KoraelstrazzZ Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 я просто тебе говорю, что с потерей крипта ты теряешь 4 варианта убийства всех, а не план на игру или тирана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaoX Опубликовано: 9 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 А я тебе просто говорю, что я ничего от этого не теряю, но тебе этого видимо не понять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KoraelstrazzZ Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 (изменено) ну давай, убери их, и посмотрим, как ты ничего не потерял Изменено 9 апреля 2012 пользователем KoraelstrazzZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaoX Опубликовано: 9 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 Убери свои тогда, а то на что смотреть то? Единственное что надо решить - убирать и ринг и крипт или только крипт? Я например оба варианта практически в равной мере поддерживаю, чуть больше бан только Крипта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KoraelstrazzZ Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 no. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaoX Опубликовано: 9 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 (изменено) Ну вот видишь. К вопросу о том чья дека станет мусором без крипта. btw Я какбы не спорю с тем, что несколько слабее она станет, но это совершенно не критично. Изменено 9 апреля 2012 пользователем MaoX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KoraelstrazzZ Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 годо - да, джойра - слабее; тейса, августин, скулбриар - смешить хотели на крипт с солрингом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 Переехали. И заодно ряд ворнингов участникам "дискуссии". Продолжайте, в том же духе, если мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 А где же скандалы, интриги? Что расследуем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aspen Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 кому сдали тот и выиграл, всем сдали -отлично, кидаем кубик, кубик выиграл. И такое во всех форматах, и нефиг из-за чьей то прихоти банить хорошие картонки! А у кого их нет, очень жаль) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaoX Опубликовано: 9 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 Интересно, а для чего вообще тогда играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aspen Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 с людьми пообщаться, пивка попить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaoX Опубликовано: 10 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 А как тебе в таком случае бан мана крипта будет мешать общаться и пиво пить?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aspen Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 как?? смотри предыдущие мои посты! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения