MaoX Опубликовано: 7 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 (изменено) Если твоя колода ничего не может на 9 манах турн 3, то она вообще ничего не может. Правда я уверен, что это не так нифига. Изменено 7 апреля 2012 пользователем MaoX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 Ну по мне - способная дека должна быть способна убить, имея кучу маны. Проблема в том чтобы у кого-то эта куча не оказалась слишком быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KoraelstrazzZ Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 почему бы не забанить тогда еще демоник тютор и палихрона? фантазмал имедж и метаморфа? и самого маокса например? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leo Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 Тут всё просто: не играйте комбами, которые убивают на 3й ход. Не делайте из фанового формата черте что, а-ля компететив винтаж. У меня, например, в колоде есть и крипт, и ринг, но ничего сверхопасного на 3й ход она не может предложить в принципе, хоть с десятком криптов. Зато весело. Это Нивни, перелогиниваться лень: вот полностью согласен. Играйте с клёвыми с нормальными деками, а не с людьми с комплексами, которые в фановом формате играют колодами, убивающими толпу игроков на 3 ход, и будет вам счастье. И манакрипт тут ни при чём Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KoraelstrazzZ Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 кстати, Старк, врать не надо: на третий ход Макс убил меня, после чего я был отомщен твоими тупыми 3 ходами подряд ( ты его уг мечом забегал в итоге, и это далеко не т3 вин) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 Да, это было цинично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaoX Опубликовано: 7 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 (изменено) Несколькими партиями ранее был турн-3 вин от меня. А в той Скитирикс вроде даже и не турн 3 был, а турн 4. И там кстати с моей стороны даже Сол Ринга не было. Просто Скитирикс с поремувленым Дреднаутом. Изменено 7 апреля 2012 пользователем MaoX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 да ,иначе не получилось бы ход скастить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KoraelstrazzZ Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 ну тем более, давайте банить сакуру и деда и зенит зеленый, а если серьезно, то манадрейн обладает более крутым эффектом нежели крипт, но вы же любители голубой магии умалчиваете об этом; давайте играйте глупыми контролями против еще более слабых комб без нормального разгона... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaoX Опубликовано: 7 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 (изменено) А ты любитель раздавать мана крипт с сол рингом. Мана дрейн на 1 (один) ход ману дает, так еще и стоит УУ. Да, самый крутой контер, но им еще и распорядиться с умом надо и на нем сидеть надо. А крипт/ринг = +2 маны каждый ход. И вообще, я просил в самом начале темы не вайнить на все карты подряд. Просто хотелось бы поровнее уровни раздач иметь. Но если кто-то считает, что это не так, то аргументируйте это хотя бы не из соображений "ну если никто не будет себе хороших карт в деки класть, то можно и сол рингом с мана криптом играть". С таким же успехом можно и Contract from Below играть, все равно не надроваешь же ничего! Изменено 7 апреля 2012 пользователем MaoX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KoraelstrazzZ Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 ну вот представь, что ты играешь без манакрипта (сол ринг ты банить не просил): ну и где разница? в 80% случаев манакрипт и сол ринг делают ондо и тоже. У тебя просто в 2 раза уменьшится шанс на стартовую руку сдать кусочек счастья, и когда ты будешь его себе на руку сдавать, на тебя еще сильнее будут дуться. А вообще нахрен так играть тогда уже, давайте все карты, кроме тех что без абилок забаним и вот веселья то и фана будет!! Прям сидишь в роге играешь едх с местными и ради прикола, цинично, вместо комбы ( тейсой), убиваешь их всех грейв титаном (3 оппонентов), потому что никто ничего сделать не может. И мана крипт тут ни причем: ну сдал себе его , ну убил всех т2-3, ну ок, молодец, так намного приятней, чем 40 ходов писечкой 1/1 пороть, и быстро к тому же, можно следущую начинать игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaoX Опубликовано: 7 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 Я не прошу ничего банить. Мне это не в личных целях надо и не для того, чтобы грейв титанами выигрывать. Просто хочется дольше 3-5 ходов в эту игру играть. НО! Возможно, что так и будет выходить, если забанить ТОЛЬКО мана крипт. Потому что это не на 20% исключит сдачу одного ИЛИ другого, а на 100% исключит сдать их ВМЕСТЕ. И не будет больше партий, где сидят трое игроков с ХОРОШИМИ деками и смотря как один с точно такой же уфигачивает всех теми же самыми картами за счет +4 ман турн 1. Это полный абсурд, так играть нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 MaoX, спасибо за ссылку про бесконечные жизни_дамаг_существ и тп. с интересом изучаю. много нового для себя открыл по теме: в ЕДХ не шарю, но разве наличие У в цветах Генерала сразу не увеличивает силу колоды в разы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaoX Опубликовано: 7 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 (изменено) Не думаю, что в разы. Я играл, например Годо пару раз, считаю что офигенская дечка. Ну или Азуса - типичный пример. Тот же Омнат. В мультиплеере зеленый за счет разгона едва ли не сильнее, чем синий. Ваще арты слишком крутые все и моноцветные колоды очень сильно за счет них рулят. Синий эту арто тему очень сильно абузить может просто, возможно поэтому. Изменено 7 апреля 2012 пользователем MaoX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KoraelstrazzZ Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 да что такого такого ужасного в т3 килл? ну скажи ракомену, что ему к онкологу пора, и можно начинать следущую игру. Почему фаст килл - плохо? это просто быстрая партия, которую в принципе можно даже и не считать. Ну типо напрулил, выиграл - ок, проехали, го дальше играть. И не надо из-за этого волосы на себе рвать или брови брить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaoX Опубликовано: 8 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 А у меня может мечта есть - на 10 ход джин джитаксиса за ману покастить. А ты меня заставляешь своими поломными раздачами тебя на 3-й ход убивать. Так не честно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KoraelstrazzZ Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 по теме: в ЕДХ не шарю, но разве наличие У в цветах Генерала сразу не увеличивает силу колоды в разы? я бы сказал, что черный, за счет тюторов, не сильно в силе уступает голубой магии) вообще то, у меня тогда 3 земли и тиг было и патерн с топдека - такой полом, да да. А у меня может мечта есть - на 10 ход джин джитаксиса за ману покастить. А ты меня заставляешь своими поломными раздачами тебя на 3-й ход убивать. Так не честно. приходи в рог и исполни ее, вполне реально И все же я считаю, что играть хорошими колодами интереснее, т.к. нет права на ошибку (кто то 1 нанекрофил - все проиграли), чем играть пижней и фейлиться/фаниться сколько душе угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaoX Опубликовано: 8 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 (изменено) Не, так не интересно. Так мне и ходить никуда не надо. Сидишь сам с собой земли выкладываешь и спелы кастуешь. Это надо в компететив формате осуществить обязательно, чтобы сильные колоды напротив были. От того, что у тебя не будет 6 ман на второй остальные колоды слабее не станут. Изменено 8 апреля 2012 пользователем MaoX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KoraelstrazzZ Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 насчет помледнего я тебя не понял. контрольные деки станут сильнее за счет отсутствия мана крипта, т.к. другие деки сильно в темпе потеряют, и тупо так играть : у меня честные земельки - у старка манадрын на 5, в его ход генерал и ход, и играй тут я все к тому веду, что если забанить только мк, то будет плохо. а вот нормально посидеть и над банлистом подумать - самое оно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaoX Опубликовано: 8 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 (изменено) Это заблуждение. С твоим криптом тебя будут гнобить другие игроки. Старк будет выкладывать свои земли ничего не кастить и все у него ок будет, мана дрейн итд. Это не от крипта зависит. Да к тому же представь себе крипт в рексиале. 3 или 2 ход гильдед лотус, мана дрейн. Где там твое преимущество по темпу? Забей, все эти крипты и сол ринги это больные карты. Если тебе интересно пасьянсы раскладывать сиди дома раскладывай, потому что мешать колоду, думать над планом на игру с текущей рукой и получать раздачу-бомбу от оппонента это не весело нифига. Кстати до сих пор актуален вопрос - стоит ли все же забанить и сол ринг, и мана крипт, или достаточно только банакрипта? Я склоняюсь ко второму варианту. Над банлистом подумать это надо по одной карте банить и смотреть, потому что можно наперебанить того, что уже будет не работать после некоторых изменений. Изменено 8 апреля 2012 пользователем MaoX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReToX Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Господа, привнесу новое в этот эпический спор) Может, стоит подумать не только над банами, но и над разбанами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KoraelstrazzZ Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 ну если по одной карте банить, то просто с тобой все ясно. я в тебе очень разочаровался. холивар! кстати можно анбан паре карт сделать, но особого смысла не имеет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 да что такого такого ужасного в т3 килл? ну скажи ракомену, что ему к онкологу пора, и можно начинать следущую игру. Почему фаст килл - плохо? это просто быстрая партия, которую в принципе можно даже и не считать. Ну типо напрулил, выиграл - ок, проехали, го дальше играть. И не надо из-за этого волосы на себе рвать или брови брить) Всё просто- такие товарищи ломают кайф от игры. Раз т3, два т3, три т3... Надоедает. А если не т3, то дека-то та же и игра теряет половину прелести, поому что не получается борьбы, а получается ожидание- когда же тебе предъявят комбу, которая уже лежит на руке, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KoraelstrazzZ Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 если твоя дека ничего сделать не может, это проблема не человека, играющего комбой, а твоя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 И все же я считаю, что играть хорошими колодами интереснее, т.к. нет права на ошибку (кто то 1 нанекрофил - все проиграли), чем играть пижней и фейлиться/фаниться сколько душе угодно. именно поэтому нечестный разгон надо банить - чтобы все успевали выйти на мощности, когда можно влиять на игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения