Перейти к публикации

arhZVS

Пользователи
  • Публикации

    327
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    11

8 подписчиков

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Архангельск
  • Интересы
    Творчество (самоучка), лыжи (обычные и горные - не профессионально), музыка (начинающий), аэрография и гравировка (в зачатках), магия (как умею) и многое другое (на всё времени, как всегда, не хватает :D)
  • ФИО
    Зеленский Вадим Сергеевич

Посетители профиля

6 600 просмотров профиля

Достижения arhZVS

  1. Зрелищности прибавилось! Нейросеть делает прогресс! Но по последней картинке: пальцы на руке мужчины ну до боли напоминают мои, когда рисовать пытаюсь - хрен пойми сколько их и вечно гнутся не туда, куда надо.
  2. (Всё нижесказанное вызвано простудным состоянием и выражает сугубо моё личное мнение.) Это умилительно. Взрослые мужики на серьёзных щщах обсуждают способ игры в настольную игру, придуманный для дружеских посиделок. Давайте проведём аналогию: Главный формат магии, драфт - поединок солдат срочников в стиле кто быстрее соберёт автомат; Стандарт - драка в школьной секции по рукопашной борьбе; Пионер - ну допустим бокс; Модерн - тут уже пожёстче, без перчаток и меньше ограничений; Легаси - дуэль на пистолетах, не полуавтоматических, но всё же; Винтаж - берём калибр покрупнее; О боже мой, Командир! - пьяная драка в баре. цЕДХшники: "а дай как я на эту драку прийду трезвый и с автоматом"... Вы серьёзно?!?
  3. Интересое фойление. Значёк фирексии в слое фойлы - забавное решение. Им надо то же в горизонтах и мастерсах сделать, только значёк доллара напечатать. Типа вскрываешь такой фойлу и "ммммм, проооофит..."
  4. Вам каждого по отдельности отслеживать надо, чтобы потом уклоненцев определять, которые за границу сбежали?
  5. С позиции человека, совершенно непричастного к ситуации и наблюдающего со стороны. Северной. Возле полярного круга. Очень странная ситуация что забанили человека через длительное время после последнего инцидента. Но пока не могу разобраться что к чему именно в этом моменте. Может позже получится. Создатель темы в порыве вызвать к себе сочувствие незнакомых магов из незнакомых сообществ попытался описать данную ситуацию (с случайным по словам автора присвоением дорогостоящих карт), после чего получил напоминание его местного окружения о прошлых "достижениях", включая распространение подделок. Так называемые "прокси" из Китая ничего общего с настоящими прокси не имеют, они нацелены на максимально полную имитацию настоящих карт. Настоящая прокси - базовая земля с написанным поверх неё маркером текстом с нужной карты, можно на тонкой бумаге изображение напечатать и наложить поверх карты в протекторе. Способность выгораживать себя в любой ситуации создателя темы просто поражает. Лимитед с лучшими анкомонами и все в цвет? Человек пошёл в туалет - это естественно. Но зачем с собой коробку с картами то брать? "я сдал деклист, всё хорошо" Решение: заранее узнать лучшие анкомоны и пару редких карт, выписать или запомнить, оценить набор и по шпаргалке заполнить декламировать, отметив какие карты надо доложить. Но как это сделать, когда кругом люди, подозревающие тебя и следящие за тобой, а в зале возможно установлено видеонаблюдение? Любому оправданию можно найти правдоподобное разоблачение. Да, я могу быть неправ. Итого впечатление, сложившееся о человеке: к сожалению после анализа прочитанного в данной теме ТС крайне вероятно патологический лжец. Пытается рассеянностью скрыть уличенные попытки обмана.
  6. Вполне трезвое предложение же. Можно ввести что-то на подобии месячной подписки Topdeck Unlimited... Ну, Toptrade Unlimited например, ограничивающей количество аукционов не пятью, а десятью штуками за раз. И стоимость определить адекватную, чтобы потом мучительно и долго не доказывать что у нас тут не казино подпольное. Кому надо - подключили и пользуются. Месяц прошёл, подписка отключилась. Наработки вроде уже есть у правителей.
