Bradobrey Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Короче, расписание вывесили. Многие, я думаю, гриндили очочки не просто так, а в надежде эти самые квалифаеры поиграть. В Новосиб ехать далеко. В Москву и так все кто хочет поедет, да и вообще нескоро. А Нижний уже на носу (1,5 месяца осталось). Однако мне непонятно как ехать. Есть следующие варианты: 1) поездом. минусы: уезжать туда в четверг вечером, чо там с обратной дорогой я вообще еще не смотрел. плюсы: дешево если плацкартом (а там еще вроде и сидячие о_О есть) 2) самолетом. минусы: дорого, тысяч 10. плюсы: очевидны 3) на машине. минусы: если выезжать в субботу ночью - водитель не в состоянии будет играть. ну и вообще тяжеловато, ехать часов 8-9, но туда еще и дороги поди никто не знает. Тут надо определяться с водителями. плюсы: хз Отписывайтесь кто планирует ехать - давайте состыковываться и решать как поедем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AIKON Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Матвеев Прокаев авто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 14 апреля - суббота, то есть надо выезжать в ночь пятницы) если что могу и порулить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Variant Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 В прошлом году ездили на квалифаер в Тольятти по следующему маршруту. Нижний Новгород <-- 30 км (М 7) --> Кстово <-- 39 км --> Чернышыха <-- 23 км --> Большое Мурашкино <-- 17 км --> Княгинино <-- 43 км --> Сергач <-- 18 км --> Уразовка <-- 28 км --> Сеченево <-- 25 км --> Мурзицы <-- 15 км --> Порецкое <-- 52 км --> Алатырь <-- 62 км --> Сурское <-- 46 км (1Р 178) --> Урено-Карлинское <-- 74 км (1Р 178) --> Ульяновск <-- 9 км (1Р 178) --> Новый Город <-- 22 км (1Р 178) --> Чердаклы <-- 38 км (1Р 178) --> Мулловка <-- 16 км (1Р 178) --> Димитровград <-- 12 км --> Новая Майна <-- 50 км --> Мусорка <-- 14 км --> Узюково <-- 17 км --> Васильевка <-- 21 км --> Тольятти Соответственно, возможно что до Ульяновска из Самары быстрее добираться через Сызрань, не проверяли. По маршруту выше ходит рейсовый автобус, соответственно дорога хоть какая-то есть. Поэтому его и выбрали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alatiel Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 14 апреля - суббота, то есть надо выезжать в ночь пятницы) если что могу и порулить =*** Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 =*** эу! я возможно двояко выразился, но на своей машине вряд ли поеду. чужую полпути могу повести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XAM_Burger Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 на своей машине вряд ли поеду Да помогите ему уже кто-нибудь паркетник раскочегарить, чтоб моральным превосходством давил каждую среду после легосе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Да помогите ему уже кто-нибудь паркетник раскочегарить, чтоб моральным превосходством давил каждую среду после легосе она завелась ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XAM_Burger Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 она завелась ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 сказал Бургер и заплакал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XAM_Burger Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 сказал Бургер и заплакал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alatiel Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 эу! я возможно двояко выразился, но на своей машине вряд ли поеду. чужую полпути могу повести. Ну вот, а я пожарила тебе блинов с ветчиной на легоси/фнм/тип2. Кошке скормлю. Масленица отменяется, нам опрокинули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Ну вот, а я пожарила тебе блинов с ветчиной на легоси/фнм/тип2. Кошке скормлю. Масленица отменяется, нам опрокинули. мяу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alatiel Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 мяу Ладно, уговорил. Надо, штоле, собраться, пошпилить какую-нибуть настолку и поесть супер-олиных-блинов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Сказала бы раньше, я бы притащил из Тольятти Агриколу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alatiel Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Сказала бы раньше, я бы притащил из Тольятти Агриколу придумаем что-нибуть. А пока заведи себе скайп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 ты не поверишь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bradobrey Опубликовано: 21 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Матвеев Прокаев авто! таки не понял? ты на своем авто? Я могу ехать на своей, но 1) она техосмотр не проходила возможно никогда, а минимум 3,5 года. 2) из меня водила как ... 3) у меня нет КАСКИ. 4) я же бухать планирую... в связи с чем крайне хочется упасть кому-нидь на хвост... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xroft Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 Я бы съездил на машине ,но только со 2 водителем ,одному за рулем пилить 8ч не вариант.А так поезд/самолет конечно оптимальнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AIKON Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 вообще я имел в виду, что Матвеев и Прокаев едут автоматически (обсуждали в понедельник). а вовсе не то, что мы на машинах. машины то есть, но пилить туда не улыбается мне. я ездил с москвы на птку в нижний, но там 400 км и дорога весьма ок, чего не сказать про самара-нижний. я точно не еду на своей машине, вторым водителем легко. поезд, автобус ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 солидарен с Алексеем, еду , могу вторым или третьим водителем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AIKON Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 а пятым колесом сможешь? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 5ым колесом дома посижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bradobrey Опубликовано: 22 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 короче, вторых водителей хватает (я тоже поводить готов). Так что надо определиться кто готов ехать на своей... а вообще, чем дольше я думаю, тем меньше меня отвращает вариант поезда... единственное палево - обратный едет вечером в воскресенье, в Самару прибывает в 11 утра понедельника. Для рабочего люда - плохой вариант. Надо еще узнать про автобусы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 ну и поехали на поезде... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения