Arbormala Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 Тут Женя писал, что вы слушаете обратную связь, поэтому хочу вам написать. 1) Нужно больше Щетки. Очень смешные шутки и иногда полезная информация. Когда смотрел стрим раннего доступа в арену, был очень расстроен, когда вместо него внезапно поставили Родиона с кем-то. Хотя они тоже были забавные. Формат толстый и тонкий смотрится неплохо. 2) Перестаньте, пожалуйста, называть Ренату и Виолетту тетями. Аудитория может быть разного возраста, конечно, но мне кажется, старше лет десяти тетями уже точно никто женщин не зовет, разве только это родсыенный статус. Виолетту не видел, а Рената молодец. Хотя ее и сильно пофлудило, она оставалась позитивной. 3) Видел кусок стрима Аарне. И там в какой-то момент начали обсуждать, что чат оказуалел, а еще магия дорогое хобби и хватит уже об этом ныть. Не уверен, что это хорошая стратегия. Я вроде давно играю, но тоже казуал и мне было неприятно. Здорово же, когда приходят новые люди. Не очень понятно, зачем их попрекать тем, что они задают глупые вопросы или жалуются на цены. но последнее проблема всего топдека. Удивительным образом даже в раздел вопросов по правилам приходят люди и начинают объяснять, что вопрос тупой и ответ очевиден, знаем его вообще было задавать. Продолжайте делать стримы и видео. И побольше Щетки, пожалуйста. 3 4 2 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 4 минуты назад, Arbormala сказал: 2) Перестаньте, пожалуйста, называть Ренату и Виолетту тетями. Это бы локальнйы мем с одного из первых препререлизов. Но видимо аудитория выросла больше, далеко не все понимают о чем речь. Мем определенно устарел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sirwalrus Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 Когда в Арене русский язык будет? 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arbormala Опубликовано: 1 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 (изменено) @NoName нужно ориджин видео на заглавной канала. когда читаю "компетитив тетя Рената" представляю жирного ублюдка из остина пауэрса в пышном платье и парике. Изменено 1 октября 2018 пользователем Arbormala 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sirwalrus Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 2 минуты назад, Arbormala сказал: @NoName нужно ориджин видео на заглавной канала. когда читаю "компетитив тетя Рената" представляю жирного ублюдка из остина пауэрса в пышном платье и парике. А почему я внезапно в https://vk.com/mtgrus побанен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 35 минут назад, Arbormala сказал: но последнее проблема всего топдека. Удивительным образом даже в раздел вопросов по правилам приходят люди и начинают объяснять, что вопрос тупой и ответ очевиден, знаем его вообще было задавать. Если бы только Топдека... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arbormala Опубликовано: 1 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 @sirwalrus я не знаю, я никого не банил, может быть за мат. надо спросить @Коленька Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Piriv Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 1 час назад, sirwalrus сказал: А почему я внезапно в https://vk.com/mtgrus побанен? Ты поиграл в стандарт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 (изменено) 3 часа назад, sirwalrus сказал: А почему я внезапно в https://vk.com/mtgrus побанен? Я там тоже забанен, говорят за оскорбления участников. Каких и чем неизвестно. Еще и каким то "антном" меня обозвали Изменено 1 октября 2018 пользователем Gallexy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sirwalrus Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 Хм! А где то есть тема с обратной связью по этой группе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arbormala Опубликовано: 2 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 @Gallexy Коля, наверное решил, что ты фейк камдина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sirwalrus Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 9 минут назад, Arbormala сказал: @Gallexy Коля, наверное решил, что ты фейк камдина. Это угнетение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас