Julegg Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 Всем ящик вискаря и месяц выходных! Столкнулся с проблемой, отсылал перевод Migom, но потерял квитки, на которых указан номер перевода вместе с чеками. Смогу ли я его забрать, или всё, с концами? ЗЫ Спросил бы в банке, но смогу оказаться там только завтра, а хотелось бы знать, махнуть рукой, или всё-таки есть возможность вернуть бабло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PavlovMichail Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 Думаю возможность есть, иди с паспортом в то место где отправлял, обьясни ситуацию, думаю вернут без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 Конечно сможешь. Просто в этом случае может быть труднее, чем обычно. Но они у себя в базе паспортные данные отправителя указывают, так что особых проблем быть не должно. Если тебе кто-то будет говорить обратное - никого не слушай, это полная ерунда. Если бы в таком случае человек не мог бы вернуть деньги - у банка возникало бы неосновательное обогащение, а это против правил нормального гражданского оборота) Можешь посмотреть главу 59 Гражданского кодекса РФ, если захочется. З.ы. естественно деньги можно вернуть лишь в том случае, если они не были получены адресатом. Надеюсь, это понятно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 10 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 Адресатом получены не были, номер я забыл отправить Спасибо всем большое! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 у меня был такой случай: Бумажкой с КНП разжигал костер, по паспорту все без проблем восстановили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения