GRA Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 Сабж. Предлагаю в четверг вечером, хотя это обсуждаемо. Цель - отыграть формат перед официальным началом, потренироваться и просто пофаниться Время - на неделе вечером, предлагаю в четверг Место - думаю, можно в единороге или в портале раздрафтиться? или у кого-нибудь на кухне Бустера - Есть 11 нераспечатанных паков. Нужно еще хотя бы 7-13. Если кто может принести еще - пишите в тему. Финансовый вопрос - предлагаю всем участникам скинуться по 450 рэ и вернуть деньги внесшим бустера из расчета 150 рэ на бустер. О призовом фонде и соответствующем увеличении стоимости можно договориться отдельно по желанию Если конечно нераспечатанные паки еще у кого-нибудь остались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medivh Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 пришел бы, Место - думаю, можно в единороге или в портале раздрафтиться? нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRA Опубликовано: 28 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 (изменено) нельзя почему нельзя? как я понимаю, это ведь наше дело, как вскрывать призовые бустера, все себе, или взял одну, остальные передал? если неправ - поправьте Изменено 28 сентября 2009 пользователем GRA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 Я в среду в портал захвачу бустера зендикара. Так, на всякий случай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crabi Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 В среду с удовольствием поиграл бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrEvil Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 тоже в среду в портал с паками зайду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Magelll Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 С удовольствием поиграл бы. Паков всего 3, и то сестра выиграла : ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 Не прийду. Простудил спину совсем. Бюллютеню. Зрелище меня, подпоясанного оренбургским пуховым платком -- это, я вам скажу, не для слабонервных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRA Опубликовано: 28 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 zna4it v sredu idem v portal vo vseoruzhii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crabi Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 (изменено) Это.. а там они против не будут? место будет? И да, земли дадут? Изменено 28 сентября 2009 пользователем Crabi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 у меня 4 бустера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twincat Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Я свои 25 вскрыл уже :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Я свои 25 вскрыл уже :( И как результаты? Кобры? Фечки? Бесценные сокровища? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 И как результаты? Кобры? Фечки? Бесценные сокровища? Несыгранный драфт в результатах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twincat Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 И как результаты? Кобры? Фечки? Бесценные сокровища? Всего вскрыто 49 бустеров в итоге, включая 4 силеда. Сокровищ нет. Кобр нет. Фечек 4, все разные. Мироходец один, Чандра. Три фойловые рары, две синие и зеленая, в том числе новый совер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-x3- Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 заеду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crabi Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 А может кто-нибудь точно сказать, сколько бустеров будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Magelll Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 бустера, как я понял, найдутся. Вопрос - во сколько начало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 Это.. а там они против не будут? место будет?А с чего бы "им там" быть против? И да, земли дадут?До сих пор всегда давали. бустера, как я понял, найдутся. Вопрос - во сколько начало?Как обычно, в 19:00 - 19:30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Magelll Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 ну тогда пререгистрируюсь, что-ли : ) Буду около 19.10, к 19.30 100% И кстати, рары делим, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 (изменено) ну тогда пререгистрируюсь, что-ли : )Буду около 19.10, к 19.30 100% И кстати, рары делим, нет? зависит от того по какой схеме владельцы будут давать бустера ^ ^ p.s. я зайду наверное, бустеров правда не уцелело... Изменено 30 сентября 2009 пользователем Cleric Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 Приеду, но бустеров нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения