Serge Pedan Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 Bazaar of Moxen Trial - 22 апреля 2012 (воскресенье) Место проведения: Единорог: Краснопресненская м. Краснопресненская, Большой Предтеченский переулок, д.6 (карта) Начало регистрации: 12:00 Начало турнира: 13.00 Формат турнира: Legacy Главный судья: Мария Зуева Стоимость участия: 600 рублей Победителю турнира: 2 технические победы на BoM Финалисту турнира: 1 техническая победа на BoM Призы: 3 бустера на каждого участника (по итогам швейцарки) Открыта пререгистрация в этой теме: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 Запишите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 13 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 Обратите внимание на изменение условий турнира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Вау)) Господа, дека есть ребенку или все забили уже? Здесь редко из-за учебы пишите куда-нибудь в лс или вк... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 Вау)) Господа, дека есть ребенку или все забили уже? Здесь редко из-за учебы пишите куда-нибудь в лс или вк... колоду найдём тебе! (= а все помнят про турнир? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 На сайте единорога стоит начало в 14:00. Проясните плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 На сайте единорога стоит начало в 14:00. Проясните плиз. Педан говорил, что начало в 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kabal2 Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 Очень постараюсь быть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 20 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 На сайте единорога стоит начало в 14:00. Проясните плиз. Там опечатка. Начало турнира в ТРИНАДЦАТЬ НОЛЬ НОЛЬ. Как и было объявлено ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 Ааааа, 12, 13, 14... О, спасибо за апдейт шапки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 2 бая заработал Хан своей честной, а я получил один бай хай-тайдом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 А как же дядя Витя и его озорной штормец? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 А как же дядя Витя и его озорной штормец? проиграл мне хай-тайду в топе. там против него подняли кучу контры, а он надёжно собирал манабазу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 Странный матч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 (изменено) Странный матч ну Серёжа пруль начнём с этого 3 форсы против моих надёжных земель - не приятно совсем. а во второй я уже плюнул, растёр и решил что второй раз Хана не одолеть честно и решил не мулиганить среднюю руку. пока я буду почемпионски за свой бай ходить вальяжно туда сюда - Серёга за пастисом сходит хыхыхыхыхы а так я 4-1 в швейцарке одолел реаниматор, рекуру (очень смешно было), увб Хана и ур делвер. проегарл Матвею (который хитрый на самом деле злодей) и в топе Сергею. из чего сделаю вывод что наверное всё таки не буду тянуть судьбу за шары и поеду комбой. ибо комба хотя бы молодец. только в 14 земель играть. Изменено 22 апреля 2012 пользователем Exhume Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 сколько народу было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 сколько народу было? 35 немного не дотянули до 36ти к сожалению я слышал у вас сегодня был крутой модерн ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 я слышал у вас сегодня был крутой модерн ? было дело) Все довольны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 было дело) Все довольны ну слава богу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 Поздравляю победителей, очень бы хотелось увидеть листы/мини-отчеты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 Mister Full-House Листы будут, видимо, только на следующей неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 Да чего тут писать. Лист вот, пожалуйста: TempoBlade 2.0 + Земли 2 Tundra 4 Flooded Strand 3 Island 1 Plains 3 Polluted Delta 2 Marsh Flats 1 Underground Sea 1 Swamp 4 Wasteland Существа 2 Snapcaster Mage 4 Delver of Secrets/Insectile Aberration 4 Stoneforge Mystic 2 Geist of Saint Traft Заклинания 4 Force of Will 4 Swords to Plowshares 4 Brainstorm 4 Daze 2 Ponder 3 Spell Snare 3 Lingering Souls Обвески 1 Umezawa's Jitte 1 Sword of Fire and Ice 1 Batterskull Sideboard 1 Disenchant 1 Oblivion Ring 2 Perish 2 Back to Basics 3 Surgical Extraction 2 Spell Pierce 1 Darkblast 1 Massacre 1 Zealous Persecution 1 Engineered Explosives Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 я играл колодой на вилке. с 2мя спойлс оф зе ваулт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 я играл таким хай_тайдом // Lands 1 [sHM] Island (1) 1 [ZEN] Scalding Tarn 1 [ON] Flooded Strand 1 [JGC] Flooded Strand 1 [ZEN] Misty Rainforest 1 [ON] Polluted Delta 1 [JGC] Polluted Delta 1 [iA] Island (2) 1 [iN] Island (3) 1 [TE] Island (4) 1 [7E] Island (1) 1 [sT] Island (3) 1 [CHK] Island (1) 1 [ON] Island (2) 1 [P3] Island (1) 1 [MM] Island (4) 1 [TSP] Island (2) 1 [P3] Island (3) // Creatures 2 [iSD] Snapcaster Mage // Spells 4 [uS] Time Spiral 1 [M12] Ponder 1 [MPR] Ponder 1 [LRW] Ponder 2 [M11] Preordain 1 [M10] Ponder 4 [AL] Force of Will 1 [FUT] Pact of Negation 2 [CMD] Flusterstorm 2 [TE] Meditate 1 [MBS] Blue Sun's Zenith 2 [JU] Cunning Wish 1 [iA] Brainstorm 1 [JGC] Cunning Wish 1 [CMD] Brainstorm 1 [CST] Brainstorm 1 [MM] Brainstorm 2 [HL] Merchant Scroll 1 [FE] High Tide (2) 1 [FE] High Tide (3) 2 [FE] High Tide (1) 3 [uS] Turnabout 2 [8E] Merchant Scroll 2 [AQ] Candelabra of Tawnos // Sideboard SB: 1 [FUT] Pact of Negation SB: 1 [TE] Meditate SB: 1 [MBS] Blue Sun's Zenith SB: 1 [uS] Turnabout SB: 1 [FBP] Surgical Extraction SB: 1 [NPH] Surgical Extraction SB: 2 [TSP] Wipe Away SB: 1 [ZEN] Ravenous Trap SB: 1 [ZEN] Mindbreak Trap SB: 1 [uL] Snap SB: 1 [DS] Echoing Truth SB: 1 [sC] Brain Freeze SB: 1 [FUT] Slaughter Pact SB: 1 [AQ] Hurkyl's Recall Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 Б-же, Лохматый, окультурь этот деклист, а то как-то там все хаотично слишком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения