Перейти к публикации

[Legacy Deck] Bant

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Щас прийдет Ультра и скажет, что УБ ноут отлично впишется в любую мету :)

Хотя есть и доля правды.

BeTeP, давай дождемся: а) топа Индианаполиса; б) бан листа. Вдруг чо?!

• Ответы 137
  • Создано
  • Последний ответ

Наиболее активные участники

Дни наивысшей активности

Наиболее активные участники

Я не против))) Собственно о том и писал, что все может поменяться. Ник фит на 6 месте - это оло ло помоему)))

Сам по прежнему надеюсь на бан глаза, вот было бы здорово! Правда тогда мету бы тряхнуло очень основательно.

давайте даже начинать не будем? ))

проблема файра в том, что нужно собрать комбу, выйти на проектную мощность

гейст выдает рандом вины постоянно, в этом плане эта дека мне кажется надежнее

( эт я про выбор на турнир типа БОМа, который Саша упомянул)

Изменено пользователем ultra

проблема файра в том, что нужно собрать комбу, выйти на проектную мощность

гейст выдает рандом вины постоянно, в этом плане эта дека мне кажется надежнее

Я такой проблемы не вижу. Повторяю, что я воспринимаю Punishing Fire, как дополнительный ремувал, который в начале игры позволяет рассчитывать на возможность разобраться с тушками оппонента с большей вероятностью. И то, что дали комбу или не дали, не так критично. Она, как говоится, есть не просит. Если приходит рано - замечательно, не приходит - со временем без проблем дособирается с помощью Knight of the Reliquary, не получается дособрать - не айс, конечно, но и других заправок в деке не мало.

Я ее понимаю в чем проблема заблокировать гейста?

Априори считается, что у оппонента блокеров не должно быть. И их действительно временами не бывает. Но не всегда.

P.S. Тем более, как уже упоминалось выше, часто есть возможность антапнуть гейста с помощью мейза. Но, мое мнение, это как-то не особо агрессивно.

м.б. проблема в прокачке гейста элспетом? )

ну а если более реалистично, то всегда находится либо пара экзалтедов, либо "лишняя" активация матери, либо джитта с каунтером. сворд в блокера, в конце концов. размен гейста тоже ок, их 4. или у оппонента всегда конь 10/10 на блоках?

ну а если более реалистично, то всегда находится либо пара экзалтедов, либо "лишняя" активация матери, либо джитта с каунтером. сворд в блокера, в конце концов. размен гейста тоже ок, их 4. или у оппонента всегда конь 10/10 на блоках?

Да, это всё понятно. Никто и не спорит с данными вполне железобетонными аргументами. Гейст в среднем офигителен. Опять же повторюсь, что выбор, на что сплешиться - вопрос личных предпочтений. А Punishing Fire не столь прямолинеен как Geist of Saint Traft и даёт возможность "погонять туда-сюда" - это я всегда любил :)

А Punishing Fire не столь прямолинеен как Geist of Saint Traft и даёт возможность "погонять туда-сюда" - это я всегда любил :)

Вот это просто цитата дня. You made my day!!!

BeTeP, а что, навалил Гейста и тупо порешь каждый ход! Зачем нам унылый мужик 2/2 в блоке?=)

BeTeP, а что, навалил Гейста и тупо порешь каждый ход! Зачем нам унылый мужик 2/2 в блоке?=)

Вот-вот, Гейст - это ПОРЩИК :)

И40РИД - ВОТ ПОРЩИК ДЛЯ НА100ЯЩИХ МУЖЫЫКОФФ!!

Неее... Ты не прав. ИЧорид - это нечто большее - это два в одном: и ПОРЩИК и даёт возможность "погонять туда-сюда" :)

Изменено пользователем Mitrofan

Mitrofan Продай и подпиши мне Ичорида пожалуйста. Он мне будет давать возможность гонять.

Mitrofan Продай и подпиши мне Ичорида пожалуйста. Он мне будет давать возможность гонять.

Борис, своей просьбой ты умудрился поставить меня в очень неловкое положение. С одной стороны и отказывать тебе не хочется, но с другой я не могу себе представить, чтобы я расстался с одним из своих иЧоридов :)

А вот по этой ссылке чел явно решил не мучиться вопросом что лучше, гейст или файер, а играть и тем и тем по принципу "что дадут, тем и играем" :)

Изменено пользователем Mitrofan

По ссылке хорошая колода и в ней есть смысл. Но такому раздолбаю как я не объяснить этого нашей легаси элите. Играйте в 5 4 гейста, будьте клевыми.

Ололо, да это еще и первое место. Когда я писал первый абзац думал что где-то топ-8 на междусобойчике.

Изменено пользователем MaoX

а зачем там сайдовая сильванка?

Я слышал, в контрольных матчах сочно входит :)

Под тютор. Я мейном предпочел бы играть одной (под сайдовые тютора).

Изменено пользователем MaoX

Продолжаю клёва играть в 7 4 гейста и всем доволен. Лучше, чем 4 цвета и рокс вар монк

Изменено пользователем smirnov

Я слышал, в контрольных матчах сочно входит :)

такую мейном надо играть вроде. она не только против контролей "сочно входит" :)

а есть какой-нибудь приличный способ борьбы базового маверика с гейстомавериком?

способ борьбы базового маверика с гейстомавериком

например, шлак не кипать. я хз что ты оставил в прошлый раз против меня, но ты с 2 мамками проиграл скрибу в джитте на 4 ход, а других опций пройти 2 мамки при 0 своих у меня неь было. это не совсем нормально.

кипай шлак@выигрывай маверик.

Как может рука и 2 MoR быть шлаком???!!17

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...