Nailus_wylde Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 Тоже на этот ПТКу приехал за очками, но я своих до 200 добрал. Играй драфты - еще успеешь Я драфты играть не умею - только силеды)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 Обманули доверчивого Ваню злые бандерлоги ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 Ну я не специально же... И да, я совсем не злой. И тем более не бандерлог)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kronid Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 ещё какой бандерлог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 Ну я не специально же... не специально, это те случайно сказал что есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 Это был сарказм и тон у меня был соответствующий -.- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wildhund Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 Все правильно сделал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения