Rezo Опубликовано: 20 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 (изменено) Ага, учитывая то что в мете много Облитераторов в том числе и у меня самого) [deck=] Land 24 16 Swamp 4 Dragonskull Summit 4 Blackcleave Cliffs Creatures 16 4 Diregraf Ghoul 4 Gravecrawler 4 Geralf's Messenger 4 Phyrexian Obliterator Instant & Sorc 14 4 Tragic Slip 2 Incinerate 2 go for the throat 4 Brimstone Volley 2 Shock Other 6 3 Liliana of the Veil 3 Mortarpod [/deck] Таким буду играть я. (дада наглый плагиат) Изменено 21 марта 2012 пользователем Rezo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 Ага, учитывая то что в мете много Облитераторов в том числе и у меня самого) Говорят, 13 дырок в лицо, когда туда уже вошли 7+, стоят того, чтобы потерять перманенты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rezo Опубликовано: 20 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 Ага, учитывая что он не бьет в лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 Ага, учитывая что он не бьет в лицо. Я имел в виду именно комбу со Spiteful Shadows. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 Я имел в виду именно комбу со Spiteful Shadows. Такая комба плохая и не играет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения