Перейти к публикации

Itachi261092

Пользователи
  • Публикации

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

7 подписчиков

О Itachi261092

  • День рождения 26.10.1992

Контакты

  • Сайт
    http://vk.com/Itachi261092
  • Skype
    Itachi261092

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Архангельск
  • Интересы
    Компьютерные игры и железо, Кинематограф и зарубежная фантастическая литература, Бильярд, F1, гитара.
  • ФИО
    Дмитрий

Посетители профиля

1 742 просмотра профиля
  1. Itachi261092

    Ормендаль и Лилиана.

    Aitenar опрос чтобы понять кто как думает/знает. сам я полные правила, естественно, не читал, поэтому думал неправильно.
  2. Itachi261092

    Ормендаль и Лилиана.

    Амариллен Levik большое спасибо за подробные объяснения. Теперь всё понял.
  3. Всем доброго времени суток. У меня появился такой интересный вопрос. У Лилиана, дерзкий некромант есть эмблема с текстом "Каждый раз, когда существо умирает, верните его на поле битвы под вашим контролем в начале следующего заключительного шага" В связи с этим у меня диссонанс - что должно случиться с Ормендаль, Нечестивый Князь, который умирает при активной эмблеме? правила ДСК гласят, что карта уходит в грейв солнечной стороной. А правило эмблемы гласит что если существо умерло - существо должно вернуться. Получается может быть один из 3 вариантов: На поле возвращается Вествальское аббатство (приоритет правилам ДСК). На поле возвращается Ормендаль, Нечестивый Князь (приоритет правилу эмблемы) Вествальское аббатство остаётся в кладбище а на поле выходит её дубликат в форме Ормендаль, Нечестивый Князь (версия фантастическая) Основные правила гласят, что приоритет отдаётся надписям на картах, поэтому лично я склонен ко 2 варианту.
  4. Itachi261092

    Новичковая дека в Pauper Standard

    Ну что я могу сказать... Если это кому то интересно - отыграл с победой в 3 партиях из 4. проиграл красно-синему контролю. против контроля да ещё и с незаконченной колодой играть было сложно, да и оппоненту с раздачами сильно повезло. У него, в отличии от меня, по ходу, был полный комплект Боевой Раж Темуров Занял 2-3 место (по 10 очков) из 10 участников.
  5. Itachi261092

    Новичковая дека в Pauper Standard

    crokodil uberburner Амариллен большое спасибо за советы, оползневых зверей нашёл у знакомого. прилив роста парочка у меня найдётся. дебри тоже есть. Zada's Commando пока только одна, лежит уже в колоде. Паломничество Ниссы есть одна, думаю смогу найти ещё парочку. Завтра пойду с недоделанной колодой смотреть что получится, и глянуть чем играют остальные
  6. Itachi261092

    Новичковая дека в Pauper Standard

    Вместо этого у меня есть 2 Титанический рост
  7. Всем доброго времени суток. На форуме я новенький. В теме по сабжу недавно. Начал с Magic 2015 в стиме. Прошлым летом освоил бумажную версию, и раз в неделю хожу на войну бустеров. Выделять какие то (даже скромные) бюджеты совсем не хочется, поэтому собираю колоду "из того что есть". Итак встречайте нубодеку: 4 Территориальный Балот 4 Кусачий Нарлид 4 Валакутский Хищник 4 Огненный импульс 4 Двойной разряд 4 Боевой раж Темуров 11 Гора 12 Лес Это пока, всё что планируется, и что скорее всего останется в итоговом варианте. Надеюсь понятно на что ставка и как я планирую этим играть. Вопросы следующие: Какие примерно будут шансы? Что must have ещё нужно добавить? Какие карты можно добавить для увеличения шансов на успех? Есть мысли по поводу добавления синего или чёрного. Стоит ли? Собственно из того что имеется, могу добавить Ярость Чандры, Ярость камня, Перерождающиеся дебри Очень хочу добавить Туман но пока нет на руках Всем отписавшимся заранее спасибо
×