Rezo Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 (изменено) Доолгое время я хотел собрать деку в ГБ цветах, настало ее время) Буду рад советам и критике [deck=] Land (23) 10 Swamp 2 Urborg, Tomb of Yawgmoth 3 Overgrown Tomb 3 Twilight Mire 4 Verdant Catacombs 1 woodland cemetery Instant (6) 3 Darkblast 3 Go for the Throat Artifact (3) 3 Sword of Light and Shadow Sorcery (13) 2 Thoughtseize 3 Maelstrom Pulse 2 Sign in Blood 4 Inquisition of Kozilek 2 Damnation Creature (12) 4 Bloodghast 4 Vampire Nighthawk 4 Phyrexian Obliterator Planeswalker (3) 3 Liliana of the Veil Sideboard (13) 3 Naturalize 2 Duress 1 Maelstrom Pulse 2 surgical extraction 2 Deadly Allure [/deck] Конфиндантов, не предлагать мой бюджет еще и их не выдержит, да и не вижу я их в этой деке) Изменено 16 марта 2012 пользователем Rezo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sm11e Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 Obliterate Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ssneg Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 Ну да название колоды странноватое. По теме - 6 дискардов - не много ли? Поднять дискард в поздней игре как-то не очень. Не нравиться манабаза. Вернее 4 Woodland Cemetery, т.к. существует вероятность того, что получи инквизицию, мы не сможем сыграть её на 1 ход. Sign in Blood не нравиться тоже. Нечем бороться с быстрой агрой. Go for the Throat -> смутер. Я бы подумал на счёт посыльных геральфа и других порщиков. Ещё интересен план на победу в случае, когда всех облитераторов убили, отремувили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eraen Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 Найтхавк под мечом очень ок, вот только зачем здесь зеленый цвет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 Найтхавк под мечом очень ок, вот только зачем здесь зеленый цвет? Ради пульсов и сайдовых опций. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rezo Опубликовано: 16 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 Найтхавк под мечом очень ок, вот только зачем здесь зеленый цвет? Eraen как и сказал ромашка ради пульса и сайда. ssneg 1) 6 дискардов по моему мнению оптимальное число 2) у меня довольно медленная колода Smother Не справится с толстячком. 3)Возможно стоит убрать кладбища ради пары Overgrown Tomb и Тритопки? 4) Подписание возможно заменю на Phyrexian Arena, но не замедлит ли это? 5)что посоветуете против агры? Damnation, Black Sun's Zenith? что-то иное? 6)Посыльные хороши, подумаю что под них убрать. 7) Ну Блокать обли себе дороже) Остаются различные ремувалы + есть еще Vampire Nighthawk с мечиком который сам по себе грозен+ возвращает кричи с кладбища. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dz3N Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 (изменено) Rezo, Я в Типе2 до выхода Иннистрада в своем МоноБ контроле сначала тоже остановился на 6 дискардах, но потом добавил еще 2 (4 инквизиции и 4 дюресса) о чем ни разу не пожалел. Может быть еще 2 Deadly Alure заменить на 2 Thoughsize? Изменено 16 марта 2012 пользователем Dz3N Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rezo Опубликовано: 16 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 Нет, 8 дискардов много (тож играл с 8ю)) а тотсайз еще и хп жрет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eraen Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 А так ли автору здесь нужны тритопки? Кост обилетратера грозен, а урборг 1... И как насчет порезать обилетратеров? Добавить фирексианских крусадеров? 2 в самый раз.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rezo Опубликовано: 16 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 (изменено) угу тритопки мешают(Bloodghast, Obliterator Требуют онли черную) нет, инфект-в инфект у нас нет способов раскачать креста, а бегать им 5 ходов долго, так что Обли Комплект и не меньше. Можно Abyssal Persecutor конечно положить вместо обли, но утилизация проблемная. По поводу Арены и СиБ 3ий кост итак перегружен, именно в эту деку лучше Sign in Blood Изменено 16 марта 2012 пользователем Rezo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ssneg Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 Eraen как и сказал ромашка ради пульса и сайда. ssneg 1) 6 дискардов по моему мнению оптимальное число 2) у меня довольно медленная колода Smother Не справится с толстячком. 3)Возможно стоит убрать кладбища ради пары Overgrown Tomb и Тритопки? 4) Подписание возможно заменю на Phyrexian Arena, но не замедлит ли это? 5)что посоветуете против агры? Damnation, Black Sun's Zenith? что-то иное? 6)Посыльные хороши, подумаю что под них убрать. 7) Ну Блокать обли себе дороже) Остаются различные ремувалы + есть еще Vampire Nighthawk с мечиком который сам по себе грозен+ возвращает кричи с кладбища. Ну, против агры дамнейшн, пожалуй лучшее, что можно придумать, хоть он и медленный. Зенит надо говорить сразу на много, можно совсем не успеть. Всё-таки не понимаю, чем выигрывать, когда нет облитератора. Вампир может чего и делает, но разобрать его легко - ловит в себя базовый болт.. Кладбища действительно бы заменил на тритопки (до комплекта) и томбы, готь и больно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rezo Опубликовано: 16 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 Ну, против агры дамнейшн, пожалуй лучшее, что можно придумать, хоть он и медленный. Зенит надо говорить сразу на много, можно совсем не успеть. Всё-таки не понимаю, чем выигрывать, когда нет облитератора. Вампир может чего и делает, но разобрать его легко - ловит в себя базовый болт.. Кладбища действительно бы заменил на тритопки (до комплекта) и томбы, готь и больно будет. Нет, даже 2 Тритопки сильно портят игру(Довольно часто ни блудгаста, ни обли не поставить) Вампир под мечем тоже финишер) чтож дамнейшн, видимо Deadly Allure меня все же покинет( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rezo Опубликовано: 2 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 (изменено) Поксятина + Sorcery (10)2 Deadly Allure2 Maelstrom Pulse2 Sign in Blood4 SmallpoxCreature (16)4 Bloodghast4 Geralf's Messenger4 Phyrexian Obliterator4 Viridian EmissaryLand (24)2 Overgrown Tomb14 Swamp4 Verdant Catacombs4 Woodland CemeteryInstant (8)4 Inquisition of Kozilek4 DisfigurePlaneswalker (2)2 Liliana of the Veil Сплеш за зеленым несколько углубился за счет Эмиссаров которые комбятся и с бладгастами и с поксом, что посоветуете? пока все еще стоит вопрос чем убивать если нет Облитератора. Изменено 2 августа 2012 пользователем Rezo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 Я думал, тут реально облитерейт( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения