Перейти к публикации

arhZVS

Пользователи
  • Публикации

    130
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    5

4 подписчика

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Архангельск
  • Интересы
    Творчество (самоучка), лыжи (обычные и горные - не профессионально), музыка (начинающий), аэрография и гравировка (в зачатках), магия (как умею) и многое другое (на всё времени, как всегда, не хватает :D)
  • ФИО
    Зеленский Вадим Сергеевич

Посетители профиля

758 просмотров профиля
  1. Тогда спеллбук Боласа. У него тоже свой фанклуб должен быть. :D
  2. Да в каждой стартовой Planeswalker колоде такую выпускают. С точно таким же текстом, но ищущую конкретного мироходца, а не любое существо. Но нет, мы тушим себя надеждой, что вот сейчас они сделают уже устоявшуюся механику карты другой и мы с одной карты найдем визиря, баллисту, Эзури, а ещё Гризеля, Эмракул, сходим в атаку, а потом ещё и стулом оппонента ударим. И всё это за одну зеленую.
  3. Можете сколько угодно зон написать: кладбище, библиотека, коробка с поношенными носками, мусорный бак, пальто бомжа, дно Мариинский впадины. Карта позволяет найти во всех этих зонах вместе или в любой их кобминации всего одно существо. Пример уже существующих подобных карт: https://gatherer.wizards.com/Pages/Search/Default.aspx?text=+["search your library and/or graveyard"] Все они ищут только одну карту.
  4. "Search your library and/or graveyard for a creature card..." И/ИЛИ - определяет только размер зоны поиска единственного существа, а не количество мест, где мы ищем по одному существу. Окей гугл: Неопределенный артикль a произошел от числительного one. https://www.native-english.ru/grammar/english-articles
  5. Мда, рука-лицо это единственная реакция на подробное объяснение? Я учил язык 6 лет назад и то помню его хоть немного. Ну спросите Назара, пусть он вам то же самое на доступном вам языке объяснит, раз мне не верите и фейспалмы кидаете.
  6. Найдите в вашей библиотеке и/или кладбище существо. В тексте на английском написано "a creature card", что четко дает понять, что речь идет об одной нецелевой карте существа (a creature - одно неопределенное существо, нецелевое). Иными словами: 1) Лежит у меня Primeval Titan на кладбище. 2) Кладу в стэк это колдовство с X=10 и ехидной ухмылкой даю понять оппоненту, что титан на кладбище надолго не задержится. 3) В ответ мне изгоняют кладбище. 4) Я со спокойной миной ищу Титана в библиотеке и кладу в поле со всеми вытекающими из заклинания и триггеров титана последствиями. Если противник не изгоняет кладбище - заклинание разрешается и я посмотрю колоду (ну мало ли я упустил, что там что-то покруче титана есть), и заодно поищу в кладбище (можно выбрать где искать, только в одном из них или в обоих сразу), и без передачи приоритета с криками "ОН ЖИВ" верну титана с кладбища в поле со всеми вытекающими. А если нам в ответ не кладбище, а титанов суржом или экстирпэйтом изгнали - ищем другое какое нибудь существо. Азусу, Сакура-Трайб Элдера, Примуса или что есть. Вряд ли такие колоды играют из существ только титанами.
  7. Логично. Надо делать чары существом. Геморрой в общем.
  8. С Dark Depths - Vampire Hexmage наш выбор! Зомбяшка больше с Decree of Silence хочет шалить.
  9. Домри добровольно отдал свою искру с риском для жизни ради добра, справедливости и всемирового дракона-бога поработителя, аминь.
  10. "With the harvest of Domri's spark, the Elderspell began to fuel Bolas's ascension to godhood." Домри первый скопытится из мироходцев что-ли? Панки всего мира скорбят.
  11. Нив таки скопытился... Воскресили, да только лишь бы не было как в Кладбище домашних животных.
  12. Как думаете, новый Кран впишется в зеленый Трон?
  13. Эх, пора уже снова на холстах рисовать, авось напечатают даже, если постараюсь. :) Если кто знаком с художниками магии... Ну да чего наперед загадывать, для начала надо до кистей доползти после работы. Как думаете, масло или акрил, чем интереснее? По цене - не скажу. :) Если ребята, заказывавшие работы, хотят - могут рассказать. Может попробовать на аукцион выставить как нибудь?...
  14. /режим зануды вкл./ За тем, что раньше для Planeswalker'ов было отдельное правило, запрещавшее находиться на поле одновременно двум Planeswalker'ам с одинаковым типом ("именем"). Например по старому правилу если на поле стоит Jace, the Mind Sculptor, то при выходе Jace, Architect of Thought контролирующий их игрок решал, который из них уйдет на кладбище. Теперь это правило упразднено и Planeswalker'ам присвоен супермаркет "легендарный", который ограничивает лишь мироходцев с одинаковым именем, что позволяет находиться на поле одновременно нескольким Planeswalker'ам с одинаковым типом, но разными именами. /режим зануды выкл./ А может они просто в юности много нахулиганили и про них успели насочинять баек, легенд и анекдотов типа "Карн на третий" или "Есть ли жизнь после Джейса". Вот и стали легендарными.
×
×
  • Создать...