smirnov Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 (изменено) Приглашаем всех на Волгоградский OPEN №6. Он состоится 31 марта-1 апреля по адресу: Волгоград, ул.7й Гвардейской-17А в помещении клуба "Юность".(где и всегда были опены). http://go.2gis.ru/btlj Турнир пройдет в 2 дня. Первый день у нас Модерн. Второй день - Легаси, BOM-Trial. Суббота, Модерн. Швейцарка+топ. Начало: 12-00(в 12-00 открывается клуб, 40 минут на регистрацию). Участие: 150. Призы: Кубки, медали, бустеры победителям, памятные подарки всем участникам. Воскресенье, Легаси. BOM-trial. (Legacy trial for Bazaar of Moxen 6 - Подтверждение от организаторов БОМ получено). Швейцарка+топ. Начало: 11-00(в 11-00 открывается клуб, 30 минут на регистрацию). Сайт BOM: www.bazaar-of-moxen.com Спонсор: www.magicbazar.fr Участие 150. Призы бустерами и ценной фойлой. Победитель получит 2 бая на легаси на БОМ-6, а второе место - 1 бай. Можно пререгистрироваться тут! Приезжайте играть ) Изменено 28 февраля 2012 пользователем smirnov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
imerofeev Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 а зачем модерн-то? стандарт не актуальнее? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 22 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 почему бы и нет? у нас любят модерн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blaze Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 Modern а потом Legacy - сильно задумался о высадке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 25 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 Астрахань уже подтвердила 100%-ное желание приехать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aij Опубликовано: 25 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 Очень хочу приехать, посмотрим ближе к дате, но в планах есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaxPalachev Опубликовано: 25 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 стандарт не актуальнее? О_о И кто его играть будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
imerofeev Опубликовано: 25 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 И кто его играть будет? те кто поедет в Нижний Новгород на Квалифаер... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 25 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 а я понаеду , скорее всего и девушку возьму с собой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 25 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 а я понаеду , скорее всего и девушку возьму с собой и катаки захвати без него ничего не удастся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aij Опубликовано: 25 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 а я понаеду , скорее всего и девушку возьму с собой Лёня тоже хотел, можно скомбицо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 25 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 и катаки захвати без него ничего не удастся Каьтаки и есть девушка Сашки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 25 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 и катаки захвати без него ничего не удастся нееее, я буду искать в Волгограде нового Катаки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaxPalachev Опубликовано: 25 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 те кто поедет в Нижний Новгород на Квалифаер... Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vvv Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 Очень хочу приехать, посмотрим ближе к дате, но в планах есть. О Дима, в среду пообщаемся, а то я тоже хочу, хотел кого-то на компанию подбить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 27 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Буду рад всех видеть! Приезжайте ) Кого там встречать-провожать, рассказать как добраться етс - спрашивайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 26 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 up турнир уже в эти выходные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vvv Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 Оповестили-б чтоль, хоть на коротке, как поиграли . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 Отлично поиграли, отличные призы, все очень понравилось, зря вы с Кургаевым не поехали Всем участникам большое спасибо за атмосферу и за увлекательный турнир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vvv Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 Отлично поиграли, отличные призы, все очень понравилось, зря вы с Кургаевым не поехали Всем участникам большое спасибо за атмосферу и за увлекательный турнир Жаль конечно, что опять не попал, Дима вроде чуть не на 5 дней (к родственникам) собирался, а я что-то прикинул, одному в поезде туда\сюда тупить - в окошко смотреть, что-то тоскливо стало . Ладно, надеюсь в сл. году все-же побывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aij Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 Я заболел, поэтому не поехал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vvv Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 Я заболел, поэтому не поехал. Ну эт после БОМа нашего, не иначе . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaD LorD Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 Мы как свои дела утрясём, тож будем приезжать, сейчас никак не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 24 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 Жаль конечно, что опять не попал, Дима вроде чуть не на 5 дней (к родственникам) собирался, а я что-то прикинул, одному в поезде туда\сюда тупить - в окошко смотреть, что-то тоскливо стало . Ладно, надеюсь в сл. году все-же побывать. можно даже в этом - у нас опены 2 раза в год. Но основной турнир в ноябре будет уже не модерн, а легаси. Я уже спонсора нашел, обещали 1-2 дисплея в призы подкинуть. Матвеев фотки с опена показывал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 Матвеев их сам не видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения