Перейти к публикации

ftd

Пользователи
  • Публикации

    134
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

О ftd

  • День рождения 28.03.1988

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • ФИО
    Владислав Вячеславович Ушаков

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. И таки создали. Никогда ранее не видел раздел МТГ так высоко в рейтинге по просмотрам на Твиче, как во время Мифика. Господам, видавшим экстендед все это в диковинку может, но сам формат мероприятия - это как раз то, что нужно Магии (ладно, мб не Магии, но хозяевам Магии в их потугах вывести свое поделье на качественно новый уровень известности). Понятно, что регламент турнира и все его соревновательное окружение весьма спорно и шероховато, но это первый запуск, возможно дальше будет лучше. Бтв, после Мифика у меня на работе спрашивать стали как в Арену поиграть. Лично я расцениваю это как успех начинания по продвижению МТГ в массы и считаю, что именно это и есть основная цель всего этого.
  2. Да, все так. Надо поработать над такими сложными конструкциями.
  3. Статья огонь, очень любопытно было почитать! С модерном знаком чуть менее, чем полностью. PS Может кто-то обяснить закрутку amulet-bloom? Я что-то все не могу понять как господин с видео заплатил за 4 титанов.
  4. Можно в открытом написать же. Мужчины без премиума почитают, лайков поставят.
  5. Имхо, разбирать сабж, используя конкретно этот декчойс = хождение по очень тонкому льду. У каждого первого свой взгляд на султай и то, какие карты в нем должны лежать и сколько. Например, я недавно видел суждение с некоторым количеством фактов в его поддержку о том, что играть Carnage tyrant вообще не надо. Еще не совсем согласен с идеей того, что explore-package плох против не кричевых и не аггро дек. Он все еще помогает глубоко копать, чтобы находить хорошие карты против нн-ой деки. Идея с thought erasure мейном понравилась, надо будет попробовать. За статью спасибо!
  6. МБ тут уже спрашивали, но что такое [войн йграл йграл и [войн йграл йграл и [войн йграл йграл и [войн йграл йграл и выйграл]]]]? Думаю, может мне в подпись сгодится.
  7. В Портале на Смоленской прошли лучшие (первые) годы Магии. Клубмейкеров Быка и Добро (реальных имен и фамилий не помню, простите) до сих пор вспоминаю, милейшие люди были. Давали мне-школоторону деки на поиграть, да и вообще по-отечески оберегали от напастей местных барыг после того, как я поменял фойловый глиммервоид на какое-то пайло... Ностальжи.
  8. Чего-то стоят. Вот, например: https://www.ebay.com/itm/1-X-BLANK-FILLER-CARD-WHITE-WITH-BLACK-BORDER-MTG-MAGIC-GATHERING/221541949690?hash=item3394ede0fa:g:yDUAAOSwEK9UCj3R:rk:6:pf:0 Тут человек пишет, что в 2012 году такая якобы стоила 20 бачинских. http://www.starcitygames.com/magic/finance/25176-Misprints.html#
  9. @crokodil Даже на стримах ни разу не видел, хотя смотрю достаточно. У меня и констрактед и лимитед - голд (второй ряд снизу) ни там, ни там не встречал. Видимо, я недостаточно хорош. И стримеры :)
  10. Платина вообще существует? Нигде не видел игрока с картинкой из нижнего ряда со скриншота @crokodil . И, кстати, лотус - это тоже что за ранг?
  11. За проигрыши рангам ниже своего отнимают очень много. За выигрыш у рангов ниже своего дают ничожно мало. За выигрыш у такого же ранга дают просто мало (несоизмеримо мало по сравнению с проишрышем). Мне после калибровки дало голд2, играю с достаточно неплохим положительным винрейтом, но из-за того, что очень часто парят на сильвер и случаются проигрыши - скатился в голд 4, сейчас тоже сижу в голд 3. Думаю, пофиксят с релизом.
  12. Когда в тебя т1 заходит бомат, а т2 - хенра, а ты на ходе т3 показываешь гоблина, который в себя потом еще и просит лайтнинг страйк, или абрейд - тоже очень приятно.
×
×
  • Создать...