BeTeP Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 К сожалению Слава не потрудился тут написать, что завтра будет ГПТ. Посему сделаю это я, ибо очень хочется, чтобы он собрался. В общем то мне стало известно об этом вчера, из объявления на стене Хоббита. Начало турнира в 13.00, регистрация с 12.00, стоимость участия 350 рублей. По призам вроде как 2 бустера на человека, будут распределяться по стедингам до топ-8, чтобы топ играли за баи. Остальной информацией не владею - лучше к Славе вопросы. От себя попрашу на завтра поигарться: 2 Twilight Mire 3 Copperline Gorge 2 Blackcleave Cliffs 2 Jund Charm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 Если что, могу заехать и дать земельки мирродиновские и, возможно, один фильтр. Вероятность того, что я буду играть крайне мала, но на всякий случай попрошу 3 Vedalken Shackles (не себе, так Комкову). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 7 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 Давай заезжай и давай играться У афни в модерне хорошие шансы, это все таки не легоси. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angst Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 К сожалению Слава не потрудился тут написать, что завтра будет ГПТ. Посему сделаю это я, ибо очень хочется, чтобы он собрался. В общем то мне стало известно об этом вчера, из объявления на стене Хоббита. Начало турнира в 13.00, регистрация с 12.00, стоимость участия 350 рублей. По призам вроде как 2 бустера на человека, будут распределяться по стедингам до топ-8, чтобы топ играли за баи. Остальной информацией не владею - лучше к Славе вопросы. От себя попрашу на завтра поигарться: 2 Twilight Mire 3 Copperline Gorge 2 Blackcleave Cliffs 2 Jund Charm Думаю, все найду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вячеслав Иванов Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 К сожалению Слава не потрудился тут написать, что завтра будет ГПТ. Посему сделаю это я, ибо очень хочется, чтобы он собрался. В общем то мне стало известно об этом вчера, из объявления на стене Хоббита. Начало турнира в 13.00, регистрация с 12.00, стоимость участия 350 рублей. По призам вроде как 2 бустера на человека, будут распределяться по стедингам до топ-8, чтобы топ играли за баи. Остальной информацией не владею - лучше к Славе вопросы. От себя попрашу на завтра поигарться: 2 Twilight Mire 3 Copperline Gorge 2 Blackcleave Cliffs 2 Jund Charm http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=13033 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 7 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 Ок, не заметил. Плохо значит искал, сорри. Миша, выдай мне плиз этот картон, иначе не смогу триал поиеграть. Буду крайне признателен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angst Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 Ок, не заметил. Плохо значит искал, сорри. Миша, выдай мне плиз этот картон, иначе не смогу триал поиеграть. Буду крайне признателен Ок, сегодня заеду и оставлю админам, или передам через кого-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения