imerofeev Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 (изменено) Привет всем! Последняя пятница февраля. Зима постепенно подходит к концу, а это значит, что осталось чуть больше месяца, что бы попасть на World Magic Cup Qualifiers. На Мазершипе по этому поводу более распространенные условия участия в Квалифаерах. А так же Brian David-Marshall написал статейку о самом World Magic Cup. Недостающие очочки можно погейнить на ГеймДее в эти выходные, например. Переходим к основному дайджесту: Стандарт Todd Anderson на видео играет МоноГрином. А так же разбирает и модернизирует свою деку с ССГ Опена. Brian Braun-Duin написал как поиграл ПТ и ССГ Опен. Jackie Lee отчиталась о своем выступлении на ПТ. Jonathan Sukenik собирает УБ-Зомбей и УБ-Инфект. Валерий Шунков написал статью про современные тенденции развития формата. Conley Woods отчитывается за ПТ. А так же о развитии своей деки на Глиссе. Paulo Vitor Damo da Rosa написал вторую часть отчета с ПТ. Carrie Oliver в интересной форме написала отчет о ПТ. Frank Lepore на видео играет Подом. Kyle Boggemes написал небольшой обзор метагейма после ССГ Опена. Noah Long билдит МоноБ зомбей. Adam Koska обозревает метагейм ПТ. Лимитед Luis Scott-Vargas драфтится на видео с Возвышением Мрака. Josh Silvestri предлагает вместе поломать голову над двумя Силедами по Возвышению Мрака. Модерн Bennie Smith билдит современную ГрейтерГуд-Комбо. Валерий Шунков написал три истории о колодах, игроках и локальных мемах. Mike Flores обозревает метагейм ГП Линкольн. Luis Scott-Vargas на видео играет Мелирой. Alexander Shearer красиво разбирает метагейм. Luis Scott-Vargas написал отчет о своем выступлении на ГП Линкольн. Craig Wescoe анализирует метагейм ГП Линкольн. Zach Krizan написал о Джанде в Модерне и ВулфРампе в Стандарте. Travis Hall пишет о деке на Жизни из глины. Melissa "Missy" DeTora анализирует Топ8 ГП Линкольн. Nassim Ketita написал небольшой отчет о ПТКу. Легаси и пр. Jesse и Alix Hatfield подсобирали и проанализировали немного статистики с ССГ Опена. Caleb Durward готовится к ГП Индианаполис. Carsten Kotter написал статью о "Прямолинейных" колодах. Adam Prosak на видео рассказывает про Дредж, которым он выиграл ССГ Опен. О разном Zac Hill написал статью о механике Undying. А Noel deCordova билдит несколько дек с использованием этой механики в разных форматах. Пятничный комикс. Изменено 24 февраля 2012 пользователем imerofeev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 О Боже мой, Валера написал о Ромочке!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
grimskin Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 Свежий выпуск Durdling Around Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 Решение с отсевом слабейшего члена нацтима после первого дня - это что-то с чем-то, я даже не знаю, плакать мне или смеяться. Я-то все думал, как они будут результаты "четыреос" при счете 2-2 определять. И да, предлагаю делать ставки, навернется у нх репортер в первый день при попытке соблюсти условия не парить игроков из нацтимов друг на друга и не сажать их в один драфтовый под, или не навернется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaxPalachev Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 arrogant bastards troll everyone who is careless enough to answer them Это пять! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 (изменено) Какая интересная история про Боросы и Реманд... Ну, Валера, ну писатель) Только вот завершения этой истории, так скажем логического конца я не увидел) Изменено 24 февраля 2012 пользователем Mrm83 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 Какая интересная история про Боросы и Реманд... Ну, Валера, ну писатель) Только вот завершения этой истории, так скажем логического конца я не увидел) Ну собственно да, история была о том, что ты не увидел логического конца даже после того как BORemandOS выиграл в онлайне ПТКу на 200 человек, не проиграв не одного матча. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 Я прочитал условия чемпионата мира и выжил! Они сделали все, чтобы превратить ЧМ в чад кутежа. Особо порадовал тим силед на 12 бустерах. о_О Скиллинтенсивненько так. Надеюсь, будет весело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 (изменено) Ну собственно да, история была о том, что ты не увидел логического конца даже после того как BORemandOS выиграл в онлайне ПТКу на 200 человек, не проиграв не одного матча. ты начал об одном, а завершил другим) на мой взгляд, никакой связи между началом и концом не было. Боремандос появился отнюдь не от спора о том, хороша ли такая карта как реманд (ответ - она хороша, только не везде), а от того, что нужно было куда-то пристроить гейста, ибо у него есть свой потенциал. Я тебе даже больше скажу: сначала гейста пробовали пристроить именно в УБ-делвер, попутно напихав туда и другие опции. Но потом выяснилось, что в деке с красным гейст будет куда лучше. Тут уже ты правильно дальше пишешь: дека не может, если быстро убьют делвера, а потому нужна защита. В качестве защиты был выбран реманд. Правильно или нет - я не знаю. Но видимо да, раз выиграл Димон птку. Но то, что боремандос показал на реальном птку - так же показательно: проиграть мелире дорогого стоит. И еще, весь этот боремандос складывается от одного фаллаута, потому я считаю эту дечку несколько странной. Но как бы там ни было, прямой связи между тем, о чем ты писал в статье, я не увидел. Изменено 24 февраля 2012 пользователем Mrm83 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 Я прочитал условия чемпионата мира и выжил! Они сделали все, чтобы превратить ЧМ в чад кутежа. Особо порадовал тим силед на 12 бустерах. о_О Скиллинтенсивненько так. Надеюсь, будет весело. Ссылка, ее там не очень просто найти.Формат Кубка Мира - это победа всего и над всем, really. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 Я прочитал условия чемпионата мира и выжил! Они сделали все, чтобы превратить ЧМ в чад кутежа. Особо порадовал тим силед на 12 бустерах. о_О Скиллинтенсивненько так. Надеюсь, будет весело. а по-моему как раз круто. Чем больше паков, тем одинаковее средняя крутость набора и тем скиллинтенсивнее силед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 а по-моему как раз круто. Чем больше паков, тем одинаковее средняя крутость набора и тем скиллинтенсивнее силед. ну да, а в итоге побеждает чувак собравший деку из 60-ти карт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 а по-моему как раз круто. Чем больше паков, тем одинаковее средняя крутость набора и тем скиллинтенсивнее силед. А теперь подумай о том, как этим всем сайдиться, если партии у игроков заканчиваются в разное время, а хочется каких-то хороших карт досайживать или вдруг пересайживаться в другие цвета. А еще есть смешная опция меняться силедными деками вместо сайдбординга. Но она тоже фигово реализуется из-за разницы во времени конца партий. ну да, а в итоге побеждает чувак собравший деку из 60-ти карт. Ну да, вскрыть две бомбы в милл на 12 паках сильно проще, чем на шести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 А теперь подумай о том, как этим всем сайдиться, если партии у игроков заканчиваются в разное время, а хочется каких-то хороших карт досайживать или вдруг пересайживаться в другие цвета. А еще есть смешная опция меняться силедными деками вместо сайдбординга. Но она тоже фигово реализуется из-за разницы во времени конца партий. А проблема-то в чём? Это ж круто отдельный элемент скиллинтенсивности "Слышь, братюнь, а давай ты после своей первой вот этот Дум Блейд высайишь, а я его через 10 мин всайжу мне он дофига нужный, а?" Крутяшка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 А проблема-то в чём? Это ж круто отдельный элемент скиллинтенсивности "Слышь, братюнь, а давай ты после своей первой вот этот Дум Блейд высайишь, а я его через 10 мин всайжу мне он дофига нужный, а?" Крутяшка я без сарказма говорил про скиллинтенсивность. это рельно очень сложный формат, при декбилдинге опций миллионы, а в сайде так вообще инферно начинается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hellraizer Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 All cards must be assigned to a player’s deck or sideboard during deck construction and cannot be transferred toanother player during that tournament. (Players do not share main deck or sideboard cards.) MAGIC:THE GATHERING® TOURNAMENT RULES 8.7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BioLogIn Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 Вы вот шутки шутите, а у нас уже де-факто определился капитан сборной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 Вы вот шутки шутите, а у нас уже де-факто определился капитан сборной. и кто же это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 Какой крутой формат) настоящая мясорубка. И почему квалы в типе? А как определяется лидер нацтима, если у нескольких претендующих игроков одинаковое число пропоинтов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 Вы вот шутки шутите, а у нас уже де-факто определился капитан сборной. и кто же это? Егор Ходасевич. У него и у Мити Оленина по 12 очков, тайбрейкер - лучший результат на ПТ - выше у Егора.Но вообще впереди еще несколько ГП и, самое главное, ПТ Барселона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 (изменено) Линк на ЛСВ(отчет о Линкольне) потерялся. Изменено 24 февраля 2012 пользователем npoKSS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 Егор Ходасевич. У него и у Мити Оленина по 12 очков, тайбрейкер - лучший результат на ПТ - выше у Егора. Но вообще впереди еще несколько ГП и, самое главное, ПТ Барселона. Валер, в статье БДМ написано, что к ПТ Барселона лидеры нацтимов будут определены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 Валер, в статье БДМ написано, что к ПТ Барселона лидеры нацтимов будут определены Конец сезона - воскресенье в викенд ПТ. Включительно. Значит сам ПТ считается.Собственно вот точная цитата May 13—the Sunday of Pro Tour Avacyn Restored—is going to be a huge day as all seventy-two National Champions will be determinedТо есть очки за сам ПТ будут учтены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас