Nazar Опубликовано: 5 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 (изменено) Если вдруг у кого-то окажутся друзья в Валенсии или, хотя бы, около того, буду крайне признателен в разных формах. сабж: нужно снять квартиру плюс минус в определенном районе, но мой испанский но хабло, как говорится, а агрегаторы держу как резервный вариант, все-таки там нехилая наценка. можно обычными средствами, но вдруг у кого есть знакомые.. Изменено 5 ноября 2018 пользователем Nazar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 5 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 Если район не важен, то вот квартира, которую снимали в Camins al Grau (20 минут на автобусе до центра, 15-20 минут пешком до пляжа, 5 минут до "метро") - airbnb. Хозяйка - русскоговорящая. К сожалению, по сути, агрегатор - но зато дает некоторую защиту на всякий случай. Если не устроит, в свободное от работы время могу помочь, Валенсию в целом знаю, испанским владею на хорошем уровне. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас