Перейти к публикации

arhZVS

Пользователи
  • Публикации

    289
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    9

8 подписчиков

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Архангельск
  • Интересы
    Творчество (самоучка), лыжи (обычные и горные - не профессионально), музыка (начинающий), аэрография и гравировка (в зачатках), магия (как умею) и многое другое (на всё времени, как всегда, не хватает :D)
  • ФИО
    Зеленский Вадим Сергеевич

Посетители профиля

3 892 просмотра профиля
  1. Что-то типа артефакта за 0 "darksteel dildo" со способностью "triggered abilities your opponent controlls are countered", "hexproof", "indestructible", чтобы с своей саги найти можно было? Ну, вполне универсально, не?
  2. Хорошо хоть не Сагу о болте Тефери...
  3. Зеленский Вадим, оплатил. Каюсь, забыл указать в сообщении к переводу имя и фамилию.
  4. Assassin's Trophy недоумевает. А в чёрно-синем сочетании ремувала обычно знатно больше чем в остальных. Что нельзя отменить то можно убить.
  5. Сааааамый логичный вариант, не?
  6. Если речь про вот этого мистера: То разве он не позволяет разыгрывать карту, забаненную в формате? В модерне Лотус никогда особо легальным и не был, так что его не банили, а вот в командире... Изначально хотел пошутить насчёт фразы "You still pay its costs" в стиле: "а платить по Ситям или по МКМ?"
  7. Добрый день! Решил пораспродать то, что в игре нынче мне нынче без надобности. Мозги... Badum-tsssss Карточки в разные форматы, от совсем бородатых до слегка заросших (безусого стандарта нету). Почта при крупных суммах итоговых за мой счёт. Ну, допустим пусть будет 4000. Карты игрались мало и исключительно в протекторат. Итак, список Шиндлера: Бесцветное нечто: 1 Уламог, Неутолимый Голод BFZ NM- 3300 2 Alhammarret's Archive MB1 NM 350 1 Архив Альхаммарета ORI NM- 360 1 Мемориал Акромы TSR NM 550 1 Знамя Завоевателя TSR Timeshifted NM 350
  8. Всем привет! И это снова кустарный художник, Вадимка. По личному опыту рискну заметить что логика и связь карта-иллюстрация - очень сильно влияет на итоговый результат. Если иллюстрация, пусть превосходно выполненная, будет конфликтовать или просто не соответствовать тому что делает карта - это вызовет вопросы, а не восхищение искусной работой. У меня недавно появился вечер закончить давно лежавшую карту, которую из-за работы, стройки и других заказов на альтерации все завершить не мог: Теперь вот интересно знать угадал ли я или нет. Задача простая, один персонаж. Но
  9. Смеркалось. Новогодняя речь президента подошла к концу и пробили куранты. Слышно было по всей стране. По телевизору, радио, а у кого их не было - имитировали звоном хрусталя, на крайняк кастрюль и прочей столовой утвари. Подарок дожидался меня под ёлкой уже который день и силы мои были на исходе. После третьего литра лимонада и очередной порции домашней пиццы и ломтика колбасы (представьте себе, никакой шубы под селёдкой и оливье в тазике) Морфей наложил на меня критическое количество чар и сон одолел меня... На следующее утро. Капитан очевидность докладывает! Будильни
  10. Шикарно, но страшные намёки... Теперь с магией это, осторожнее надо, а то мало ли что...
  11. Подарок получил и борюсь с желанием его вскрыть. Со всей силы борюсь! Буду вскрывать после обращения президента. Нет, не в оборотня. К народу. :)
  12. Карта действительно мощнее всего, что есть. Вот с этим парнем в текущей редакции так совсем хорошо и в любой цвет ложится.
×
×
  • Создать...