Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru

PavlovMichail

Пользователи
  • Публикации

    262
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О PavlovMichail

  • День рождения 19.02.1985

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    программирование,MTG, IT, UNIX/LINUX
  • ФИО
    Павлов Михаил Владимирович

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Sudden Shock в Laboratory Maniac в респонс на подровать карту спелл с пустой либрари, может помочь против тошнилки. Против валакута соль, если пилот не умеет играть Валакутом, в остальных случаях можно попробовать ещё Leyline of Sanctity но надо ставить сразу со стартовой, или перекрашивать ману сферками. В Spellskite можно перенацеливать дамаги с Валакута, притом со всех триггеров сразу, так будешь получать на 1 дамаг меньше(если за хтиы абилку используешь) с каждого перенаправленного триггера.
  2. Есть Видения, 1 Чандра, Фумаролы и прочие в UR, могу поменять/продать, в роге буду к вечеру.
  3. Я это к тому что в текущем состоянии и мете колода не может адекватно противостоять КоКо и прочим. Blessed Alliance тут хуже чем Declaration in Stone считаешь? Hallowed Moonlight это единственный адекватный ответ на компанию, как без них перелагаешь бороться? Thalia, Heretic Cathar тормозит оппонента, поскольку в мете сейчас много не базовых земель, а ещё не позволяет блокировать с Компании, Флеша, да она тяжеловата, но моё мнение того стоит. Selfless Spirit согласен тут можно и без них, но они удобная опция. По поводу советов, это моё мнение, да деку стоит переделать, в текущей мете и текущем варианте она не сможет.
  4. Hallowed Moonlight в мейне смотрится неплохо, в текущем метагейме. А ещё советовал бы: Repel the Abominable, Thalia, Heretic Cathar, Selfless Spirit и Blessed Alliance вместо деклараций, их в сайд.
  5. Может кому пригодится такой способ, надевания протекторов на карты в пёрфектах: 1) На карту надеваешь пёрфект сверху, то есть снизу прорезь для вставки. 2) Нижней частью где прорезь, чуть вставляешь ровно в протектор, далее удерживая за торцы надшиваешь протектор сверху вниз, опираясь на ровную твёрдую поверхность - стол к примеру. Так заходит норм до кромки протектора. 3) Немного согнув карту в пёрфекте проталкиваем её до конца в протектор. Тут может не сразу получится, но после небольшой практики всегда выходит. Одеваю так все свои деки, пёрфекты KMC, протекторы Драгоншилды (они уже, с остальными как правило мороки нету вообще).
  6. PavlovMichail

    mono U control

    Желательно сюда же положить Part the Waterveil , а то зомби - токены скорее всего не доживут до следующего хода.
  7. А если Атарка не убивает сразу? Ремувал в неё и 2 к 1 размен. Даже если Атарка выйдет - это не 100% выигрыша, скорее всего просто 5 дамагов распределённых по выбору.
  8. Абилка Blight Herder слишком условна, а если у оппонента нету 2 карт в экзайле, будем ждать или поставим тушку 4/5 без абилок? Сам по себе он нечего не может и много хуже тех же Thought-Knot Seer или Reality Smasher Thought-Knot Seer как раз меняется 2 к 1, притом 1 карту Ты выбираешь сам, Languish это размен в плюс, хотя маловероятно что им будут играть против этой колоды. Нахири сама по себе не способна выиграть игру и должна простоять 2 хода нетронутой, а это не так то просто, особенно с учётом малого количества существ и малого количества релятивного ремувала. Lightning Bolt не Fiery Temper, место ему только в калодах на маднессе, а сравнивать их тоже самое что сравнивать Delver of Secrets / Insectile Aberration с Aberrant Researcher / Perfected Form Eldrazi displacer тапает существ противника, изгоняет токенов Зато Lightning Axe убирает практически все угрозы, что бы ты хотел иметь в руке на 4 ход когда оппонент покастил Thought-Knot Seer, Lightning Axe или Lightning Bolt плюс пару карт? К моменту когда Kozilek, the Great Distortion и Ulamog, the Ceaseless Hunger сможем поставить за ману, нас уже периедет агра, а контроль его сконтрит или поремувит с руки, однобокий план = плохой план silkwrap не годится, так как Collected Company инстант(обычно играют либо в конце хода, либо в респонс на атаку), подойдут Stasis Snare хоть и дороже по мане.
  9. Чем Blight Herder лучше Reality Smasher? Как насчёт Thought-Knot Seer? Одна Nahiri, the Harbinger слишком ненадёжный план, слишком много угроз которые её ремувят/убивают. Fiery Temper не убивают Thought-Knot Seer и Reality Smasher, Kalitas, Traitor of Ghet, Sylvan Advocate (если есть 6 земель), и много чего ещё, у нас не Бюрн и не Маднесс, что бы ими играть, как ремув кричь Lightning Axe лучше. hallowed moonlight и Eldrazi displacer помогает от компаний. Eldrazi displacer хороший, много чего делает, если есть мана. Kozilek, the Great Distortion и Ulamog, the Ceaseless Hunger убиваются/изгоняются много чем в текущей мете, ставить их без ускорения мало, а если и получится то как правило это значит что выиграть можно и без них.
  10. 2 Аббатства могу сменять, или дать на поиграть.
  11. 2 Descend upon the Sinful могу дать погонять, или поменять
  12. stingeraa Может положить что нибудь типа Increasing Confusion, мне кажется это будет эффективнее с миллиардом маны) Просто сложно представить 4 кричи из 11 на столе и нас ещё не убили.
  13. Я что то не совсем понял,один Extort можно играть только 1 раз с 1 спелла. При 11 существах это не так много что бы убить Extortом, разве нет?
×
×
  • Создать...