LasVegas Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Потестил, 3 варианта: моноблэк агро, моноблэк контрольные, и БР контрольные. Ну по моему вампиры пока-что не тянут более чем на таер2, нужны какието дикие сдачи чтобы переезжать тот же джанд. Ты писюна, еще писюна, а тебе тринакса-блайтинг-бладбрэйда и гг( Но потенциал у деки чувствуется, не хватает пары мужичков-крутых первых дропов, и лорда за 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Лорд за три помог бы, да. Думаю, он будет издан во втором-третьем сете блока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 (изменено) Я не уверен, надо ли в этой теме мой билд выкладывать, но все же попробую здесь. Кайл Санчез предлагает играть такими вампирами: 4 Gatekeeper of Malakir 3 Malakir Bloodwitch 4 Vampire Hexmage 4 Vampire Lacerator 4 Vampire Nocturnus Instants 4 Tendrils of Corruption Sorceries 4 Duress 4 Mind Rot 4 Sign in blood Basic Lands 16 Swamp Lands 1 ]Gargoyle Castle 4 Marsh Flats 4 Verdant Catacombs Я посмотрел на этот лист и подумал, а зачем тут вампиры и сделал так. Корявенько, пока не тестил, но выглядит лучше, чем аггро-вампиры. И курва ровненькая 4 duress 4 Sign in blood 3 Vampire Hexmage 3 Gatekeeper of malakir 4 Mind Rot 4 Hypnotic Specter 4 Guul Draz Specter 2 Mind Sludge 3 Malakir Bloodwitch 4 Tendrils Of Corruption 4 Verdant Catacombs 4 Marsh Flats 16 Swamp 1 Gargoyle Castle [/color] Изменено 6 ноября 2009 пользователем kendzu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Тогда уж сразу черных рыцарей и все такое) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 (изменено) Да я вот тоже подумал, потом еще подумал, задался вопросом: "Что убивает хексмага, но не убивает рыцаря?" Не нашел не него внятного ответа, кроме ерсквейка на 1, и решил хексмага все-таки оставить, он хоть волкеров разбирает, да и женщина на картинке круче антропоморфного конеезда. Изменено 6 ноября 2009 пользователем kendzu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Что убивает хексмага, но не убивает рыцаря? Путь беды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Да я вот тоже подумал, потом еще подумал, задался вопросом: "Что убивает хексмага, но не убивает рыцаря?" Path to Exile, Steppe Lynx, Harm's Way. Дальше продолжать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cheba Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 да и женщина на картинке круче антропоморфного конеезда. фейспалмище Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения