Тимыч Опубликовано: 29 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2012 для тебя специально будет форса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rayak Опубликовано: 29 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2012 ну ,вот,где народ весь был,а? Кстати да, а собственно где? На пререлизе честь легаси-комьюнити защищали Василий Мурашов, Сергей Саар, Злата и я. В хоботе был тихий дурдом - 79 человек О_о. Я честно говоря, после 4 туров получил 4 очка и дропнулся. В хелвольте были 2 токена, большая карточка (по случайному выбору) и дайз 20 с символом авацины. Как-то не очень... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 29 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2012 Реально кстати разачаровывыете. Серега такие турниры устраивает, наконец таки за нормальные призы, но пришло так мало. Короче очень обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 29 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2012 Кстати,спасибо,Серега,норм посидели!=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
phosphorus Опубликовано: 29 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2012 А я вообще забыл что сегодня что-то есть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 Прошу прощения,что не смог прийти,вчера утром появились неотложные дела =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 А я неожиданно оказался в Петергофе, простите меня, отцы командиры! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 1 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 Прошу прощения,что не смог прийти,вчера утром появились неотложные дела =( Я тебе, между прочим, даже дечку собрал. Мог бы хоть позвонить, предупредить, что не придешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Я тебе, между прочим, даже дечку собрал. Мог бы хоть позвонить, предупредить, что не придешь извиняюсь еще раз.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 извиняюсь Cthtu Серег, извини, не смог зайти, на дачку укатил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 3 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 Да ладно, я же никого не принуждаю =) Кто захотел - тот пришел. Жалко, что мало, конечно. Ну да ладно, не в последний раз же собираемся ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 Зато прикинь, он пришел бы и покарал бы тебя ей же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения