PituSW Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 (изменено) Понедельник 2 апреля 16:00 Standard для начинающих, участие 100р., победителю Event Deck или Duel Deck на выбор,промо-карточки 19:30 Booster Draft (Шрамы Мирродина + Осада Мирродина + Новая Фирексия), участие 400р., 1 бустер за каждого участника + промо-карта победителю на выбор (Hero of Bladehold, Glissa the Traitor или Wurmcoil Engine) Вторник 3 апреля 19:00 Standard, участие 350р, 2 бустера за каждого участника 19:30 Booster Draft (Иннистрад + Возвышение Мрака), участие 750р., 2 бустера за каждого участника Среда 4 апреля 19:15 Legacy, участие 350р, 2 бустера за каждого участника 19:30 Booster Draft (Шрамы Мирродина + Осада Мирродина + Новая Фирексия), участие 400р., 1 бустер за каждого участника + промо-карта победителю на выбор (Hero of Bladehold, Glissa the Traitor или Wurmcoil Engine) Четверг 5 апреля 19:00 Commander, участие 150р, 1 бустер в подарок каждому участнику 19:00 Standard, участие 350р, 2 бустера за каждого участника 19:30 Booster Draft (Иннистрад + Возвышение Мрака), участие 750р., 2 бустера за каждого участника Пятница 6 апреля 19:00 FNM Block Constructed, участие 350р, 2 бустера за каждого участника, промо-карты 19:30 FNM Booster Draft (Иннистрад + Возвышение Мрака), участие 750р., 2 бустера за каждого участника, промо-карты Суббота 7 апреля 12:00 Bazaar of Moxen Trial (Legacy), участие 600р., 3 бустера за каждого участника 12:00 Sealed Deck (Шрамы Мирродина + Осада Мирродина + Новая Фирексия), участие 900р, 2 бустера за каждого участника турнира 16:00 Booster Draft (Иннистрад + Возвышение Мрака) с топ 8 (при количестве участников 15+), участие 750р., 2 бустера за каждого участника Воскресение 8 апреля 12:00 Grand Prix Trial - Malmo (Sealed Deck), участие 1400р, 2 бустера за каждого участника, 3 технические победы на Grand Prix Malmo 2012 14:00 Standard для начинающих, участие 100р., победителю Event Deck или Duel Deck на выбор,промо-карточки 16:00 Booster Draft (Иннистрад + Возвышение Мрака), участие 750р., 2 бустера за каждого участника Приходите Играть!!! Изменено 2 апреля 2012 пользователем PituSW Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chiffa Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 Четверг. 19:00-19:30. Модерн, при наличии желающих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 Ретро-драфты -- сочные. Насчет понедельника не знаю, а в среду буду заезжать. Снимать даунтайм-ломку, так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirillius Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 Стандарт теперь еще по четвергам будет? Клёво! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 (изменено) Буду в четверг на модерн, если тут соберется минимум 8 человек. Ребята из Турина к тому моменту вернутся, не в курсе? Хотя сомневаюсь, что они после ГП смогут в ближайшее время видеть модерн и магию вообще) Надеюсь, правда, что я неправ) Изменено 2 апреля 2012 пользователем Nailus_wylde Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ThorSerpent Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 14:00 Standard для начинающих, участие 100р., победителю Event Deck или Duel Deck на выбор,промо-карточки Фейс-контроль, ограничения для колоды есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 Было бы здорово, еси бы вы проводили время от времени радужные драфты/силеды. Наверняка же от каждого сета остаются какие-нибудь odds and ends. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revognah Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 Хотелось бы узнать, будет ли обновление расписания на сайте? Для обоих клубов, естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PituSW Опубликовано: 2 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 Было бы здорово, еси бы вы проводили время от времени радужные драфты/силеды. Наверняка же от каждого сета остаются какие-нибудь odds and ends. Подобный силед проводился вчера в честь 1 апреля. А вообще на такие турниры люди к сожалению не приходят( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PituSW Опубликовано: 2 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 Хотелось бы узнать, будет ли обновление расписания на сайте? Для обоих клубов, естественно. Обязательно будет, как только, так сразу. Расписание 1-ой недели для Краснопресненской должно появится сегодна, следите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yawgmoth Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 А что с Легаси по воскресеньям? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hauh Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 А по вторникам всегда драфты будут в семь часов? Или это опечатка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kostianooy Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 Вопрос: Unicorn championship series ориентировался на 8 апреля. А когда действительно состоится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PituSW Опубликовано: 2 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 А по вторникам всегда драфты будут в семь часов? Или это опечатка? Исправил, спасибо! Вопрос: Unicorn championship series ориентировался на 8 апреля. А когда действительно состоится? Постараюсь анонсировать завтра-послезавтра. А что с Легаси по воскресеньям? Отменили в связи с плохой посещаемостью. На моей памяти не собрали ни разу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 Постараюсь анонсировать завтра-послезавтра. Тимур, а почему перенесли? Мы все рассчитывали на эту дату! Что из-за 1 человека теперь переносить надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PituSW Опубликовано: 2 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 Тимур, а почему перенесли? Мы все рассчитывали на эту дату! Что из-за 1 человека теперь переносить надо? Ром. Дело не конкретно в ком-то. Ситуация такая, что 8-го числа ГПТ Мальмо, и проводить их в один день - не очень! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 Ром. Дело не конкретно в ком-то. Ситуация такая, что 8-го числа ГПТ Мальмо, и проводить их в один день - не очень! Тимур, я посмотрел, 21 апреля тоже гпт Мальмо, но в другом Единороге. И если кто-то из квальнувшихся захочет перенести опять, так и будем переносить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ssneg Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 Буду в четверг на модерн, если тут соберется минимум 8 человек. Ребята из Турина к тому моменту вернутся, не в курсе? Хотя сомневаюсь, что они после ГП смогут в ближайшее время видеть модерн и магию вообще) Надеюсь, правда, что я неправ) Ну, когда уезжали - горели желанием. На прошлой неделе и так 8 человек собралось, правда со скрипом. Буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PituSW Опубликовано: 2 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 Тимур, я посмотрел, 21 апреля тоже гпт Мальмо, но в другом Единороге. И если кто-то из квальнувшихся захочет перенести опять, так и будем переносить? Решим этот вопрос завтра, сразу отпишусь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yawgmoth Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 Отменили в связи с плохой посещаемостью. На моей памяти не собрали ни разу. Чёрт, и куда же я ходить буду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 (изменено) Вчера на драфте по СОМ-блоку какая-то феерия творилась. Ну ведь даже в швейцарке модо не бывает, чтоб Vedalken Anatomist возвращался на круге! По правилам DCI, можно было бы организовать стол(-ы) с адекватными игроками и другой(-ие) столы с начинающими? Неинтересно драфтиться же. Ну или на два турнира это разделить как-то. Изменено 5 апреля 2012 пользователем /dev/null Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения