PituSW Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 (изменено) Друзья! В нашем регулярном расписании произошли некоторые изменения: В выходные дни нас покинули Модерн и Легаси. На смену драфтам на Иннистрад-блоке по Понедельникам и Средам пришли драфты на Шрам-блоке. Стоить они будут 400 руб. http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=13304 А в четверг на смену Модерну придет регулярный Стандарт. Время проведения турниров не поменялось. Не пропустите и присоединяйтесь!!! Изменено 26 марта 2012 пользователем PituSW Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 (изменено) Поподробнее про шрамы. Какие призы? На каком языке бустера? И в эту среду уже на шрамах драфт? Изменено 26 марта 2012 пользователем Zenith Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PituSW Опубликовано: 26 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 (изменено) Поподробнее про шрамы. Какие призы? На каком языке бустера? И в эту среду уже на шрамах драфт? Начиная с Апреля! http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=13304 Добавил ссылку в первый пост. Изменено 26 марта 2012 пользователем PituSW Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zelgadisexe Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 И по каким дням теперь будет модерн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 Да, присоединяюсь к вопросу про модерн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 +1, мне тоже интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NAQOYQATSI Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 +1 с удовольствием бы раз в неделю играл модерн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PituSW Опубликовано: 26 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 С Удовольствием отвечу. По причине отсутствия игроков на турнирах формата Модерн (за 2 месяца он собрался всего пару раз, а заявлен были по 2 в неделю) было принято решение эти турниры из расписания убрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zelgadisexe Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 Оставили бы в четверг параллельно со стандартом. Собрались - поиграли (модерновые игроки как видно много места не занимают), не пришли, ну и ладно - Стандарт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeoTheHuman Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 Так никто не мешает собраться и поиграть. Насколько я знаю, когда в Единорог приходят 8+ игроков и просят провести для них турнир любого констрактед формата, им не отказывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chiffa Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 Предлагаю по четверг являться в клуб на предмет погонять модерн. раз столько народу хочет, не ужели хотя бы 8 человек не соберём? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 Предлагаю по четверг являться в клуб на предмет погонять модерн. раз столько народу хочет, не ужели хотя бы 8 человек не соберём? Предлагаю обсудить это после Турина более предметно. Кто хочет, кто будет, у кого какое время итп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ssneg Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 +1 К модерну. Укажите дату и время - буду стабильно приезжать, если не турнир поиграть (хотя хотелось бы), то хотяб потестится. Даёшь честный формат 1 раз в неделю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chiffa Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 Только в этом топике 6 человек желают. я думаю таких больше, кто будет приезжать на модерн. Давайте так же по четвергам приходить и играть? P.s. А FNM возможен в формате модерн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 С 6 людьми, желающими играть? Думаю, невозможен как минимум по этой причине Но и по другой тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zelgadisexe Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 Так никто не мешает собраться и поиграть. Насколько я знаю, когда в Единорог приходят 8+ игроков и просят провести для них турнир любого констрактед формата, им не отказывают. Людям нельзя давать свободу. Хрен кто соберется, начнут очередную тему "А давайте соберемся...." и начнется: - "Я завтра не могу в 16, могу в 17", - "Я не могу в 17 давайте в 12" и т.п. Надо ставить четко определенные рамки, тогда-то тогда-то и пусть уже все подстраиваются под расписание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chiffa Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 Людям нельзя давать свободу. Хрен кто соберется, начнут очередную тему "А давайте соберемся...." и начнется: - "Я завтра не могу в 16, могу в 17", - "Я не могу в 17 давайте в 12" и т.п. Надо ставить четко определенные рамки, тогда-то тогда-то и пусть уже все подстраиваются под расписание. Четверг. 19:30. я приду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zelgadisexe Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 Четверг. 19:30. я приду. В этот четверг еще ничего не отменяли как я понял, так что в 19.30 ты опоздаешь на модерн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chiffa Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 В этот четверг еще ничего не отменяли как я понял, так что в 19.30 ты опоздаешь на модерн. я в клубе могу быть раньше 19. 19:30 я ткнул время на которое в дальнейшем можно ориентировать народ. имхо, для констрактед турнира, время можно назначить чуточку позднее, это не драфт. к 19:00 не все после работы могут успеть доехать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PituSW Опубликовано: 26 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 Друзья! Приезжайте к 19.30 Соберете 8 человек, будем рады организовать для Вас турнир! Меньше 8 возможно организовать не Рейтинговый турнир, если захотите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vindikator Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 Вот читаю и думаю кто из вас такой умный приходил по четвергам и играл модерн? Тимурыч спасибо за стандарт по четвергам!!!!! и драфты по скарзам погоняем, апрель будет неплох судя по всему. что касается модерна то сезон закончен, гудбай до встреч в следующем году)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chiffa Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 В следующем году обязательно встретимся, а пока кто хочет - пусть приезжает по четвергам. соберём 8 - отлично. нет - погоняем просто или соберём не DCI. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 Я конечно готов играть модерн, но не на этой неделе - кубок и птк забрали все силы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PituSW Опубликовано: 27 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 Вот читаю и думаю кто из вас такой умный приходил по четвергам и играл модерн? Тимурыч спасибо за стандарт по четвергам!!!!! и драфты по скарзам погоняем, апрель будет неплох судя по всему. что касается модерна то сезон закончен, гудбай до встреч в следующем году)))) Всегда пожалуйста))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения