ZvEroBoY Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 Поможите кто можите? Картоночкам мир показать. Очень нужно до выходных... С меня сок/вода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sigiller Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 Я, конечно, к делу отношения не имею, но ничего не понял из того что ты написал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 Подозреваю, что Леша хочет запродать некоторое кол-во картона в столицу и ищет оказию за соки-воды. Вольный перевод офк ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 О! Дайте, пожалуйста, знать, если найдется желающий, которому не затруднительно будет взять в Москве пару коробочек лекарства и встретиться в Питере их отдать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 Я поеду на 24-25ого по маршруту СПб-МСК-СПб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 12 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 (изменено) Ничо себе отклик... Сережа, спасибо за дешифровку! Якупил картонок. Хотел забрать... А до выходных-так как потом занят очень будет продавец, ну так не хочется почту... Изменено 12 марта 2012 пользователем ZvEroBoY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения