Humper Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 Всем привет, 26 апреля мне исполняется 30 лет - если вы еще не определись где играть тхг - приходите в Рог на Новослободской в воскресенье - ПОГУЛЯЕМ )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 (изменено) Всем привет, 26 апреля мне исполняется 30 лет - если вы еще не определись где играть тхг - приходите в Рог на Новослободской в воскресенье - ПОГУЛЯЕМ )))) думаю, что будет совсем иной турнир во дворе. у гаражей Изменено 19 апреля 2012 пользователем Loxmatii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 тусииим и балагурим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 (изменено) Тогда ищу вторую голову P.S. Акция "сыграй турнир с Ирой, получи бан в Роге" действует. ))) Изменено 20 апреля 2012 пользователем Summoning Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
timanid Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 Апнука я темку, а то как-то не активно народ реагирует))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Humper Опубликовано: 24 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 В связи угрозой карательных мер по отношению к лицам учавствующих в турнирах клуба одновременно отмечая мой день рождения %) , думаю разумно будет перенести празднования на время ближе к вечеру %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 Саныч, а что, уже поступают угрозы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Humper Опубликовано: 25 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 Угроз не поступало, но есть предчувствие %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lui Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 Котов будешь моей второй головой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 Котов будешь моей второй головой? P.S. Акция "сыграй турнир с Ирой, получи бан в Роге" действует. ))) *злобненькое такое похихикивание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aniron Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 А она распространяется на тех, кто играет турнир второй головой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 А она распространяется на тех, кто играет турнир второй головой? Там какая-то рандомная функция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Humper Опубликовано: 26 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 (изменено) Утопил свой телефон в луже %)Вроде работает, тфу,тфу, тфу)))) - Вечером включу. Изменено 27 апреля 2012 пользователем Humper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения