Buxpb Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 Сабж. Ищу попутчиков=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 20 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 чо никто совсем не едет? обидно, одному ехать совсем не комильфо, а слот жалко... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 Илюш, ну подожди, вдруг еще кто баи затащит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BenZo Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 думаю над визой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twincat Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 Я приложу усилия. Говорят, виза непростая, если затащу визу, то точно поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 21 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 Я приложу усилия. Говорят, виза непростая, если затащу визу, то точно поеду. Ок, я тогда точно начинаю работать над визой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BenZo Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 таки попробую подать на визу! даже забронировал твин с 20 по 23 в этом отеле: http://www.booking.com/hotel/gb/hotelcampanilemanchester.ru.html кстати, на визардах ещё не было вроде: http://www.manaleak.com/mtguk/2012/03/mtg-grand-prix-gp-manchester-2012-information-page/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nokolay Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 По поводу сложности визы старые слухи. Я получал в прошлом году без каких-либо трудностей. Главное, правильно заполнить электронную анкету. Отличные рекомендации на форуме Винского в разделе про визу Великобритании. Есть даже образец заполнения анкеты. В визовом центре и вовсе 21-й век, электронная очередь, отдал документы, сдал отпечатки и свободен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
foxische Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 думаю над визой тоже размышляю, так как нужно оформлять в Париже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BenZo Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 тоже размышляю, так как нужно оформлять в Париже не знаю как в Люксембурге, а в Бельгии, вроде, подаёшь онлайн, биометрию делаешь в Брюсселе. может, вам тоже можно так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irulana Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 тоже размышляю, так как нужно оформлять в Париже в париже, говорят, вообще нефиг делать: заявление подаешь в онлайне, сдаешь паспорт, на следующий день забираешь с визой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xroft Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 (изменено) Собственно хочу поехать в манчестер,щас начал оформлять визу(но боюсь что могу не успеть).Хотелось бы скооперироватся с народом кто поедет,откуда,где остановится итд. Изменено 26 марта 2012 пользователем Xroft Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BenZo Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 если визу дадут буду в Манчестере с 20 по 23е. ищу компаньона на те же даты: http://www.booking.com/hotel/gb/hotelcampanilemanchester.ru.html получится по 87 фунтов с носа, без завтрака Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twincat Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 Турагент сегодня прислал опросник на британскую визу. За такие вопросы у нас на районе в пятак дают без разговоров. Манчестер без меня, извините; я себя не на помойке нашел, обойдутся без меня. Мальме окей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BenZo Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 похоже, Манчестер без меня... 250 евро за их идиотскую визу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения