Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

arhZVS

Пользователи
  • Публикации

    220
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    7

6 подписчиков

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Архангельск
  • Интересы
    Творчество (самоучка), лыжи (обычные и горные - не профессионально), музыка (начинающий), аэрография и гравировка (в зачатках), магия (как умею) и многое другое (на всё времени, как всегда, не хватает :D)
  • ФИО
    Зеленский Вадим Сергеевич

Посетители профиля

2 124 просмотра профиля
  1. Оооооо, вот это идея просто великолепная! Пошёл доставать линеры и маркеры!
  2. Миррор Необрандов с синими форсами?
  3. Извините, но накипело. Вкусовые ощущения у каждого свои, но общая тенденция Визардов издавать всё нарастающее количество "уникальных" карт, штампуя просто красивые картинки (или не очень), удручает. Все эти фулартовые, в комикс стиле, альтартовые (а по-нашенски с расширенной картинкой или альтернативной картинкой) и прочие варианты карт просто валом валятся на игрока, убивая на корню ценность этой "уникальности". Изначально был один вариант карты (если не считать криво обрезанные или переиздания с иллюстрацией других художников), потом сделали возможность добыть фойловые карты, судейские промо, экспедиции, шедевры, и так далее и тому подобное. Ну а сейчас они вообще тяжёлыми наркотиками затарились, видимо. Скоро будет выделяться не тот игрок, у которого колода состоит из всяких японских фуларт фойловых альтартов с грузинскими пожилыми дедушками на картинках, а тот, у кого в колоде все карты самые обычные, а ля "в бустере ж 12 из 15 карт альтартовые, как ты колоду то такую умудрился собрать?" Любопытства ради посмотрел как покемоны выглядели карточные в разные периоды. Взгляните на досуге как время будет. В общем моё мнение, как человека, умеющего более-менее удачно мазать кистью по бумаге или чему под руку попадётся (рисую с детства, но так и не научился, ничего вот прям прекрасного не получилось ещё) - все эти секрет лееры и мифик эдишены сделаны не для игроков, а для банального заработка Визардов. Признаюсь, я тоскую по старым ламповым артам и старому оформлению карт.
  4. Друзья, всем доброго дня (утра, вечера или ночи) и доброго здравия! Ищу вот такие вот карты на приобретение или обмен. Состояние хотелось бы NM/NM-, так как ищу фойлу. Почту при покупке оплачиваю сам. Спсток: 1 Nurturing Peatland (MH1) Foil английскую/европейскую или азиатскую готов приобрести за 2000, русскую - 5000 2 Karn, the Great Creator (WAR) Foil 900 (английские или промочные) или 3000 за русских или альтартовых японских 1 Oblivion Stone (IM) Foil 550 3 Ancient Stirrings (A25) Foil 350 Пока отложенного бюджета хватает на вот такой список. Есть торговая тема, выбор скромный, но всё-же. Благодарю за внимание! Всем успеха и отличного настроения!
  5. Каюсь, сам играю модерновым троном с землями из хроник.
  6. А что если это новый Карн? Karn, the Liberator и Karn Liberated в одной колоде... Но если там будут трон земли, а уж если альтартовые... То будет за дисплеи потасовка между ЕДХшниками и Троноводами! Ни одного драфта не сыграем.
  7. Karn the Liberator... Демократия в каждый дом?
  8. Он дитя чёрной души отдела дизайнеров карт и белой и пушистой наивности Маро.
  9. Лису наверное за то, что кто-то из отдела банов не успел себе в ЕДХ колоду Grim Monolith добыть. А то 4 Грим монолита и 3 базальт монолита очень уж бодро делали баллисту бесконечно крутой.
  10. Чтобы любой игрок стандарта гордо выпятив грудь и живот во весь рост юного восьмикласника провозгласил "Я играю куском Р10!"? Это же огромный ущерб моральному и психическому состоянию игроков в винтаж! А если серьёзно, то Луррус в форматах домодернизма (кроме паупера, спасибо Маро, что не коммон) очень сильно концентрирует на себе внимание игроков из-за обилия перманентов великой силы стоимостью 2 и ниже и шаговой доступности самого виновника торжества и многие стратегии остаются в стороне. В модерне пока выглядит как при разбане мистика, пихают куда только влезает, куда не лезет - тоже. Скоро успокоятся и Луррус найдёт свои 3-5 колод по вкусу.
  11. Коды, что попались в пререлизах. Вотъ:
  12. Припоминаю что в версии Понзы 2017-2018 года частенько видел 3 Тринисферы в сайде. Она неплохо впишется в колоду, правда от взрывных раздач дреджа она всё же хуже клетки.
  13. Выход или убрать комбу и добавить ЛД план обратно (по секрету против честных колод эта стратегия ничуть не хуже комбы) и играть клетками в сайде не задумываясь (они и против дреджа со штормом помогают, если что, снапов с Уро отключают, в общем полезная штука), ... или не играть клетками и продолжать жаловаться что Необранд обгоняет. Да, план с комбоэмракул эффектный (но, как сам автор писал, с брича Эмракул эффективнее), но использование этого плана имеет и свои минусы. Итого получаем проблемы с определёнными колодами, которые и после сайдборда у нас решить шансов мало. Необранд не самая распространённая колода, так что вполне можно себе это позволить. Про сферу - она отключит победу оппонента через взятие всей библиотеки, нам надо пережить две атаки гризеля и успеть воткнуть Эмракул через Лукку. Mindbreak trap может позволить поймать оппонента когда он срезолвил пакт и пытается разыграть зелёный шоал. Он не сможет продолжить набирать руку и в начале следующего своего хода не сможет оплатить пакт. Но обе эти карты чётные и от Обоша придётся отказаться. В итоге если не отказываться ни от комбо-плана, ни от компаньона - получаем такие вот повальные матчапы.
  14. С Through the Breach в конце хода оппонента ещё более эффектно. И в конце своего хода отменить триггер на принесение в жертву. Но именно в этом варианте Понзы стоит вернуть Pillage, добраться до комплекта гигантов и добавить Glorybringer. Под Обошем зело лютый дракон получается.
×
×
  • Создать...