  7. В общем перед красочностью, детальностью и цветовой гаммой (до сих пор с подбором цвета у меня проблемы, никак не научусь всегда нужный цвет подбирать) работ нейросети я снимаю шляпу. Но вот ухо на затылок натягивать - это перебор. Нейросеть без постоянного контроля человека, корректировок и доработок, варясь в собственной среде и питаясь своими творениями быстро переплюнет по зрелищности творения Кроненберга.
  8. Дюна... Недавно пересматривал новую и старую... Старая как-то больше зашла. А так - там только радужная оболочка меняла цвет, а тут прям белки синие. Кстати, погуглил. Это может быть не наркота, а несовершенный остеогенез глаз. Так что мадам, вам однозначно к доктору.
  9. Не, я конечно придираюсь наверное и мои понятия красоты и здоровья, особенно в области эльфов и прочего нечеловеческого слегка завышены... Но вам не кажется что у эльфийки рак ушей и ей надо бы к доктору? Грубые, бугристые, опухшие, на ощутимо разном уровне и разного размера. Ну как самодельные вареники. Ну и судя по синему цвету белка глаз мадам однозначно сидит на чём-то сильнодействующем. К тому же моргала она в последний раз в детстве... лет двести назад. В общем работа нейросети красочная, эффектная. Но надо долго и кропотливо её доделывать. Пока без человека никуда.
  10. Ну что я могу сказать по этому вопросу... Если абстрагироваться от факта что картина написанная красками на холсте и иллюстрация выполненная на компьютере это две большие разницы (и не надо мне тут, попробуйте и скажете, я вот пробовал :D), то сравнение творений нейросети с творчеством художника можно описать так: Нейросеть даёт нам вид осколков тысяч совершенных идей, художник даёт нам вид одной несовершенной, но целой.
  11. Ну, как бы это сказать. В данном случае слово можно из самой первой ссылки на ситуацию относится к факту оплаты (можно оплатить, а можно не оплачивать и отправиться в бан). Дальше читаем куда можно оплачивать. Куда? Сбербанк. Других вариантов указано не было. Отменять перевод вполне можно, но это делает получивший перевод. В подобную ситуацию попадал - переводил денежку брату, отправил не в тот банк. Брату пришлось потратить время для получения денег. Итог - потраченное время. Полностью моя ошибка как отправителя.
  12. Вот зачем они Везерлайт то у фирексийцев обслуживали? Ясен перец им туда масло не оригинал зальют. На что надеялись? На Мотюль оригинальный?
  13. Из личного опыта знакомства с подделками (очень кратковременного, 2 карты всего) В первую очередь страдает рубашка. Если лицо карты поддельщики вылизали, то качество печати на рубашке оба раза оставляло желать лучшего. В итоге Green Dot Test там без лупы ясен красен провален был. На просвет они были чёрные. Второй момент - в Мистери бустерах, по крайней мере в 7 из 7 дисплеев что в Архангельске я застал при изготовлении карт был использован клей не с синим пигментом а... драматическая пауза... фиолетовым, вы не поверите. На просвет ровно то же что и на видео выходило. Для начала надо запросить у опытных потрошителей дисплеев поддержку с воздуха фотографии карт из того же сета на просвет. Сам не могу - в Архангельске благодаря нашему коллективному оркестру щёлкателей клювами не было и не будет ни одного дисплея.
  14. Возможно в комнате была мебель и Рона, пока летела до стены, успела собрать коллекцию стульев и схлопотать по кумполу канделябром... Но это всё мои догадки.
  15. Напоминает обезличенный металлический счёт. Если рассматривать этот вопрос не из пакета... с пакетами... санкций. Типа они сейчас пока набирают объем ценных карт в своё хранилище, а потом пойдёт дискотека типа предложения "пссст, парень, не желаешь вложиться в Black Lotus". Ну и ясен-красен чтобы получить на руки настоящую карточку тебе надо будет выложить на лапу ебэйщикам определённую комиссию, от которой (насколько я понял) освобождается продавший в хранилище карту ребёнок 13+. Ну и всегда есть вариант дождаться пока "курс" карты подскочит и точно так же как купил её - перепродать с возможной комиссией. Ну либо этот курс рухнет в нулину и останешься с картошкой, так как в отличие от металлов, стоимость карт более подвижна.
×
×
  • Создать...