KoraelstrazzZ Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 именно поэтому нечестный разгон надо банить - чтобы все успевали выйти на мощности, когда можно влиять на игру. если уж банить, то не только разгон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaoX Опубликовано: 8 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 (изменено) Не, ну еще Палинхрона можно забанить, а то на нем многовато комб. Я просто не вижу что еще. Разбаны неплохая идея кстати. Изменено 8 апреля 2012 пользователем MaoX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReToX Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 вопрос только, что стоит разбанить? Менее нечестные источники маны? Или ещё что-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KoraelstrazzZ Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 например коалишн виктори, пеинтера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Пейнтера не хочу, виктори вполне ок. Все же достаточно сложное условие ее резолва. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Пейнтера не хочу, виктори вполне ок. Все же достаточно сложное условие ее резолва. зато по сути своей моментальное просто победа. вообще разбанивать ничего не стоит в едх, мб рекуру только )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 (изменено) если твоя дека ничего сделать не может, это проблема не человека, играющего комбой, а твоя. facepalm Вот такие вот "умники" и портят фан. Идея ЕДХ в том, чтобы пофаниться, а не в том, чтобы всех убить и остаться одному. вопрос только, что стоит разбанить? Менее нечестные источники маны? Или ещё что-то? Limited Resources ИМХО. Вполне фановая карта. Изменено 8 апреля 2012 пользователем Ryo-oh-ki Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 ресурсы совсем нечестны. какое нить бвг рамп с таким чудом на 3ий ход всем ленддропы выключит хыхыхы а вот лично я перестал играть в едх когда перестал понимать где его кто играет раньше был ЦХ и Старк там сидел всё время. всё время с собой я брал едх и частенько играли. а щас Димон передислоцировался куда то куда не понятно мне вообще. и мой КАРН скучает ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaoX Опубликовано: 8 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Что фанового в том, чтобы собрать слабую колоду и ничего ей не мочь? Если у всех достаточно сильные, но не слишком быстрые колоды, то это вполне ок, каждый имеет хорошие шансы на победу, приходится много думать - это фан вполне себе. Поэтому две главные проблемы все равно: 1) слишком быстрые много ман 2) инфинит лупы. Второе кстати меньшая проблема, потому что ответ можно найти уже, если это все не в первые же ходы собралось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 я честный не играю криптом ибо у меня нет почему то крипта. я даже вот сам задаюсь вопросом а почему нет его у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReToX Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Почему-то я заметил, в роге более 10 любителей поиграть немогущими деками по системе инсталляции гомазоа различных, и прочей глупости вместо ок карт. Причем люди называют это фаном. Кому-то, очевидно, интересно пороть писечкой 1/1 и радоваться этому, при этом говоря, что он непомерно крут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Имхо большинство тут слишком серьезно относится к едх. Сыграли бы что ли какое-нибудь птку сублимации ради. Кокуша в банлисте, но чувак хочет ей играть в дурацкой колоде на драконах? Пусть играет, не вопрос. Чувак придумал нереально клевую деку на Beguiler of Wills, но она почему-то не легенда? Да конечно пусть играет, лол. У всех честные колоды на спеллах за много маны, а кто-то постоянно ставит им совершенно легальный Winter Orb и никто ничего не может сделать? Опять никаких проблем, пусть играет чем хочет. Только теперь с кем-нибудь другим. Какой-то такой должен быть подход. Никогда вы не придумаете такие правила, по которым всем будет хорошо и весело. Это немного другими способами достигается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KoraelstrazzZ Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Никогда вы не придумаете такие правила, по которым всем будет хорошо и весело. Это немного другими способами достигается. абсолютно согласен. можно лишь искать оптимальные варианты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 (изменено) А не надо чтобы всем было хорошо и весело. Надо, чтобы были интересные партии и этого можно достичь, кмк. По крайней мере чтобы они превалировали. Изменено 8 апреля 2012 пользователем STARk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 я честный не играю криптом ибо у меня нет почему то крипта. я даже вот сам задаюсь вопросом а почему нет его у меня. Я тоже честный, а крипта нет - потому что продал. Зато солрингов кучу имею =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KoraelstrazzZ Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Старк, интересные партии - подразумевается, что это хорошо, если не надо, то ничего банить не надо; да и вообще банлист тогда не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaoX Опубликовано: 8 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 (изменено) В любой игре выигрывает кто-то один, как от этого может быть всем хорошо? Да к тому же и сейчас все замечательно, кроме того, что много партий с чересчур быстрой маной. Изменено 8 апреля 2012 пользователем MaoX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KoraelstrazzZ Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 (изменено) В любой игре выигрывает кто-то один, как от этого может быть всем хорошо? Ну мне например понравилось, как ты бесконечной мимеоплазмой с пустыми грейвами и тираном все столы побаунсил) Много моментов, когда приятно, несмотря на то, что ты проиграл) Изменено 8 апреля 2012 пользователем KoraelstrazzZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaoX Опубликовано: 8 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Ну вот, если много партий будет заканчиваться слишком быстро, то таких моментов будет меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KoraelstrazzZ Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 если считать по количеству партий, а если по времени, то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AEdroth Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 У нас средняя длина партии - 15-30 ходов, сегодня играли турнир, специально посчитал несколько столов. В метагейме абсолютно нет неинтерактивных уберзащищенных комб (отчасти оттого, что играем лигу и за это там минусуют). У нас, в противовес Москве, как раз наоборот периодически поднимается срач о том, что контрольные игроки затягивают игру и не дают честной православной комбе убить быстро. Так что подобного рода проблемы будут в любом комьюнити и избежать их, вероятно, нельзя, ну или уж точно не банами/разбанами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaoX Опубликовано: 8 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 (изменено) Да говорю же уже раз в пятый: не с комбами проблема, а с тем что маны слишком дофига сразу, это практически автоматом заканчивает игру еще в начале. Это надо хотя бы частично пофиксить, потому что это уже надоело. Изменено 8 апреля 2012 пользователем MaoX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KoraelstrazzZ Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Да говорю же уже раз в пятый: не с комбами проблема, а с тем что маны слишком дофига сразу, это практически автоматом заканчивает игру еще в начале. Это надо хотя бы частично пофиксить, потому что это уже надоело. а в чем проблема то? закончи партию и играй дальше, они все таки относительно редко приходят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 ну-ну редко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaoX Опубликовано: 8 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 (изменено) а в чем проблема то? закончи партию и играй дальше, они все таки относительно редко приходят. В том что приходится еще минут 20 смотреть че там игрок с этим добром будет предлагать. Никакого смысла уже нет, а доигрывать приходится. В общем, я предлагаю уже волевым решением отправить в бан Сол Ринг и Мана Крипт или хотя бы Крипт. Вот как то так. Изменено 9 апреля 2012 пользователем MaoX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения