drey Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 (изменено) Например, я все это лично и видел и слышал. Так что да, Помазыч все верно рассказал. У девочки просматривались вервольфы, и Кепа предложил ей поменять протекторы, и действительно решили сделать после. очевидно же, он хотел получить преимущество за счет возможности иметь больше информации о топдеках оппонента, чем это предусматривается правилами игры надо было настаивать на замене протекторов - и пусть уже судья решает: заменить сразу или после партии или (что более соответствует духу DCI) подождать пока у девочки на топдеке будет просматриваться вервольф, а тогда уже звать судью Изменено 24 февраля 2012 пользователем drey Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арсений Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 Ты все это лично видел и слышал, да? Я сидел рядом с этой девушкой, с которой играл Кепа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 (изменено) Кепу жалко :( С другой стороны, какая травля? Вот факты: 1). Саспенд дает DCI, рулинг был жесткий, конечно, но тем не менее это не в компетенции судей, влиять на саспенд и прочее. Насколько я помню, судьи после ДКу пишут аннотацию или письмо, и там же могут написать нужно ли по их мнению давать, или нет, и вот их мнение - очень сильно влияет на исход. Изменено 24 февраля 2012 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 В топике нашел подтверждение 3-х истин: 1. Врать судьям нехорошо. 2. Сомневаешься - зови судью. 3. Женщины - зло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 (изменено) Я сидел рядом с Кепой в этот момент. Зная его, могу однозначно утверждать: он не позвал судью, так как не хотел, чтобы девушка (игравшая чуть ли не первый в жизни турнир) получила наказание. Мне его мотивация хорошо понятна, но я повторюсь, гуманизм в таких ситуациях бывает наказуем, что, к сожалению, в итоге и получилось. Я Кирилла ни в коем разе ни в чем не обвиняю, просто показываю в какой момент у него была возможность максимально мягко для обоих игроков разрешить ситуацию. Но тут в топике начинают всплывать интересные подробности. Оказывается как минимум два человека рядом слышали и видели, что происходило на самом деле. Да и девушка, если верить слухам, играет далеко не первый свой турнир. В топике нашел подтверждение 3-х истин: 1. Врать судьям нехорошо. 2. Сомневаешься - зови судью. 3. Женщины - зло. Немножко не точно. Вот так будет правильнее: 2. Сомневаешься - зови судью. Изменено 24 февраля 2012 пользователем Cubic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 у тебя протекторы просвечивают, ну ладно, поменяешь после матча - это ссзб. кепа клёвый, даже очень, злого умысла безусловно не было, но был бы на месте кепы рендом гай - что бы вы подумали? правильно, пытался получить лишнюю информацию. а для судьи все равны. случай чрезвычайно поучительный кепу жалко, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 у тебя протекторы просвечивают, ну ладно, поменяешь после матча - это ссзб. кепа клёвый, даже очень, злого умысла безусловно не было, но был бы на месте кепы рендом гай - что бы вы подумали? правильно, пытался получить лишнюю информацию. а для судьи все равны. случай чрезвычайно поучительный кепу жалко, да. полностью согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BenZo Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 у тебя протекторы просвечивают, ну ладно, поменяешь после матча - это ссзб. кепа клёвый, даже очень, злого умысла безусловно не было, но был бы на месте кепы рендом гай - что бы вы подумали? правильно, пытался получить лишнюю информацию. а для судьи все равны. случай чрезвычайно поучительный кепу жалко, да. Однако, его не за это посуспендили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annet_Dragony Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 Однако, его не за это посуспендили. А за что? За то, что девочка его подставила? Тогда при чем тут судья вообще?? Девочка во всем виновата, такая-сякая, подставила Кепу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 А за что? За то, что девочка его подставила? Тогда при чем тут судья вообще?? Девочка во всем виновата, такая-сякая, подставила Кепу. Ты тоже все лично видела или тоже лодку по пустякам раскачивать любишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funkysoul Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 А за что? За то, что девочка его подставила? Тогда при чем тут судья вообще?? Девочка во всем виновата, такая-сякая, подставила Кепу. Может стоит научиться читать? В этом топике уже не раз говорили, что основным фактором для ДКу стало расхождение в показаниях, которое было интерпретировано как ложь судье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annet_Dragony Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 Ты тоже все лично видела или тоже лодку по пустякам раскачивать любишь? Да нет, я-то как раз очень внимательно прочитала топик, там где-то было однозначно написано: "Кепа сказал так, девочка все отрицала". Итак, Кепа у нас не соврал, значит, соврала девочка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaxPalachev Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 Браните мужчин вообще, разбирайте все их пороки, ни один не подумает заступиться. Но дотроньтесь сатирически до прекрасного пола - все женщины восстанут на вас единодушно - они составляют один народ, одну секту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 Макс Палачёв всё сказал (= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Если кто не в курсе: в новом листе suspended Кирилл Буйлов отсутствует, по какой причине он там был пару дней - мне неизвестно. Investigation Committee - вообще ребята очень скрытные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 если это и вправду так, то хорошо (= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 А что там за история с саспендом Сухаря? Или я неправильно услышал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 Отличный план я считаю засаспендить всех крутых олдскуллщиков, которые и так раз в полгода играют в эту замечательную игру. Полосатый заговор, не иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 Засуспендили рандома - читер, так ему и надо. Засуспендили олдскульщика - несправедливость, коррупция, предвзятость, пена у рта. Противно до омерзения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 Засуспендили рандома - читер, так ему и надо. Засуспендили олдскульщика - несправедливость, коррупция, предвзятость, пена у рта. Противно до омерзения. Забыл ещё сказать .что если кто-то скажет что поделеом он получил саспенд - это ещё оффенс и личная неприязнь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirillius Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 Если кто не в курсе: в новом листе suspended Кирилл Буйлов отсутствует, по какой причине он там был пару дней - мне неизвестно. Investigation Committee - вообще ребята очень скрытные. Скорее всего дело происходило так. - Я засуспенжу Кирилла Буйлова - Джерри (Гарри, Тони, Джонни, этсетера), ты наркоман штоле??? - Я не буду суспендить Кирилла Буйлова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fritz Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Засуспендили рандома - читер, так ему и надо. Засуспендили олдскульщика - несправедливость, коррупция, предвзятость, пена у рта. Противно до омерзения. +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xpyct Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Меня никто не засуспендил, ну надеюсь на это. Просто дали DQ - Неудачно пошутил с оппонентом по поводу броска кубика. PS. Мы с Кепарём не читеры. Магия изменилась и восприятие в отнешении к игре тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 6 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Засуспендили рандома - читер, так ему и надо. Засуспендили олдскульщика - несправедливость, коррупция, предвзятость, пена у рта. Противно до омерзения. Примеры в студию. А то у меня контраргументы застаиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Примеры в студию. А то у меня контраргументы застаиваются. Рандомов никто не запоминает, их истории лишь отголоски типа "засуспендили и поделом", в онлайне и не только. Примеры вторых - на топдеке такие есть в количестве. Контраргументы я слушаю очень внимательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения