DeaDMopo3 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 я и еще 2 человека ищем приют на субботу в мск приедем на машине утром верю и надеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 а что будет в воскресенье в Москве? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 23 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 не знаю уехать планируем вечером в субботу же магия не при чем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 Помогите уже Морозу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 24 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 ищу информацию по хостелям в районе тульской интернеты спрашивал, там 900 р с человека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BioLogIn Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 DeaDMopo3 Довольно приличная Панда на Павелецкой (2 станции от Тульской) от 500 с тела: http://www.hostelpanda.ru/en/czeny.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 могу посоветовать хостел в районе курской (1 остановка от казанского вокзала), очень ок, за 6 сотен с рыла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения