Перейти к публикации

arhZVS

Пользователи
  • Публикации

    76
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    4

2 подписчика

О arhZVS

  • Звание
    Рандом

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Архангельск
  • ФИО
    Зеленский Вадим Сергеевич

Посетители профиля

550 просмотров профиля
  1. arhZVS

    Commander 2019 выйдет на русском.

    Можно на новость об издании карт на русском языке отреагировать "это провал", "отстой", "магия умирает", "лошарам теперь английский знать не надо" или в любом другом негативном ключе, никак при этом не аргументируя. А можно выразиться "замечательно, что готовые наборы командира теперь доступны и на русском языке, к сожалению лично мне исполнение карт на русском не нравится потому что: они использовали шрифт, слишком выделяющийся из стиля карты (шрифт действительно скучный) / неграмотно расположили текст на карте (с этим они иногда косячат)/ любая другая обоснованная позиция". Ну а про недоступность жизни без английского... Не спорю, что с английским жизнь комфортнее, но про её недоступность - явное преувеличение. Жизнь есть всегда, друзья. Давайте жить дружно и писать уважительно, к кому бы Вы ни обращались.
  2. arhZVS

    Commander 2019 выйдет на русском.

    Да и с пяти можно. Ancient Tomb, Mana Vault, Isochron Scepter с Dramatic Reversal и Walking Ballista на пару миллионов. Эх, мечты...
  3. arhZVS

    Commander 2019 выйдет на русском.

    И тем не менее, новички EDH будут стартовать не с стопкой из 100 непонятно что делающих карт. Так же и большая часть карт, которые нужны для доработки колоды (не двойные земли из беты, timetwister, force of will, у нас в городе таким вообще никто не играет), издавалась и на русском языке. Я говорю не про колоды, выигрывающие на первый ход, а про колоды, которыми приятно и весело посидеть вечером поиграть с ребятами под стаканчик прохладного морса или (бросайте пить, алкоголь вреден) пива. Ну а позже и язык подтянется, так как английские карты мелькать точно будут и человек базовые механики запомнит со временем. P.S. Присоединяюсь к клубу желающих Солнечное Кольцо!
  4. arhZVS

    Commander 2019 выйдет на русском.

    Командир теперь доступен и людям, изучавшим вместо английского немецкий, французский или любой другой язык (в жизни это нормальное явление), которые хотят играть в один из самых насыщенных форматов M:tG, но просто не знают что на картах написано. Мне вот наоборот приятно, что EDH в России стал настолько распространен и популярен, что зарубежная корпорация решила издавать его на нашем с Вами языке. Секрет не в том, чтобы искать негативное в хорошем, а в том, чтобы найти позитивное в плохом.
  5. arhZVS

    Хэндмэйд, альтерации и околомагия

    Новый год, новые командировки! Толком на иллюстрирование времени и не было. Вот такие успехи пока ^_^: А всё вместе: Иллюстрация придумывалась постепенно, каждая земля отдельно. :) P.S.: Интересно, кому какая земля больше всего понравится?...
  6. arhZVS

    Совместный заказ на StarCityGames (ноябрь)

    Он хоть кому нибудь из участников заказа уже отвечал? Моя с ним торговая переписка остается непрочитанной с 21 декабря, хотя человек заходил на форум каждую неделю. Последний раз в прошлое воскресенье. Ситуации бывают всякие, но раз уж дано обещание хотя бы в личных сообщениях отписаться и договориться - можно же уделить по 3 минуты на каждого участника заказа и хотя бы написать, что про наш с Вами заказ не забыли.
  7. arhZVS

    Разговоры о Модерне

    А мне вот интересно, что позволит не проиграть этому злу во плоти. Пока из вариантов, что на ум приходят: Path to Exile или Fatal Push в режиме Revolt в саму виновницу торжества, пока в стеке висит её способность, либо Grafdigger's Cage
  8. arhZVS

    Разговоры о Модерне

    Скорее всего исключительно в обществе анонимных некрофилов. Возник вопрос по любимому джескай контролю. Хотелось бы узнать мнение опытных пилотов относительно мироходца Ajani Vengeant в контексте данной колоды. Против каких колод он хорошо себя показывает, против каких слабо?
  9. arhZVS

    Разговоры о Модерне

    Всем любителям модерна доброго времени суток! (а кто его не любит ... всё равно доброго времени суток) Может кто подсказать, стоит ли внимания комбинация доп ходов, в частности таких карт: Savor the Moment Nexus of Fate с новыми чарами Wilderness Reclamation? Иными словами чары устраняют недостаток Savor the Moment в виде пропуска фазы разворота и позволяют разыгрывать Nexus of Fate в конце 4го хода. Комбинация сырая и на соревновательный уровень не претендует пока. :)
  10. arhZVS

    Хэндмэйд, альтерации и околомагия

    По стоимости - по расходам смотрю. Пока потолок 550 на самую трудоёмкую работу, а если небольшая альтерация - то и затраты небольшие. Кисточки часто, правда, докупать надо. В среднем по кисти на карту расходуется. На Glen Elendra Archmage у меня в сумме 550 ушло (2 кисточки израсходовано на неё, краски, лак, лезвие и прочие мелочи, ну и 20 часов просидел, пока что то путное получилось).
  11. arhZVS

    Хэндмэйд, альтерации и околомагия

    Два-три вечера, если после работы свободное время остается. :)
  12. arhZVS

    Хэндмэйд, альтерации и околомагия

    На волне эмоций тоже свой Sol Ring из командира достал и зачистил под альтерирование, поставил в очереди своих карт на альтерирование его перед 4 отброшенными личностями и Карном :D Правда другие заказы на альтерирование не дремлют, К апрелю выложу результат наверное. :)
  13. arhZVS

    Хэндмэйд, альтерации и околомагия

    Но зато сохранилась фотография трофеев: Фениксов обещал никому не показывать, а эти вроде можно. :)
  14. arhZVS

    Хэндмэйд, альтерации и околомагия

    Вторая отправлена уже заказавшему. Там Нив-Миззет. Фотографию я удалил. :(
  15. Увы, человек выставил карты 30го декабря, из которых мне нужна манабаза (шокленды 2 комплекта и Dryad Arbor). Мне в 2 колоды эти шокленды критичны. Цены, им предложенные 4 декабря меня более чем устроили. Вот я и создал торговую переписку. О перепродаже этих земель даже не задумывался. И на тебе, полное игнорирование. Я даже отказ продавать, тактично написанный спокойно приму и пойму. Но просто игнорировать покупателя - хамство.
×