Вячеслав Иванов Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 (изменено) Уважаемые игроки! Приглашаем Вас принять участие в Gran Prix Trial Malmo (формат Standard)! Дата: 15.04.12 Место: клуб "Хоббит" Начало регистрации: 12:00 Начало турнира: 13:00 Формат: Standard, 3-5 туров, призы по стендингам, ТОП за технические победы (BYE) Деклисты: обязательны Главный судья: уточняется Стоимость участия: 350 руб. Призовой фонд: 3 бустера за каждого участника на ТОП, 1 место - 3 технические победы (BYE) на "Grand Prix Malmo 2012" Будем рады видеть Вас в нашем клубе! Изменено 7 апреля 2012 пользователем Вячеслав Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArtemBrits Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 Буду, надеюсь соберется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 Я бы поиграл, если бы кто-нить дечкой проспонсировал. А я в свою очередь лигасевую мог бы дать погонять на какой-нить из турниров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 Я бы поиграл, если бы кто-нить дечкой проспонсировал. А я в свою очередь лигасевую мог бы дать погонять на какой-нить из турниров Думаю соберем к тому времени что-нибудь, если старые тиммейты не объявятся то дечка будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nokolay Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 Почему стандарт, там же силед! Печаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения