RaVeN Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 (изменено) Господа AEdroth - Minotaar, назначьте дату, время и нам зрителям огласите пароль, ведь интересный же матч - Аффинити vs Трон)) Поздравления победителю турнира, пользователю AEdroth!)) Изменено 6 марта 2012 пользователем RaVeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AEdroth Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 Мы договорились играть завтра, в 19 МСК. Кокатрис, игра будет называться topdeck modern top2. Пароль (не уверен, что зрителям он нужен) - 1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dante Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 нужен, финал глянем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Minotaar Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 0:2 поздравляю победителя =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dante Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 (изменено) ну игроки блин) у одного тюрьма не рабочая, у второго лишние 2 хита) Изменено 6 марта 2012 пользователем Dante Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blaze Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Ага, со скиржа AEdroth 2 хита так и не откатил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AEdroth Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Даа... с тюрьмой оба протупили(= хиты, каюсь, не снял... мне на мои хиты было пофигу там в сущности, я оппонентские считал(= и продолжал топдекать луны и моксы(((= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArtemBrits Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Даешь легаси в кокатрисе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AEdroth Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Поддерживаю! А может винтаж поиграем?(= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YurgeN Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 А если научите этому вашему кокатрису, что легаси скорее всего бы поддержал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AEdroth Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 Юра, в пятницу могу принести ноут и все показать на пальцах(= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaxHo Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 А если научите этому вашему кокатрису, что легаси скорее всего бы поддержал А если научите этому вашему легоси, я коктарис бы точно поддержал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 Поддерживаю! А может винтаж поиграем?(= я за винтаж надо тестить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 Вписался бы в винтаж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaVeN Опубликовано: 10 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 Поддержу любой формат, так что набиваемся-набиваемся по-активнее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AEdroth Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 могу и буду играть любой констрактедный формат кроме стандарта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dante Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 кроме винтажа и генирала все равно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 С удовольствием наконец-то сыграю турнирчик через кокатрис, поддерживаю легаси или любой другой формат кроме Т2 и винтажа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArtemBrits Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Надо легаси организовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Можно и Vintage. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
profanat Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Предлагаю турнир по ЕДХ, столы по 3-4 человека, в кокатрисе вроде можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AEdroth Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 А можно несколько турниров запустить. Ну или прикрутить голосовалку и выяснить, кому что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения