Summoning Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Предлагаю поиграть в среду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Ир, это здорово, но вот я на пример работаю. Мне вот былло бы удобно часов в 10 вечера, и не в Портале, а на новослободской или в ЦеХ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 23 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Ир, это здорово, но вот я на пример работаю. Мне вот былло бы удобно часов в 10 вечера, и не в Портале, а на новослободской или в ЦеХ Ну вот я и работаю рядом с Порталом, поэтому и агитирую народ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MorguL Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 (изменено) Если по фану - я за) Портал рулит) Соберу нубодечку) Изменено 23 марта 2012 пользователем MorguL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 26 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 В общем, предлагаю, завтра собраться в кабачке напротив Портала. 19:30 Кто "за"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ipvitk Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 (изменено) . Изменено 26 марта 2012 пользователем ipvitk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 В общем, предлагаю, завтра собраться в кабачке напротив Портала. 19:30 Кто "за"? так завтра или в среду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 26 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 так завтра или в среду? завтра, вторник. есть желающие пошлепать картоном? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aspen Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 во вторник- не смог в среду- могу в пятницу-могу в воскресение могу лучше в кабаке напротив портала!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aspen Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 так что на счёт пятницы????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KoraelstrazzZ Опубликовано: 30 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 (изменено) Да да, го завтра с нами в шнапсбире) как раз 5 человек и крутой стол) Оу, это уже сегодня... Изменено 30 марта 2012 пользователем KoraelstrazzZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aspen Опубликовано: 30 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 я буду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KoraelstrazzZ Опубликовано: 30 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 Я, если что, каждый день могу) относительно в любое время))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aspen Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 ну теперь в среду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения