с ящиком? Я тоже не получил ни подтверждения ни отказа. Послал запрос повторно. Но у меня до 1 апреля еще время есть хотябы. Возможно. Но знаешь, я думаю, если бы Хоббиту было интересно проведение триала - они бы послали сообщение повторно. Если не посылают и ждут у моря погоды - возможно, интереса нет. Я администратору Славе напоминал достаточно часто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Только что получили от Луиса ответ - у нас будет триал 1 апреля(не шутка ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 1 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 апну темку в эти выходные в Питере можно нагриндить баёв на БОМ и крутых карточек. Ещё не поздно взять билеты. От Москвы пока пятеро бойцов подписались. Ждём ещё! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vvv Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Только что получили от Луиса ответ - у нас будет триал 1 апреля(не шутка ) В среду пораспрашивал - у нас вроде соберется, все-же, несколько человек к вам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 Супер. Кстати, в репортере обычный легаси от 1 апреля сам переименовался в WPN Premium Tournament – Magic Bazar BOM 2012 Qualifier. Как удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 6 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 (изменено) обновил первый пост модераторы! прикрепите тему наверх, плз полезная же! Изменено 6 марта 2012 пользователем Loxmatii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Кто уже проводил БоМ триалы, кроме Питера? И кому Луис подтвердил баи? Мне уже третий день ответить не может... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Он в последнее время не регулярно отвечает. Просто напиши еще раз через день-два. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeoTheHuman Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 (изменено) Если кому-то интересно, то вот здесь: http://www.leothehuman.pp.ru/magic-events будут поддерживаться в актуальном состоянии магические календари Москвы (локальные эвенты), Русскоговорящего региона (GPT, PTQ, WMCQ, Opens, BoM Trials, etc.) и Мира (GP/PT). Если вы хотите, чтобы там оперативно появился ваш эвент, пожалуйста, пишите мне в личку или на почту. Я буду мониторить форум, но могу пропустить. Изменено 12 марта 2012 пользователем LeoTheHuman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protasov Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 LeoTheHuman, спасибо, очень удобно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeoTheHuman Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 А кроме того, имеющиеся там календари можно добавить себе в гугл-календарь и пользоваться ими из удобного интерфейса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
imerofeev Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 2 zeliboba ВВП подписал постановление по поводу майских праздников. 05 мая - рабочий день. :( Зато выходные с 06 по 09 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 (изменено) 2 zeliboba ВВП подписал постановление по поводу майских праздников. 05 мая - рабочий день. :( Зато выходные с 06 по 09 В связи с этим проведение Питерского Опена будет сдвинуто на 6 число. Спасибо! Изменено 20 марта 2012 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 Предварительный анонс питерского опена будет, скорее всего, на этих выходных. 99% на то, что он состоится 6 мая. Можно начинать мониторить удобные билеты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 23 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 обновил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 13-20 мая Базар в Анси Сереж, неделя магия это было бы круто, но увы там всего 4 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 (изменено) Анонсировал питерский LCQ на Bazaar Of Moxen - 29 апреля. Последняя возможность в Питере пофармить баи + потренироваться перед питерским легаси-опеном =) Изменено 4 апреля 2012 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 (изменено) Мне тут напомнили, что 28 апреля - рабочий день (спасибопутенузаэто). Питерский BoM LCQ переносится на 29 апреля. Изменено 4 апреля 2012 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 (изменено) Уважаемые игроки! Я вынужден отменить проведение квалифаера по следующим причинам: BoM this year is a WPN Premium tournament, and trials has to be transform by WotC into WPN Premium qualifiers, and so tournaments has to be ran by shops otherwise they cannot transform it. This rule is nex from this year, due to changes on WPN program Перевод: "В этом году Базар получил статус WPN Premium tournament, а Бом-триалы - статус WPN Premium qualifiers, соответственно. В этом же году Визарда поменяли политику проведения WPN премиум-турниров и премиум-квалифаеров - теперь их могут проводить только аффилированные магазины" [такие, как Саргона или Хоббит]. Это означает, что независимые организаторы не могут проводить триалы такого уровня. А значит, питерский квалифаер 29 апреля отменяется. Справедливости ради хочу сказать, что смена статуса БоМ-а на WPN Premium tournament (и квалифаеров - на WPN Premium qualifiers), и соответствующие изменения в политике их проведения, никак не отражены на сайте BoM-а в разделе "How to organize a trial". Всю информацию я получил только что из переписки с Луисом, когда пытался зарегистрировать проведение квалифаера. Прошу прощения за возможные неудобства (надеюсь, билеты еще никто не взял). Изменено 4 апреля 2012 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 Жаль, но ты не виноват Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 Питерский GPt Ghent "от Саргоны" будет, ориентировочно, 16 июня. Формат, обв, легаси. С Хоббитом пока неясно, но есть большая вероятность, что запилят на следующий день, т.е. 17 июня. Формат неясен, постараюсь уговорить на легаси. Велкам на очередной мэджик викенд в Северной столице ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 Гуд. Буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 Предварительно ищу вписку на Питерские ГПТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
imerofeev Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 мммм, надо же как-то компенсировать отсутствие на Опене... буду думать... а когда будет известны точные условия и будет ли 17ого второй ГПТ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 а когда будет известны точные условия и будет ли 17ого второй ГПТ? Точные условия турнира 16 июня постараюсь оформить на этой/следующей неделе. Адских цен не будет =) Билеты можно начинать мониторить потихоньку. Насчет 17 июня буду говорить с администрацией Хоббита, как ответят - сразу же напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения