Chiffa Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 Уважаемая администрация клуба "Единорог". Просьба оставить в расписание клуба турниры в формате модерн. Строка в расписании не занимает много места, не стоит денег, не потребляет электричества, воздуха, не требует есть и пить. за то даёт возможность другим игрокам ориентироваться на определённое время и место встречи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeoTheHuman Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 Если заявленный турнир не собирается - народ обычно возмущается в адрес клуба. Если не собирается спонтанный - в адрес игроков. (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Night_Fox Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 Всё замечательно, а нельзя ли в выходные стандартик замутить? помимо того что уже есть. Мне модерн очень нравится но по ходу играть мне его только в модо((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PituSW Опубликовано: 27 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 Всё замечательно, а нельзя ли в выходные стандартик замутить? помимо того что уже есть. Мне модерн очень нравится но по ходу играть мне его только в модо((( Коль! по воскресениям остался стандарт с топ-8! Как ты любишь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeoTheHuman Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 Коль! по воскресениям остался стандарт с топ-8! Как ты любишь) А можно уточнить уточнить в какие именно воскресенья он будет? В то же время? На тех же условиях? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vovka Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 Пардон, но хотел уточнить, о каком Единороге идёт речь? И во-сколько на стандарт по четвергам приезжать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ssneg Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 Про новослободскую. Буду завтра вечером. Предлагаю собраться и поиграть DCI турнирчик. Как я понимаю человека 4 уже есть). Осталось ещё столькоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 Снегирёв, откуда у тебя столько сил после этих выходных осталось?! Я в магию играть не смогу еще неделю-полторы))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ssneg Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 (изменено) Ну, я как овощь)) Поел на выходных - полежал денька два - вылез, готов снова пороть. + Меня так и не попарили на мелиру в воскресенье, зачем сайд собирал? Приеду - буду учиться муллиганиться. Изменено 28 марта 2012 пользователем ssneg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 Меня так и не попарили на мелиру в воскресенье Вот это лак!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 Emiji Kigaru, ты просто не понимаешь всей трагедии)) В ходе наших с ним тестов мы убедились, что его колода не может сделать с мелирой вообще ничего - 15:85 не в его пользу даже после сайда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 По теме насчет "регулярного" модерна. Если вдруг соберется много энтузиастов поиграть модерн в какой-либо день, когда я быть не смогу, то могу кому-нибудь одолжить деку погонять. Оплата аренды соком)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeoTheHuman Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 Я завтра возьму 2 деки: стандарт и модерн. К началу стандарта хотелось бы знать соберется ли модерн. (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 LeoTheHuman Аналогично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chiffa Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 я собираюсь на модерн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ssneg Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 + тоже собираюсь Я сайд подправил, но так и не испытал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ssneg Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 Спасибо всем, кто был. Надеюсь в сл. четверг тоже соберёмся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения