Serge Pedan Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 Bazaar of Moxen Trial - 07 апреля 2012 (суббота) Место проведения: Единорог: Новослободская м. Новослободская, ул. Краснопролетарская, дом 16, "Торговая Галерея", подъезд 4. (карта) Начало регистрации: 11:00 Начало турнира: 12.00 Формат турнира: Legacy Главный судья: Михаил Чернов Стоимость участия: 600 рублей Победителю турнира: 2 технические победы на BoM Финалисту турнира: 1 техническая победа на BoM Призы: 3 бустера на каждого участника (по итогам швейцарки) Открыта пререгистрация в этой теме: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 Запишите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 13 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 Обратите внимание на изменение времени регистрации и условий турнира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 26 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 Up! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 6 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 Это уже завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 народ, меня не будет- я тяжело отравился. сорри, что подвёл кого-то с картами желаю вам там хорошо поиграть и пусть баи заработает достойнейший. Хотя как по мне- баи для девочек (= ибо на хармоде призы круче (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 Лохматый, выздоравливай! А я заеду. Хотя баи - действительно для девочек.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 А нести чушь в пятницу вечером это так принято, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 А нести чушь в пятницу вечером это так принято, да? Если ты про пассаж про баи - это, конечно, действительно чушь. Просто про себя я знаю печальную тенденцию: с баями я играю хуже, чем без. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 ну чо_как? говорят, было 16 человек Никитин в топ 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 А, это на эвент на 16 лиц Зенит хотел поездку в призы? Отличный план, чо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 2 бая у Никитина, 1 бай у феерического Вити. Проиграл Никитину в топ4, увы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 (изменено) Там бы за поездку бились, турнир-то открытый, несчастные баи никому не нужны. Не надо сравнивать турниры за слот и турниры за 1 бай на открытый турнир. Изменено 7 апреля 2012 пользователем Zenith Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 Ура Витьку! Не зря я ему продул =) Никитин - как всегда. Поздравления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 Там бы за поездку бились, турнир-то открытый, несчастные баи никому не нужны. Не надо сравнивать турниры за слот и турниры за 1 бай на открытый турнир. То есть ты думаешь, что если бы этот триал стоил 900 рублей и предлагал бы 10к первому месту на поездку в призах, на него собралось бы существенно больше народу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 Почему 10? 25. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 (изменено) боже мой какой сегодня ад был но колода способная надо только плохие карты убрать Диме респект он хорошо воевал продул ему 2-1 слабо кстати сыграв 1-6 получить бай ? я могу научить теперь я 1 тур - Максим меня переехал лановар стомпи оба раза 2 тур - Коля проиграв мне первую затащил остальные две мешком делверов 3 тур - Дима Моисеев уехал забыв толи дропнуться толи его забыли дропнуть. считай бай. 3 очка 4 тур - Гриша Грязнов. переехав меня в сухую зачем то сдался. за что спасибо ему огромное 5 тур - Денис Федосеев показывал чудеса прулизма но затем пошёл по скользкой дорожке опасного хасла получив пару комб во 2ой и 3ей. считаем смотрим понимаем надо кого то дропать с топа я 5ый же Коля дропается топ4 - Максимка решил меня простить и сдался. за что ему огромное спасибо финал - поиграли с Димой. Дима еле еле вытащил 3ю. Моё стомпи оказалось слабее его бивеньков. Нулрод решил по сути своей целиком. вот так вот поиграли я в салат не спал 2 дня не понимаю ничего карты ад колода сотона ах да отдельный рейхспект Мише Чернову и остальным судьям за адекватность и готовность прийти на помощь в трудную секунду. а и самый главный рейхспект Марату Рамзановичу за карты в колоду (точнее за колоду) и группе поддержки моей. Вы отличные ребята. ну и что что напились. Изменено 7 апреля 2012 пользователем Exhume Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 Блин, что за бред? Я отметил в слипе, что я дропнулся после 2 тура. Судьям двойка :jace: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 Двойка, как всегда, репортеру, судя по всему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 Почему 10? 25. Потому что 33 человека (допустим, придет в два раза больше, чем без вкусных призов), помножить на +300 рублей к текущей стоимости участия - это 9900, а вовсе не 25к. 25к - это если бы пришло 84 человека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения