delver Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 (изменено) Здравствуйте ,немогу решится что лучше моноБ инфект или уб контроль инфект,в нашей мете всеагродеки кроме одного Гриксис контроль,я играю моно б и мне не нравится что он стал чаще проигрывать все колоды с зеленым сайдяд вочков с нетленьстью и мне это не нравится,я просто не могу решится что лучше из двух вариантов вот мой дек лист 4 Затопленная Катакомба 4 Darkslick Shores 4 Нексус Черномолей 4 Болото 5 Остров 2 Обиталище Духов 2-3 Скитирикс, Вредоносный Дракон (незнаю еще как поступать) 4 Фирексийский Крестоносец 4 Зенит Черного Солнца 2-3 Бомба-Трещотка 4 Утечка маны 3 Развеивание 3 Опрокидывающий Магнит 3 Клинок Судьбы 2 Целиться в горло 3 Пряжка Заражения 2 Surgical Extraction 1 машина заражения непомню как называется=( 2 Отвергнуть 2 презирать или Проба какая то синея за фириксийскую синею зы.искал я подобные темы но не нашел,если уже есть хороший вариант уб инфекта подскажите пожалуйсто ,буду благодарен. Изменено 26 февраля 2012 пользователем delver Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Попробуй Plague Stinger-ов положить вместо Negate. Агродеки бывают разные... Манабазу перепилить, чтобы крестоносец получше входил на 3-й... Кого магнитами тапаешь - не понимаю (ну не делвера же). Вместо машины заражения можно вурмкойла (если быстро в малые хиты вгоняют), но это слегка будет ломать инфековый план. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobrynin Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 Есть еще синий анблокабл парень с инфектом, хлыстом вроде в инфекте играли. Бренчуга распространяет стабильно, а машина совсем плохая как мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ftd Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 Хлыстом только в моноБ смысл есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fewwy Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 (изменено) -3 магнита +3 Virulent Wound - они хорошо, сейчас входят в метагейм из агродек, всегда есть туловище с хп-1 поэтому, можно быстрее накинуть жетон, после чего пролифирейт уже лучше входит. я в нете играл таким листом 4 Inkmoth Nexus 10 Swamp 4 Darkslick Shores 4 Drowned Catacomb 4 Phyrexian Crusader 4 Plague Stinger 4 Whispering Specter 4 Necropede 4 Blighted Agent 2 Plague Myr 2 Sword of War and Peace 3 Virulent Wound 2 Go for the throat 4 Undying Evil 2 Sword of Feast and Famine 3 Tezzeret's Gambit side: 3 Black Sun's Zenith 3 Ratchet Bomb 1 Batterskull 3 Grafdigger's Cage 2 Spellskite 3 Negate Undying Evil - бог карта, наших блокают,убивают и другие пакости делают слишком часто,а эта карта доставляет баттхерт всем декам , особенно весело с крусадером,некропедой и спектером. 4 меча в мейне, потому что хочется как то усиливать своих мелких. 3 гамбита - потому что дров и пролифирейт. Набор кричей - просто лучшие дешевые инфектеры, плюс синергия с Undying Evil очень доставляет, это такой мини сикрет тех, его не ожидают в большинстве случаев . [irony=я не умею писать правильно слова в общем :(]***[/irony] этой декой я достаточно приятно входил в агрометагейм, ну и против контролей у неё тоже есть шансы После сайда можно превратиться в более контрольную версию: -4 меча +2Black Sun's Zenith и 2 Ratchet Bomb -3 Virulent Wound +3 Negate если там играют снапкастерами или реанимейтом досайживаем Grafdigger's Cage Изменено 3 марта 2012 пользователем Fewwy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skefra Опубликовано: 30 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 Попробуй Plague Stinger-ов положить вместо Negate. Агродеки бывают разные... Манабазу перепилить, чтобы крестоносец получше входил на 3-й... Кого магнитами тапаешь - не понимаю (ну не делвера же). Вместо машины заражения можно вурмкойла (если быстро в малые хиты вгоняют), но это слегка будет ломать инфековый план. вурмкойл с фирезисом и поехали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения