Julegg Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 (изменено) а что вы имеете против аскетик тролей? карта дешевле 100 рублей пайло для легси А вообще да, я бы тоже играл либо аскетиком, либо сруном. Изменено 6 апреля 2012 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vvv Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 карта дешевле 100 рублей пайло для легси А вообще да, я бы тоже играл либо аскетиком, либо сруном. Срун это который Трун ? или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 (изменено) Срун это который Трун ? или как? всегда считал что Th в закрытом слоге читается либо как "з" либо как "с" Изменено 6 апреля 2012 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 всегда считал что Th в закрытом слоге читается либо как "з" либо как "с" Тогда уж "Сран" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vvv Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 всегда считал что Th в закрытом слоге читается либо как "з" либо как "с" Переводчики считают иначе, сейчас не поленился карту достал. Так, что обидел ты Труна обозвав его ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 (изменено) Переводчики считают иначе, сейчас не поленился карту достал. Угу, а ещё у них есть демон Кроваваго, Пищащая Ватрушка, кончина дурака, Орзовы (а не оржовы), тут даже топик был где-то посвященный переводам. Тогда уж "Сран" не, Сран звучит слишком похже на "Тран" и не поканонам совсковой провинциальной школы английского, а вот Срун - самое то! Сразу становиться ясно, почему он последний тролль. УПД: а вообще, это маленько уже не про покс =3 закругляюсь, и предлагаю перейти в соответствующую тему =) Изменено 6 апреля 2012 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 "Ну а я, наконец, выиграл свой первый турнир в Суоми!" И это самый приятный отчет для моих глаз! Мои поздравления! Ты улучшил результат Ромы, мои поздравления! Вова, Леша, продолжайте традицию, желаю вам больше удачи и хороших матчапов на Финик-легаси! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 Серега молодец. Срун тоже молодец. Тем не менее, Серега не срун. :slon-pro: :slon-pro: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vvv Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 Серега молодец. Срун тоже молодец. Тем не менее, Серега не срун. :slon-pro: :slon-pro: Да, Серега, явно не Срун, скорее обоСрун, взял, спокойно, с честью и достоинством и обоСрал Фиников .Респект ему и уважуха . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 Сережа молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения