Jamar Ali Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 (изменено) PTQ Сиэтл - 02 июня 2012 (Суббота) Добро пожаловать в "почти автомобильную столицу мира" на интересный турнир! Место проведения: г.Тольятти Самарская область. Автозаводский район, 17 квартал, ул. 40 лет Победы, д. 50б, Бар-клуб "Штаны". Начало регистрации: 11:00 Начало турнира: 12.00 Формат турнира: Standard, швейцарка+ТОП-8. Главный судья: Михаил Чернов, 2-ой уровень. Стоимость участия: 600 рублей при пререгистрации (650 без таковой). Призы: 3 бустера на каждого участника (по итогам швейцарки), победителю - квалификация на Про-Тур (оплаченный проезд до места проведения турнира прилагается). Часть игроков (очень небольшая) будет участвовать без претендования на призовые бустера (соотвественно призовых бустеров добавлять не будет). Открыта пререгистрация в этой теме по форме: ФИО, город, дициай. GPT Гент - 03 июня 2012 (Воскресенье) Вместо сайдэвента - еще один хороший турнир! Место проведения: г.Тольятти Самарская область. Автозаводский район, 12 квартал, ул. Автостроителей, д. 84а, офис 15. Начало регистрации: 11:00 Начало турнира: 12.00 Формат турнира: Standard, швейцарка+ТОП-8. Главный судья: Кургаев Дмитрий левел-1. Стоимость участия: 600 рублей при пререгистрации (650 без таковой). Призы: 3 бустера на каждого участника (по итогам швейцарки), победителю - 3 бая на Гран-При Гент. Открыта пререгистрация в этой теме по форме: ФИО, город, дициай. На данный турнир есть ограничения по численности участников (на сегодня это 15 человек, если пререгистрируется больше - поменяем место проведения турнира). Организационные вопросы. Связь: писать мне можно в личку, звонить на телефон 89023399978. Павел Шмелев. По поводу проживания: - есть гостиницы, а именно: недорогая гостиница, также гостиница подороже квартиры "посуточно". большой выбор квартир Для участников пятничного ФНМ-драфта планирую обеспечить ночевку в одной из дружественных квартир (в пределах 200 руб, спартанские условия, но нет особых ограничений по количеству проживающих ), а в ночь с субботы на воскресенье предлагаю бесплатно заночевать на даче (там же где шашлык, баня и драфт, подробности ниже). По поводу транспорта: до нас летают самолеты (аэропорт Курумоч), едут поезда (Москва-Тольятти), автобусы (уточняйте на ваших автовокзалах, пожалуйста). Между двумя турнирами планируется проведение сайдэвента в пределах района на дачном массиве. В программе: шашлык (350 рублей с человека, напитки отдельно), баня (полотенце и халаты желательно брать с собою), традиционный драфт. В программу входит бесплатное проживание в ночь с 2 на 3 июня в немного спартанских условиях. Трансфер до дачи и обратно по возможности бесплатно или в пределах стоимости такси (30-50 руб с человека за поездку получится). Изменено 1 июня 2012 пользователем Jamar Ali Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bradobrey Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 ну я пререг конечно, но чо-то условия не больно радуют :( где оплаченная поездка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 Драфт в бане - по желанию Ага, как же, по желанию... На тебя попарят - хочешь не хочешь, а играть будешь в бане) Мифики проксить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 где оплаченная поездка? Она прилагается к квалификации на ПТ. Визарда оплачивают билет. Сейчас в принципе не предусмотрено ни одного способа квалификации на ПТ без оплаты поездки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 Пререгистрируюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bradobrey Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 Она прилагается к квалификации на ПТ. Визарда оплачивают билет. Сейчас в принципе не предусмотрено ни одного способа квалификации на ПТ без оплаты поездки. а, я тормоз. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamar Ali Опубликовано: 20 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 Она прилагается к квалификации на ПТ. Визарда оплачивают билет. Сейчас в принципе не предусмотрено ни одного способа квалификации на ПТ без оплаты поездки. Лучше я все же поправлю пост - а то еще подумают, что поездку зажал ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 А можно про сайдэвент поподробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamar Ali Опубликовано: 20 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 На самом турнире поиграем драфт по цене чуть ниже обычной (рублей на 50 ниже обычного драфта). На природе же в планах организация шашлыка из разных видов мяса, бани, ну и еще одного драфта на природе Место этого турнира будет недалеко от города (100-120 руб за такси). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 Печально, конечно, что такая дата, съездил бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 На природе же в планах организация шашлыка из разных видов мяса, бани, ну и еще одного драфта на природе Место этого турнира будет недалеко от города (100-120 руб за такси). Вот это как раз интересует. Шашлыки, баня, алкоголь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamar Ali Опубликовано: 20 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 вот это и я тоже хочу. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vindikator Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 Что тут думать ехать надо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medivh Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 19 часов на поезде что то не прельщает, какие еще варианты? сколько стоит самолет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 19 часов на поезде что то не прельщает, какие еще варианты? сколько стоит самолет? Спроси у Ходасевича) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 19 часов на поезде что то не прельщает, какие еще варианты? сколько стоит самолет? Самолеты до Самары от 3 до 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zinzinnat Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 Medivh, amarto - можем потусить в самаре, парни. я там рос, места знаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 Самолеты до Самары от 3 до 7 Я нашел самолеты туда-обратно от 8500 до 11000. Что я делаю не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 Что я делаю не так? тебе же Саша написал ДО Самары, а не туда-обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 бтв самара и тольятти имеют общий аэропорт с хорошей точностью из Москвы можно поездить до Самары и до Сызрани (там автобусы/такси относительно бюджетны, если не на одного). Это если вдруг закончатся билеты в Тольятти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gromozeka Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 Ну почему так(плохая дата( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zinzinnat Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 ну вообще 8 к стоит перелет обычно ( или ночь на поезде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 Хочу в Тольятти и в Сиэттл, в баньку и в шашлычки с драфтом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bradobrey Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 а последний третьнац не в эти же даты случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 он в июле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения