SmokingKIllz Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 прочитай еще раз что на картах написано. Да я понял. но с Брича же он ставится с хастой и Хитов гейнит почти гарантировано. я просто предложил как идею... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrEvil Опубликовано: 27 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 Да я понял. но с Брича же он ставится с хастой и Хитов гейнит почти гарантировано. я просто предложил как идею... Он слишком слаб просто. Нужны мужики посерьезней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 (изменено) Он слишком слаб просто. Нужны мужики посерьезней. Terastodon ? а вот с таким Blightsteel Colossus, не сработает, венженс план, я правильно понимаю? Изменено 27 марта 2012 пользователем SmokingKIllz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 он не легенда. Тогда Thraximundar. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrEvil Опубликовано: 27 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 (изменено) Все легенды были тщательно изучены на профпригодность. Из интересных были замечены такие - Kuro, Pitlord и The Unspeakable Terastodon ? а вот с таким Blightsteel Colossus, не сработает, венженс план, я правильно понимаю? ага, так же как и с терастодоном. Изменено 27 марта 2012 пользователем PrEvil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horobi Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 Саша, где Cragganwick Cremator?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 Или же какой удобный способ проброса не вспомнили. Если будет пересайд в унылую жарочку, то Oona's Prowler вроде ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 Саша, где Cragganwick Cremator?!!! У Богдана.В МОДО 50 копий, обращайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horobi Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 Кстати, по поводу нечестных способов поставить бивня - Spinerock Knoll предлагали уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horobi Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 Goblin Lore - отличный способ проброса, я щитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
legion Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 (изменено) Поток сознания: Horobi's Whisper сингл, грейв вроде накапывается хорошо. Чего-нибудь с дреджем сингл, имп или даркбласт, если есть реанимейт, то копаем и не поднимаем в руку бивня, когда не надо. А вообще, оно, когда играет, не с первого реанимейта, наверное, выигрывает? Тогда уж не гоблин лор, а Burning Inquiry, заодно оппоненту руку поправить. =) Изменено 27 марта 2012 пользователем legion Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kamura Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 А насчет Юсея не думали? Поставили такого и пороть им, убили затапали оппонента и прокинули другого бивня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrEvil Опубликовано: 27 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 инфестация мне нравится больше оны, так что может попробуем ее. парень за 2рр ни о чем. гоблин лор плохой. хоробис виспер интересная карта, возможно в сайде найдет место. юсей, так же как и кокуша, легли бы в колоду, если бы венженс сакал в конце, а не ремувил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
legion Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 Способы оставить мужика в игре интересны? Или если пропихнули раз, то уже все? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 Способы оставить мужика в игре интересны?А что, есть вменяемые? Говори, если знаешь такие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaVeN Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 Sundial of the Infinite ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 Miren, the Moaning Well положить под ёзю и какркушу. Гидра не сильно хуже эмракула, уж всяко лучше джин-джитаксиса. Ну и мимик ват попробовать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrEvil Опубликовано: 27 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 (изменено) думаю в этом нет смысла, если джитаксис или эмракул простояли ход, то этого достаточно. Miren, the Moaning Well положить под ёзю и какркушу. Гидра не сильно хуже эмракула, уж всяко лучше джин-джитаксиса. Ну и мимик ват попробовать можно. ты вот это сейчас все серьезно? Изменено 27 марта 2012 пользователем PrEvil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
legion Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 На память только Voyager Staff приходит, можно попробовать поискать еще чего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 (изменено) ты вот это сейчас все серьезно? Абсолютно, кроме того я бы попробовал сплэш в синий и Proteus Staff Сбегали в атаку, поставили другого, а в Валерином листе такой вполне реально юзать. А миррен позволит протянуть время, если что-то пошло не так. Изменено 27 марта 2012 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 Сандиал помимо всего прочего умеет контрить триггер на зашафл. Но играть им наверное все равно не нужно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 На память только Voyager Staff приходит, можно попробовать поискать еще чего. Мемори блинк же. но он в белом с синим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
legion Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 (изменено) но он в белом с синим. А еще эмракула не целит. По поводу мирен, возможность посакать существо может быть полезна. Может быть, есть более подходящий генератор? Proteus Staff Тогда лучше Polymorph, он дешевле, а много раз тут не надо. Говорят, что и два - уже перебор. UPD: Хотя нет, он тоже эмракула не целит. Добавлю Undying Evil в коллекцию нецелящих эмракула, бесполезных, но злых вещей. Изменено 27 марта 2012 пользователем legion Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
legion Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 (изменено) Сплэш в синий, какие-нибудь токены-оживалки и Polymorph? Хм, до меня только дошло, что Лилиана умеет нам сакать цель после Венженса. Полезно. Smallpox, жирновато, правда. Shred Memory, как возможный сайд. UPD: Возможно, пересайд в брич-полиморф в обход грейвхейта. Noxious Revival, не могу понять, это просто очень плохо, или бред за гранью, но вдруг. Изменено 27 марта 2012 пользователем legion Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrEvil Опубликовано: 27 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 шред мемори я думал даже мейном, вроде лучше маникена смотрится. а всякие артефакты за 3+ маны явно не подходят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения