Cheba Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 (изменено) PS. А вообще, похоже на слабую попытку потроллить. А у вас, между прочим, спейсмарин на аватаре. А ведь Ваха -- это исконный враг магии. Так что предлагаю подвергнуть вас живительному экстерминатусу. Изменено 30 сентября 2009 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 30 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 Death to the false emperor, and let the galaxy burn! xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 А у вас, между прочим, спейсмарин на аватаре. А ведь Ваха -- это исконный враг магии.Так что предлагаю подвергнуть вас живительному экстерминатусу. Убедительная просьба: не надо провоцировать холиворы. P.S. Я уже затачиваю банхаммер, но искренне надеюсь, что до этого не дойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aеther Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 P.S. Я уже затачиваю банхаммер Мозг сломал =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cheba Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 (изменено) Убедительная просьба: не надо провоцировать холиворы. Смешно видеть это в теме Какая видна лучше?Windows 7. P.S. Я уже затачиваю банхаммер, но искренне надеюсь, что до этого не дойдет. "Затачиваю". Банчекан? Неканонично. P.S. Вы так говорите "бан", как будто это что-то плохое. Вот это, например, куда более зло. Изменено 7 октября 2009 пользователем Cheba [MOD] Уважаемый Олег. Это русскоязычный форум, не украиноязычный - пожалуйста, не используйте украинский алфавит. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 Я уже затачиваю банхаммер... Даже не надейся, так как это похоже не на холивор, а... ...на слабую попытку потроллить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 При сравнении Windows 7 и Ubuntu 9.4 выяснилось, что мои любимые игрушки (герои 3, старкрафт, дьябла 2, рейнджеры и т.д.) по умолчанию ни там ни там не работают. Но если для Ubuntu есть штатный Wine (через который все работает), то что делать с Windows акромя виртуальной XP машины? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 При сравнении Windows 7 и Ubuntu 9.4 выяснилось, что мои любимые игрушки (герои 3, старкрафт, дьябла 2, рейнджеры и т.д.) по умолчанию ни там ни там не работают. Но если для Ubuntu есть штатный Wine (через который все работает), то что делать с Windows акромя виртуальной XP машины? Я эту винду в глаза не видел. Неужели там совместимости нельзя проставить на запуск? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kostyl Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 98-я жесть) хп не сказал бы что самая уж стабильная. при активном использовании слетает аки родненькая. ну и причесали ее за столько то лет дай боже. вот кто ваистену был неубиваем - это вынь 2000. дома на старом компе - 5 лет без реинсталла. притом крутились там отнюдь не сапер с косынкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 хп не сказал бы что самая уж стабильная. при активном использовании слетает аки родненькая. ну и причесали ее за столько то лет дай боже. Еще раз: Дома стоит XP. Поставил как комп купил (больше пяти лет кажется) и все. Ну сервис паки, железо менял и все такое. Машинка пользуется активно. Это мой домашний workstation (я на ней иногда работаю когда нужно производительность побольше), можно сказать сервак для локалки и много всего на нем работает что мне в домашней сети надо и люди в локалке очень просят (хотя с этим я уже года полтора как завязал). Первые года два работала не выключаясь (опдейты и установки игрушек не в счет). Потом уже чаще (переезды, все дела). Машинка без проблем живает и здравствует все это время. Ни разу не слетала. Ни разу не переставлял. На работе у меня с машинками почти та же история. Стоят пока не нужно поменять машину/винт и отлично работают. Причем на работе в силу специфики деятельности машинки совсем не в щадящем режиме работают и нормальную профилактику как дома провести не всегда получается вовремя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Еще раз:Дома стоит XP. Поставил как комп купил (больше пяти лет кажется) и все. Ну сервис паки, железо менял и все такое. Машинка пользуется активно. Это мой домашний workstation (я на ней иногда работаю когда нужно производительность побольше), можно сказать сервак для локалки и много всего на нем работает что мне в домашней сети надо и люди в локалке очень просят (хотя с этим я уже года полтора как завязал). Первые года два работала не выключаясь (опдейты и установки игрушек не в счет). Потом уже чаще (переезды, все дела). Машинка без проблем живает и здравствует все это время. Ни разу не слетала. Ни разу не переставлял. На работе у меня с машинками почти та же история. Стоят пока не нужно поменять машину/винт и отлично работают. Причем на работе в силу специфики деятельности машинки совсем не в щадящем режиме работают и нормальную профилактику как дома провести не всегда получается вовремя. Видимо у тебя очень прямые руки либо большой бубен. Винда имеет свойство засоряться со временем, особенно если ее активно юзать. А за 5 лет она засоряется вообще насмерть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Видимо у тебя очень прямые руки либо большой бубен. Винда имеет свойство засоряться со временем, особенно если ее активно юзать. А за 5 лет она засоряется вообще насмерть. Если не чистить то да, конечно. Но чистить время от времени винду, проводить дефрагментацию, апдейтить софт, антивирусы и так далее это примерно как руки пере едой мыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 реестр руками чистить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения