arhZVS Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 Доброго всем дня (утра/ночи) [нужное подчеркнуть]! Разыскивается живым и в добром здравии для передачи поздравлений в победе на аукционе Помазков Александр из стольного града Москвы, проживающий на форуме под псевдонимом -x3-. Те, кто его знает, передайте ему пожалуйста пожелания из Архангельска крепкого здоровья, успехов и заглянуть на форум и в беседу по выигранному аукциону. Человек с понедельника не заглядывал и я искренне надеюсь, что у него всё хорошо! Спасибо всем за внимание! 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 27 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2018 6 часов назад, arhZVS сказал: Доброго всем дня (утра/ночи) [нужное подчеркнуть]! Разыскивается живым и в добром здравии для передачи поздравлений в победе на аукционе Помазков Александр из стольного града Москвы, проживающий на форуме под псевдонимом -x3-. Те, кто его знает, передайте ему пожалуйста пожелания из Архангельска крепкого здоровья, успехов и заглянуть на форум и в беседу по выигранному аукциону. Человек с понедельника не заглядывал и я искренне надеюсь, что у него всё хорошо! Спасибо всем за внимание! Он приболел. Попробую с утра ему написать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arhZVS Опубликовано: 27 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2018 Спасибо! Пожелайте пожалуйста скорейшего выздоровления! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arhZVS Опубликовано: 27 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2018 Благодарю! Александр отписался. Он жив и практически здоров. Всем пожелаю не болеть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megamorph Опубликовано: 28 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2018 Доброго времени суток, уважаемые топдековцы! Разыскиваются маги из славного города Питера с 50+ отзывов. Очень нужна помощь в пересыле одной карты. С меня уважение и материальные бонусы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angst Опубликовано: 28 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2018 8 часов назад, Megamorph сказал: Доброго времени суток, уважаемые топдековцы! Разыскиваются маги из славного города Питера с 50+ отзывов. Очень нужна помощь в пересыле одной карты. С меня уважение и материальные бонусы. У меня чуть поменьше отзывов,но обращайтесь, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yourchance Опубликовано: 28 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2018 11 часов назад, Megamorph сказал: Доброго времени суток, уважаемые топдековцы! Разыскиваются маги из славного города Питера с 50+ отзывов. Очень нужна помощь в пересыле одной карты. С меня уважение и материальные бонусы. Могу подсобить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас