LasVegas Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Я хз где написать, решил тут)) У кого стоит семёрка? какие впечатленпия? А то я надумал ставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Офкоз ставить. Там красивые рюшечки и она не такая убогая как виста. Да и как-то в общем нареканий семерка у меня особо пока не вызывала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Вчера ставил на ноут финальную версию Windows 7. В какой-то момент установщик привычно попросил: «Press any key to continue». Жму пробел и с удивлением наблюдаю надпись «Invalid key». Работать в этой системе мне заранее страшно. не удержался ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahiru Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 ставь) самая лучшая винда, имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aеther Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 ставь) самая лучшая винда, имхо Лучше 98й пока не придумали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 29 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 минут через 10 начну ставить, как поставлю поделюсь вепчатлениями) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 29 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Итак! Поставил я себе семёрку, первые впечатления: 1) ставится всё ДИКО ПРОСТО по сравнению даже с ХП, при установке прям кнопочками всё форматируется, в общем круто) 2) дизайн крутой, да 3) ВСЕ дрова поставились сами, даже такие которых я не ожидал, типа вот я сейчас в инет вышел с модема, а он к компу присоединён только лан-проводом. Как чё случилось не знаю, но инет есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 Лучше 98й пока не придумали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimstalker Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 Лучше 98й пока не придумали) Я вот тоже не воткнул в такой юмор...самая оптимальная OS за последнее время была XP имхо. Ну для работы точно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DServ Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 а МОДО идет без проблем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 30 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 Да фиг знает, я в модо не играю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 Семерка офигенна. Такое впечатление, что майкрософт 10 лет (с 98 винды) корпел и наконец-то выдал что-то действительно классное. Драйверы и правда сразу все стоят и летает она дай боже (особенно в сравнении с вистой). Ну и рюшечки конечно такие рюшечки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 а МОДО идет без проблем? Фиг с ним, с МОДО! DCI-Reporter под Семеркой работает?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 дотнет такой кроссплатформенный-кроссплатформенный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 (изменено) дотнет такой кроссплатформенный-кроссплатформенный DCI-Reporter такой корявый-корявый. Хотя ты это лучше многих других знаешь. :-( Изменено 30 сентября 2009 пользователем Cubic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 DCI-Reporter такой корявый-корявый. Хотя ты это лучше многих других знаешь.:-( Ну не настолько же - не с чего дополнительным несовместимостям возникать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 (изменено) Итак! Поставил я себе семёрку... Какую версию ставил? Как в плане работы? Какой офисный пакет? Изменено 30 сентября 2009 пользователем Cubic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 (изменено) Сижу на ней с бете, как только Microsoft начала ее давать своим сотрудникам, по ощущения лучше висты и быстрее, но оно вообще-то и понятно: разработчики семерки практически все время потратили не на создание новых возможностей, а на оптимизацию старых (это не шутка, поверьте), в результате вроде неплохая штука выкристализовалась. Офис стоит нормально, вижуалка тоже, я из проблем помню только не работающий радмин сервер и старую версию даемон тулз Изменено 30 сентября 2009 пользователем Rhox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 Я вот тоже не воткнул в такой юмор...самая оптимальная OS за последнее время была XP имхо. Ну для работы точно ) ага, особенно если на работе пишешь на ассемблере.. Слетает по паре раз в день. 98 - лучше всех - не требовательная, все необходимые для работы функции есть, отличный дизайн, сломать (самому, случайно) - очень сложно, чего не скажешь про ХР. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 Потому что писать руками надо. У меня XP ни на работе ни дома не слетала за последние лет пять ни разу. Хотя у меня и виста с момента релиза на ноуте стоит и никто там еще не умер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 Распространенная проблема у пользователей - бывало фигачат они на асме, а тут экспи. Вот. Нормальная хп система. А уж на ноут часто просто оптимальная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 Потому что писать руками надо. У меня XP ни на работе ни дома не слетала за последние лет пять ни разу. Хотя у меня и виста с момента релиза на ноуте стоит и никто там еще не умер. ага, я за десять лет работы так и не научился работать, я ж ламер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 Ну если на ассемблере под XP работаешь и регулярно сам себе все складываешь, то да, есть подозрения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cheba Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 Теперь это форум про Windows? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 Теперь это форум про Windows? Скандалы, интриги, расследования! Показать всё, что скрыто! Вся правда о Windows 7, его скрытых настройках и недокументированых возможностях! PS. А вообще, похоже на слабую попытку потроллить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения