Lotar Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 много ли игроков в Москве, готовых за какое-то вознаграждение дать поиграть колоду? интересует как глобальная ситуация с стандарт/модерн/легаси деками, так и более конкретно: кто, что и почем может дать в аренду: а) стандарт, где-нибудь с середины марта и до квалифаера 14.04 в Нижнем включительно б) стандарт, на квалифаер в Нижнем (желательно за день-два в Москве, чтобы ехать не опасаясь форс-мажоров) вознаграждение, залог, аккуратное обращение с картами итд - все подразумевается. приветствуется, если кроме деки с сайдом будет еще пул полезных карт, которые можно использовать для допиливания деки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 могу просто так за кисель по средам давать поиграть колоды на легоси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 Да, я могу, за вознаграждение и с обязательным залогом подробности в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vindikator Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 Пиши в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReToX Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 и мне в личку, командер даже есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 За денюжку в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Трулулу Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 За денюжку все только за) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ipvitk Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 Могу собрать хуманов в разных вариациях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Babay366 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 очень хочется поиграть стандарт с топ8 завтра в роге, кто-нибудь может дать деку классную? предложите условия в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения