Revognah Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 (изменено) Доброго дня! Выпал свободный час на работе, а поскольку я давно хотел накидать какую-нибудь бантообразную дечку, и не под при этом, то решил этим и заняться. Сразу скажу, что не претендую на звание декбилдера никоим образом, это, пожалуй, первый опыт. Вполне возможно, что этот набор карт - полный хлам, единственное что обнадеживает, это то, что сейчас стандарт все еще гибкий, и дажа палка может пальнуть. Вот что получилось. + Spells 4 Birds of Paradise 4 Young Wolf 1 Dawntreader Elk 1 Perilous Myr 2 Thalia, Guardian of Thraben 2 Phantasmal Image 1 Spellskite 4 Strangleroot Geist 2 Beast Within 1 Sword of Feast and Famine 1 Sword of War and Peace 1 Daybreak Ranger 4 Geist of Saint Traft 1 Dungeon Geists 1 Hero of Bladehold 2 Thrun, the Last Troll 1 Batterscull 2 sun titan Lands 4 Sunpetal Grove 7 Forest 1 Island 1 plains 4 Razorverge Thicket 1 Glacial Fortress 3 Seachrome Coast 4 hinterland harbor Исходил я их желания поиграть Strangleroot Geist и Geist of Saint Traft в одной деке. Плюс кажется заманчивой перспектива крутить их белым титаном. По теории, у деки довольно быстрый старт за счет Young Wolf, Strangleroot Geist и Geist of Saint Traft. Мидлгейм тоже не провален, за счет птиц есть опция поставить героя/череп/титана или экипировать парней с андаингом/трафта чуть быстрее. В целом мы достаточно устойчивы к ремувалу из-за андаинга/хексопруфа. Те же парни с андаингом позволяют не отъезжать от агры, активно с ней меняясь в блоке, а присутствие обвесов делает птиц/волков не совсем провальным топдеком в лейт гейме. Thalia, Guardian of Thraben должна мешать делверу, монореду и слегка рампе. Понятно, что с ней не комбятся 5 карт деки, но мне кажется, что это оправданный риск. Perilous Myr, Daybreak Ranger, Dungeon Geists, Beast Within - наш ремувал. Phantasmal Image - комбится с титаном, с синим гейстом, убивает много кого. Dawntreader Elk - стабилизация, комбится с титаном. Thrun, the Last Troll - все делает с матче с УБ контролем и моноредом. Batterscull - дополнительный вин кондишн, отъедает. Мана база вроде бы ничего, при раскладывании стартовых рук в симуляторе более-менее ровно. В целом на бумаге кажется способным отваром. Что скажете? Изменено 28 марта 2012 пользователем Revognah Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 Почему Beast Within, а не Oblivion Ring? Вообще набор синглтонов очень странный так как нет дрова и ничем не ищется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krazer Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 В Вашем поде не хватает пода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revognah Опубликовано: 28 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 (изменено) Почему Beast Within, а не Oblivion Ring? Вообще набор синглтонов очень странный так как нет дрова и ничем не ищется. Ну не знаю, зеленый нравится больше пока, ринг сейчас много кто может снести, или убрать своим рингом, а ремувала у нас слишком мало, + хейт нексусов и прочих. По плану 1-2 ринга должны лежать в сайде, так как в целом синергичны с титаном на случай поломки. Синглтоны да, не ищутся, но я старался сделать таким образом, что бы рандомно приходящий синглтон не был плохом топдеком. В Вашем поде не хватает пода. На мой взгляд это совсем не под, и идея даже не близка. Тут должна быть довольно темповая дечка. Изменено 28 марта 2012 пользователем Revognah Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 Зашел написать про один артефакт, а за меня уже все сделали. Синглтоны да, не ищутся, но я старался сделать таким образом, что бы рандомно приходящий синглтон не был плохом топдеком. Так вот, а в поде еще и можно выбрать какой синглтон ты сыграл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 На мой взгляд это совсем не под, и идея даже не близка. Тут должна быть довольно темповая дечка. Говорят, в найя цветах довольно темповая дечка, ну там в хеллрейдером, хантмастерами всякими. Но удачи, если что. Готов потеститься против. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revognah Опубликовано: 28 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 Во время раскладывания пасьянсов на симуляторе показалось, что 25 земель много. Есть вариант заменить 1 ленд либо эльфом-притащи-землю, либо Lead the Stampede. Плюс первого в разгоне, чистке деки, и это 2 дроп. Но плохой топдек в лейте. Сорсери за 3 не комбится с талией, но делает много при 30 кричах в деке, и хороший топдек в лейте. Что думаете? To /dev/null я бы с удовольствием, но времени сейчас катастрофически не хватает ни на что, пока только ментальная магия ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 Есть вариант заменить 1 ленд либо эльфом-притащи-землю, либо Lead the Stampede. Что думаете? Все понел, больше вопросов не имею! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revognah Опубликовано: 28 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 Все понел, больше вопросов не имею! Был бы не против, если бы ты разжевал. То есть понятно, что план не очень, но постоянно флулит же, может дело в везении, не знаю. План настолько плох? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 (изменено) План настолько плох? План ок, но зачем использовать его, если план лучше? Если это непонятно, то я сливаюсь, серьезно. Стучись на плейтесты, покажу. Изменено 29 марта 2012 пользователем /dev/null Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sigiller Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 В такой деке, можно и тремя Талиями играть, очень легко. 5 карт, которые она в собственной деке делает дороже - это фигня, я думаю даже 10 это норм. Потому что далеко не так часто Талия и нонкреча спелл встречаются друг с другом в такой деке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения