Nahzor Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 Я играю тайно по ночам, чтобы никто не знал. А раз никто не знает, то и относится к этому никак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgenyevIvan Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 Магия как шоколадки, надо знать меру, но бросать не стоит, тогда и в глазах близких не будешь выглядеть наркоманом +) Меня немного друг тролит, а остальные уважают мой выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 С родителями я не живу почти 10 лет, девушка не любит мэйджик, на работе смеются, а друзбя у меня Розанов и Аристов Спасибо, прослезился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 (изменено) Первое время родители сказали, что это зависимость, азарт, на это надо много денег, мы не готовы тебе столько выделять, ведь ты ещё ололош, дальше смирились, начали интересоваться успехами, разрешили поехать в Москву на гп, и просят выкинуть меня глупые коробки с макулатурой, теперь относятся положительно (нефиг целый день за компом седеть мол), а вот к модо плохо, кредитка мамина, я ей налом даю, а она мне драфтец, но не нравится ей это. Девушку бросил, потому-что надо было делать выбор, магия или девушка, решил уйти к братанам - почти не жалею( теперь магия сосет имущество) Друзьяши играют либо на кухне, либо со мной на турнирчики гоняют. А другие братаны, квасят и им все равно. Артёмка, всё будет! "Товарищ, верь! Взойдет звезда!" Питерские комменты такие, что я просто рыдаю на работе Изменено 29 марта 2012 пользователем Xander Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fritz Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 Меня немного друг тролит, а остальные уважают мой выбор. Звучит как будто твой выбор — что-то на уровне хождения по улицам в женских платьях)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aij Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 Сижу гоняю в DCI тесты... Не уходите с пути верного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
borisovEgor Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 У меня родители сначала переживали что азартная игра и что в неё играют на деньги. Потом как-то раз когда подвозили до клуба зашли посмотреть что за клуб я посещаю, после посещения родителями клуба они относятся спокойно, иногда интеррисуются успехами. Друзья прикалываются, но негативной критики нет, всегда со мной ходят покупать бустера, И СМОТРЕТЬ мою реакцию когда я вскрываю дорогие карточки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 Вот я представил, как показал бы матери на заре своего подсаживания на магии наш клуб, находящийся в подвале, с кучей пивных бутылок, кучей стрёмных личностей и проч... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коленька Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 Спасибо, прослезился приезжай, выпьем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vindikator Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 Магия это интеллектуальный спорт, знакомые относятся резко отрицательно, не хватает интеллекта)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения