DDerevo Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 (изменено) *Спасибо откликнувшимся карты нашел* Пререг. Изменено 16 апреля 2012 пользователем DDerevo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirillius Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 пререг, +2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 я мучительно пытаюсь понять, проверять третий раз, что я шафлить колоду не умею, или забить. полупререг кароче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 Сайд-эвенты будут какие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 (изменено) Ничего не ищу на турнир. Изменено 16 апреля 2012 пользователем /dev/null Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 Джин, Элиш норн и рей оф ревилейшен у меня есть. напомни в среду днём- притащу на легоси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ipvitk Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 (изменено) Есть почти все. Могу принести в среду в рог. Изменено 16 апреля 2012 пользователем ipvitk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 (изменено) Ищу на турнир: Corrosive Gale А у меня есть недостающий Corrosive Gale, если найдешь меня в среду в Роге, получишь. Изменено 16 апреля 2012 пользователем TheFamilyMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 Оооооооооо всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 Научу шаффлить, чтобы ровно сдавать. В рамках правил всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 Научу шаффлить, чтобы ровно сдавать. В рамках правил всё. Я весь внимание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 Я тоже. Надеюсь это не тот способ, которым ты пользовался в среду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 (изменено) Короче, всё очень просто и вместе с тем очень эффективно. 2 раза на 7 кучек, потом пориффлить. Потом 2-3 раза на 7 кучек разложить и отдавать оппоненту. Если дека простекана, то повторить это всё. Изменено 16 апреля 2012 пользователем Zenith Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hauh Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 Короче всё очень просто и вместе с тем очень эффективно. 2 раза на 7 кучек, потом пориффлить. Потом 2-3 раза на 7 кучек разложить и отдавать оппоненту. Если дека простекана, то повторить это всё. За пять раз раскладывания на кучки можно ворнинг за слоуплей получить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 Про майндтрики не рассказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 За пять раз раскладывания на кучки можно ворнинг за слоуплей получить. Был бы рад, если бы судьи начали выдавать ворнинги за слоуплей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 Был бы рад, если бы судьи начали выдавать ворнинги за слоуплей! Юра, ты был бы одним из первых, кто бы стал их собирать, ты же понимаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 Нуууууууу магия бумажная как бы довольно сложна. Я уверен, что те, кто достаточно много и достаточно успешно играет в модо (Юра входит в эти ряды, вроде как, не?), играют в среднем быстрей игроков в бумажную магию. И это при сохранении достаточно высокого уровня игры. В то же время с Юрой матч у нас закончился за 5 минут до окончания раунда. А я еще тот слоупок. И, да, Зенит, способ отсосный, мне не помогает, сдаю хлам постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 Юра, ты был бы одним из первых, кто бы стал их собирать, ты же понимаешь Нет, никогда не слоуплею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 Приеду, чо. Карна мне притащите кто-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 За пять раз раскладывания на кучки можно ворнинг за слоуплей получить. Не за слоуплей, а просто в три минуты не уложится, за это и накажут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hauh Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 Я это и имел в виду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 Я это и имел в виду. Это вроде как даже не как слоуплей карается, а как тардинесс - опоздание. А там наказания пожесче. Тов. судьи, поправьте если не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 Ищется мегарар из М12 -- Archon of Justice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 16 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 Внимание! Изменилось место проведения турнира. Это Пивной ресторан «G&M» на Менделеевской: http://pivdom-msk.ru/kontakty/ Все остальные условия турнира без изменений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения