Перейти к публикации

arhZVS

Пользователи
  • Публикации

    156
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    5

5 подписчиков

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Архангельск
  • Интересы
    Творчество (самоучка), лыжи (обычные и горные - не профессионально), музыка (начинающий), аэрография и гравировка (в зачатках), магия (как умею) и многое другое (на всё времени, как всегда, не хватает :D)
  • ФИО
    Зеленский Вадим Сергеевич

Посетители профиля

1 062 просмотра профиля
  1. У нас в Архангельске Триумф Лилианы, Back to Nature и прочую ересь практикуют. Лучи убрал в сайдборд и использую 3 Stubborn Denial на радость мне и печаль оппонентам.
  2. Я просто не понимаю зачем оправдывать подобных людей, если благодаря их действиям возникают проблемы у всех, кроме них?
  3. Действия перекупщика создали видимость дублирования мной аукциона на двух разных ресурсах, что привело к его отмене и дальнейшим разбирательствам. В итоге разница в ставках составляет 4560 рублей и вряд ли она уменьшится.
  4. А почему фойловый Урза без зеленой скатерти на фоне?! Неканонично! Даёшь на каждой фотке фойлового Урзы зеленую скатерть Архангельского клуба!
  5. Всё хорошо.Уже все успокоились. Меня только одно смущает: пока я со своим аукционом возился - прошляпил нужный аукцион и забыл ставку на нём сделать. :)
  6. Итог есть, итог не радостный, фатального ничего не случилось, что можно было сделать - сделано, так что не стоит разводить слюни с соплями. Главное - все наши Архангельске маги, включая владельца карты, на данный момент стали дружнее! Проявляются самые хорошие человеческие качества, так что я даже отчасти рад сложившейся ситуации, так как начал дорожить нашим Архангельским сообществом магов ещё сильнее. Кто хотел - извлёк урок. А кому стоило бы и не извлёк - ЗОНТИК В ПОПУ И РАСКРЫТЬ! :) Всех благодарю за понимание, за поддержку, за наставления и за критику. Ну а чрезмерное внимание к моей скромной персоне - это бонус сложившейся ситуации (не особо приятный, застенчивый я). В общем тему пора закрывать, а я пойду дальше делать альтерации и радовать вас!
  7. Мы уже приняли сложившуюся ситуацию. Но надеюсь, что сложившаяся ситуация вынудил Топдек, как и самих магов быть лучше.
  8. Аукционы оставалось ещё 2 дня. А из своего - потому что крайний в этой ситуации - я. Человек мой аукцион решил перевыставить с уверенностью, что выиграет, и не потрудился даже фотографию изменить. В итоге ему товар на Ибее понадобилось просто снять с продажи, либо просто второй аукцион выиграть. В минусе он не остается, тем более с полной уверенностью никто не может сказать, что он виновен, так? Администрация отменила аукцион, и только потом задала мне вопрос лично, не я ли выставил этот аукцион на ибее. Нет, не я. Но аукцион удален, дело сделано, текущая ставка утрачена. Однако администрация имеет право на своё усмотрение прекращать предоставлять нам услуги торговой площадки, ведь это дело добровольное. Возьмут ли они на себя ответственность в случае значительного недобора суммы в новом аукционе? А с какой стати? Человек, который попросил меня продать карту в этой ситуации оказывается в положении жертвы обстоятельств, ведь он даже не может повлиять на сложившуюся ситуацию, так как доверил мне провести эту сделку, правильно? Что в итоге: я выставил аукцион на площадке, предоставляющей услуги по продаже и обмену карт на добровольной и безвозмездной основе, аукцион отменен из-за недобросовестности одного из потенциальных покупателей и поспешности действий администрации. Доверие ко мне товарища, попросившего помощи, испытано на прочность, а репутация, как продавца, подвергнута сомнению. Аукциону быть ещё два дня, так что посмотрим, насколько сильно скажется этот конфуз на результате.
  9. Надеюсь дойдет хотя бы до прежней отметки. Ну либо придется компенсировать разницу из своего кармана. 24565 было. :(
  10. Да, весь форум собрался, только аукцион отменили на отметке 24565 и пришлось выставлять по новой.
  11. Только с моими аукционами так не делайте пожалуйста, хотя бы с текущим. ^_^
  12. Благодарю за поддержку! Наши местные тоже все в негодовании, пойду их успокою. @Bigboss Надеюсь у Вас получится оповестить участников предыдущего аукциона. Благодарю за понимание моей ситуации и публичное признание ошибки!
  13. Мда, узнать бы хоть кто тот гад, что меня так подставил. В итоге из-за одного дятла и администрация, отменившая аукцион, как оказалось, необоснованно, выглядит не в лучшем свете и я сижу вот и чувствую себя обманщиком каким то. Не знаю, нарисуйте ему рядом с ником какаху на пол года что-ли. Сумма то немаленькая.
  14. Если есть возможность - разошлите пожалуйста всем участникам удаленного аукциона письма с предупреждением об отмене и ссылкой на новый аукцион. Новый аукцион А я пойду за вас краснеть и объясняться. -_-
×
×
  • Создать...