Separator Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 После того, как ЦХ переехал в блаженный филателистический ТЦ, туда стало сильно труднее добраться. Решает не еще одна станция метро, а унылая дорога от него до клуба. Я, например, перестал ездить туда из-за того, что по морозу стало добираться совсем отвратно. Легаси по воскресеньям было бы ок, если бы у него была нормальная цена с 2-мя бустерами в призах (3 для еженедельного междусобойчика это слишком бычий), его не забывали ставить в расписание (в феврале он только на двух неделях стоит) и администраторы не забывали вовремя открывать регистрацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 (изменено) В общем, как я понял, тут некий замкнутый круг, и все останутся при своих... Изменено 27 февраля 2012 пользователем Mrm83 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 В общем, как я понял, тут некий замкнутый круг, и все останутся при своих... ты как всегда все очень субъективно понял) Надо, чтобы люди отписались на счет этого воскресенья в частности и если будет хотя бы 14 человек - го играть с топом в рог я готов быть З.Ы, кстати, если кто едет на опен в Спб напишите в личку плз, картей передать надо очень) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Гриш, воскресное легосе меня не сильно волнует. А вот пятничное гораздо больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Гриш, воскресное легосе меня не сильно волнует. А вот пятничное гораздо больше. Вот об этом и стоит вопрос: пятничное легоси без топа в ЦХ, пятничное легоси на краснопресненской с топом ли?, воскресное легоси вместо пятничного с топом на новослободской? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fritz Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 воскресное легоси вместо пятничного с топом на новослободской? вот вообще неваринт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Вопрос стоит не о топе. Причем тут топы, я вообще не пойму? Любому очевидно, что если начинать играть в час или в два дня, то можно играть с топом. Если начинать играть после 7, то ни о каких топах не может идти и речи. Максимум 5 туров, и то не факт. Вопрос стоит что делать с пятничным легосе? Лично для меня не вариант ехать играть блок констрактед, а других вариантов кроме как на легосе я не вижу. А если ехать на легосе на 8-10 человек, то это тоже вариант не ах ти какой. Насчет цеха - да, мне он ближе, но дорога от метро до цеха и обратно меня тоже реально раздражает. Идти 10 минут вдоль автомагистрали, да еще и мимо бывшего черкизона, совсем не радостная картина. Кроме того, меня не устраивает система распределения призов в цехе, которая еще хуже, чем не в цехе. Я хочу призы на топ 8 (при количестве участников выше 16) или топ4 (при количестве участников 16 или меньше). В воскресенье я могу и тип поиграть, либо вообще не факт, что поеду играть. А по пятницам всегда все вместе собирались. Естественно, что если цех не изменит свою политику и (или) не переедет на другое место, то никаких позитивных сдвигов там не будет. Рог на новослободской - да, вариант удобней, но тогда что делать с Денисом. Я тут не знаю что сказать, и как разрешить эту дилемму. Потому и написал выше, что никакого толку пока не получилось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Вопрос стоит что делать с пятничным легосе? Лично для меня не вариант ехать играть блок констрактед, а других вариантов кроме как на легосе я не вижу. Книжку почитай В общем, все ясно. Буду играть блок в пятницу. Когда каким-то чудом что-то решится, мб подтянусь как и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Гришко, давай фнм-драфтец лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Гришко, давай фнм-драфтец лучше! У меня мозг слабоват для этого... да и не выгодно)) подрафтил фигни - слил - бабло в топку... Нет, если мне как Гулидину будут Лилиану передавать, а в след бустере снапкастера вскрою, то может оно и ок))) Или как Карат Малиевич навскрывал духов + 2 лорда - че бы и не выиграть турниррчег на 100 персон?!) а тут пришел Трайбл! колодой собственного производства, масса фана, да еще и паков можно погейнить + картонку дают за фнмы на прошлом поел внезапно... еще больше азарта... ща вервульфов скрафтаю и отаке!))) почти силедный набор!) только хороших карт в нужном кол-ве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Могу попытаться договориться о проведении пятничного легаси на Краснопресненской. Без топа. Счёт бустеров будет (естественно) общим со счётом на Новослободской. Сделаю это только при одобрении коммунити, потому что прошлого раза мне хватило. Идею с лучшим игроком месяца воспринял. Возможно, имеет смысл сделать участие 400р., вести суммарный учёт очков плейнсволкера, как на новогодние праздники, и давать по итогам месяца звание и ценный приз, оформленный на эти 50р. В случае турниров на Краснопресненской, зачёт очков можно будет вести один и по средам и по пятницам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VenomDen Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 (изменено) Конкурировать с единорогами я не смогу. Меня туда никто не пустит, да и уже хотят договариваться и без меня. Отменять в ЦеХе турниры я не собираюсь пока. Изменено 27 февраля 2012 пользователем VenomDen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Могу попытаться договориться о проведении пятничного легаси на Краснопресненской. Без топа. Счёт бустеров будет (естественно) общим со счётом на Новослободской. Сделаю это только при одобрении коммунити, потому что прошлого раза мне хватило. Идею с лучшим игроком месяца воспринял. Возможно, имеет смысл сделать участие 400р., вести суммарный учёт очков плейнсволкера, как на новогодние праздники, и давать по итогам месяца звание и ценный приз, оформленный на эти 50р. В случае турниров на Краснопресненской, зачёт очков можно будет вести один и по средам и по пятницам. При таком раскладе многие, кто выбираются редко и играют хорошо, ни фига не получат) мб просто раз в месяц/квартал маленький турнир с повышенной ценой и с топом, чтобы народ собирался ~50+ А если по пятницам, то 5 туров? и если да, то какое распределение:? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 27 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 (изменено) Серёга Педан, предлагаю ввести звание лучшего игрока как в зачёте очков, так и просто большое легаси раз в месяц- и его победителю звание и тарелку Изменено 27 февраля 2012 пользователем Loxmatii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 звание лучшего очка You made my day. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 27 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 You made my day. засмущал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 При таком раскладе многие, кто выбираются редко и играют хорошо, ни фига не получат) Ну так смысл всего этого как раз в том, чтобы люди приезжали чаще и играли больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 (изменено) Мне вот очень сильно не хватает спортивной составляющий в игре. Ну очко волкера это круто конечно. "Ты кто? Лысый мужик с палкой, или мужик в халате", но лично для меня это не стимул. Что я предлагаю: Допустим что у нас есть легаси в среду и пятницу в Рогах, и один раз в месяц легаси в воскресенье. Тут наверно важно чтобы все было на одной площадке. В итоге имеем Сезон 2012 по легаси. Тут много аналогов с разными видами спорта. Каждый игрок получает очки по результатам своей игры. Скажем срез из топ 8 начисляются очки в зависимости от занятого места. Конечно Топ8 в воскресенья по очкам куда жирнее будничных турниров. В итоге каждую неделю идет обновление рейтинга, Кто входит в топ10 идет надпись тут на форуме. Мол внизу; Топ3, Топ5... и так далее Ежемесячный турнир в воскресенье, кончается выдачей приза победителя. Типа Игрок месяца. Можно и не кубком унылым а какой нить такой штукой "http://www.lasergraphicart.com/content.asp?pn=428&lang=ru" В итоге по итогам года у нас будет Топ5. Выдать им крутые кубки и почет. Вся эта байда не несет почти дополнительных затрат и заморочек, но может вернуть спортивность в наши календарики. Изменено 27 февраля 2012 пользователем Intro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Ну так смысл всего этого как раз в том, чтобы люди приезжали чаще и играли больше. да смысл то ясен... только вот если у человека нет времени на 2-х разовые приезды а неделе, а раз в месяц он бы выкроил денек, то в моем варианте он приедет, а в твоем - ни разу ЧР тому прямое док-во... Сафин, Мишустин, Богатырев и т.д. Можно как раньше раз в неделю отборочные на ежеквартальный турнир, например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miaton Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Вот только было бы очень желательно, чтобы взнос на регулярные турниры 350р. не превышал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 может возродить лигу мастеров легосе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaoX Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Может вступительный поменьше сделать???????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Может вступительный поменьше сделать???????? читая твои посты я мог бы подумать, что в легосе одни нищеброды играют. Извини, бро, но это чушь. Взнос в 350 - вполне ок. И низкая посещаемость точно не от нехватки денег у народа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaoX Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 На плато чернобордерное накопи сначала потом пиши сюда, ок? Был бы взнос меньше я бы играл легаси. Так я не играю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 (изменено) На плато чернобордерное накопи сначала потом пиши сюда, ок? Был бы взнос меньше я бы играл легаси. Так я не играю. для нищебродов есть новичковые бесплатные турниры в Единороге. На сайте Единорога расписание можешь уточнить По теме: 350 рублей вполне нормальный взнос. И еще, было бы реально круто какую-нибудь лигу сделать. Чтобы подогреть интерес со стороны ряда игроков. Изменено 27 февраля 2012 пользователем Mrm83 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения